новый андроид телефон

geek7
Уже с Приветом

Re: новый андроид телефон

Post by geek7 »

+KPOT+ wrote:
АццкоМото wrote:
+KPOT+ wrote:Получил сегодня новенький LG Г3. Очень нравится, всем рекомендую. Кстати, я заказал чёрный и только потом увидел в магазине белый, который мне даже ещё больше понравился :)
вот в чем смысл таких рекомендаций? вы его только из коробки достали - т.е. сделали ровно то, что любой может сделать зарулив к своему оператору
ознакомьтесь сначала с временем жизни от одного заряда на любимом девайсе, может, и рекомендацию отзывать придется
Смысл именно в first impression
вообще-то, наверно, таки 2-nd impression, first был когда "крутил в руках в магазинах"
собственно АццкоМото и указывает на минимальные отличия этих impression...
я бы сказал, что неделя-месяц уже дают хорошее представление. при условии что в начале этой недели поставили все приложения которыми планируете пользоватся и побывали в большинстве типичных для Вас ситуаций (например вышли на солнышко, побеседовали часик-другой, etc.)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Ребята, подскажите. Телефон GALAXY S III Neo хороший? 179 евро стоит.
Посоветуете покупать?

https://www.aldi-sued.de/de/angebote/te ... sung-gala/
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

я бы не стал
лучше уж за те же бабки (если с доставкой в дойчляндию) http://www.motorola.com/us/Moto-G-2nd-G ... n-pdp.html
Мат на форуме запрещен, блдж!
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Моторола у нас уже несколько лет не популярен. :no:
Спасибо, не надо.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

1. если вам нужно взять не то, что лучше, а то, что популярнее, не нужно спрашивать совета: о дойчепредпочтениях вы знаете больше
2. ваша немецкая лошадь тихо скачет. полтора года назад Мото было "некруто". сейчас - "круто". через полгодика и до европы дойдет. может быть
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

geek7 wrote:
+KPOT+ wrote:
АццкоМото wrote:
+KPOT+ wrote:Получил сегодня новенький LG Г3. Очень нравится, всем рекомендую. Кстати, я заказал чёрный и только потом увидел в магазине белый, который мне даже ещё больше понравился :)
вот в чем смысл таких рекомендаций? вы его только из коробки достали - т.е. сделали ровно то, что любой может сделать зарулив к своему оператору
ознакомьтесь сначала с временем жизни от одного заряда на любимом девайсе, может, и рекомендацию отзывать придется
Смысл именно в first impression
вообще-то, наверно, таки 2-nd impression, first был когда "крутил в руках в магазинах"
собственно АццкоМото и указывает на минимальные отличия этих impression...
я бы сказал, что неделя-месяц уже дают хорошее представление. при условии что в начале этой недели поставили все приложения которыми планируете пользоватся и побывали в большинстве типичных для Вас ситуаций (например вышли на солнышко, побеседовали часик-другой, etc.)
Можно и так сказать. Вчера успел вечером его как следует покрутить в руках, персонифицировать, поставить Гугл эккаунт, поиграть в игрушку даже. Ещё не звонил пока, но разве телефон для звонков нужен? :)

Впечатления очень положительные.

Sent from my SCH-I545
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

АццкоМото wrote:
geek7 wrote: IMO технически работают и нормально фунициклируют не одно и то-же..
т.е. если оно на телефоне жрет батарейку одинаково и когда он лежит в кармане и когда активно используется это ниразу не нормально
да все там нормально функционирует. просто не позиционируется, например, iOS для десктопов - соответственно нет экосистемы.
Вы драйвера, скажем, видеокарточек/принтеров/сканеров тоже к экосистеме относите? Системный UI конфигурации (устройств, юзеров, etc.)?

АццкоМото wrote:захотели бы - заработало бы везде, но тогда разработчикам пришлось бы жбан чесать не по-детски.
Вот MS вроде захотели - будем посмотреть.

АццкоМото wrote:то же самое касается и Ондроеда - даже ноуты на нем делают
И как на этом ноуте напечатать вордовый файл или там подключить к нему вебкамеру? получится?
как он работает с SSD дисками? с DVD внешним?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

geek7 wrote: Вы драйвера, скажем, видеокарточек/принтеров/сканеров тоже к экосистеме относите?
В общем да, но с драйверами особых проблем нет. Разве что периферия - но оно подтянется если будет смысл. Т.е. экосистема
geek7 wrote:Системный UI конфигурации (устройств, юзеров, etc.)?
Нет, это часть ОС
geek7 wrote: Вот MS вроде захотели - будем посмотреть.
Они не только захотели, но и сделали. А все равно не взлетает
geek7 wrote: И как на этом ноуте напечатать вордовый файл
Гуглодрайв в помощь. Ну или если сильно привередливы, то от отцов - http://office.microsoft.com/en-au/mobile/
geek7 wrote: или там подключить к нему вебкамеру? получится?
как он работает с SSD дисками?
беспроблем
geek7 wrote:с DVD внешним?
тут ХЗ, но вы бы еще дискеты вспомнили или ленты какие. кому сегодня нужен тот DVD?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

АццкоМото wrote:
Нет, это часть ОС
Так вот, даже у МС которые таки попробовали сделать и под пальцы и мышку (я уж не говорю о маленьких экранчиках vs 30") в 8-ке еще полный бардак - часть в старом интерфейсе, часть в новом
а совсем не в и том и другом как стоило бы.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

geek7 wrote:
АццкоМото wrote:
Нет, это часть ОС
Так вот, даже у МС которые таки попробовали сделать и под пальцы и мышку (я уж не говорю о маленьких экранчиках vs 30") в 8-ке еще полный бардак - часть в старом интерфейсе, часть в новом
а совсем не в и том и другом как стоило бы.
Что лишний раз подтверждает - поддержку всех формфакторов сделать кошерно даже на уровне ОС - не так просто. А сделать Ворд, который с одного исходника будет одинаково хорошо работать и на десктопе с тремя 30" мониторами и на полудохлом телефоне с 4" экраном - вообще чЮдо чЮдесатое

А вот сделать качественный хэндофф промеж мобильной и настольной версией - уже почти элементарно. Вот туда мир и развивается
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Best Phones of 2014

https://www.youtube.com/watch?v=f6pPIG3EvAs

phpBB [video]
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Взял Sony Xperia Z Ultra за 280. Размер оказался нестрашным, лезет в карман рубашки с запасом, в боковом брюк незаметен. Хотя верх/низ они зря такие большие сделали да еще и без хардверных кнопок внизу.
Размер экрана - большой плюс. Качество -супер, кроме как для чтения в темноте... тут AMOLED рулит люто.
Отсутствие QI частично компенсируется мгнитным портом для зарядки.
Софт - пока привыкаю, обжиываюсь.. глюков пока незамеченно
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

В связи с безвременной кончиной эксперии, SUBJ снова актуален. Что нового появилось за 4 месяца?
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

ну только 5 дней назад - новый Galaxy S6
xtigr
Уже с Приветом

Post by xtigr »

а что с ехперией? уронили или дефект какой?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

xtigr wrote:а что с ехперией? уронили или дефект какой?
Положил на стол вечером, утром встал - трещины от одной точки на длинной стороне. Вмятины около этой точки нет. такое впечатление, что сам ни с того ни с сего треснул.
Дигитайзер не работает
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

+KPOT+ wrote:
geek7 wrote:кстати а как оно с полицаями работает? насильно будут водить всеми пальцами по сенсору пока не откроют?
По закону вы имеете право не отвечать на вопросы полиции, чтобы не инкриминировать себя в соответствии с 5-ой поправкой конституции. Под эту поправку подпадает ваш ПИН - вы имеете право отказаться его озвучить. А вот фингерпринты не подпадают, и полицейский может потребовать у вас открыть телефон отпечатком пальца.
А я, как полицейский не могу потребовать от Вас сменить пин временно на 1234, потом телефон, зайти взять всю информацию и потом ставьте свой пин назад?
xtigr
Уже с Приветом

Post by xtigr »

geek7 wrote:
xtigr wrote:а что с ехперией? уронили или дефект какой?
Положил на стол вечером, утром встал - трещины от одной точки на длинной стороне. Вмятины около этой точки нет. такое впечатление, что сам ни с того ни с сего треснул.
Дигитайзер не работает

Почитал review, у многих такая проблема. А жаль. У меня самсунг приказал долго жить, будем искать чтото другое.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Andriy777 wrote:
+KPOT+ wrote:
geek7 wrote:кстати а как оно с полицаями работает? насильно будут водить всеми пальцами по сенсору пока не откроют?
По закону вы имеете право не отвечать на вопросы полиции, чтобы не инкриминировать себя в соответствии с 5-ой поправкой конституции. Под эту поправку подпадает ваш ПИН - вы имеете право отказаться его озвучить. А вот фингерпринты не подпадают, и полицейский может потребовать у вас открыть телефон отпечатком пальца.
А я, как полицейский не могу потребовать от Вас сменить пин временно на 1234, потом телефон, зайти взять всю информацию и потом ставьте свой пин назад?
Нет, конечно. Вы имеете право не инкриминировать себя. Но отпечаток пальца обязаны предоставить.

Sent from my SCH-I545
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

geek7 wrote:В связи с безвременной кончиной эксперии, SUBJ снова актуален. Что нового появилось за 4 месяца?
Для любителей Андроида Galaxy S6 вроде бы выпустили.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Alex S wrote:
geek7 wrote:В связи с безвременной кончиной эксперии, SUBJ снова актуален. Что нового появилось за 4 месяца?
Для любителей Андроида Galaxy S6 вроде бы выпустили.
Глянул побыстрому ... :evil:
xtigr
Уже с Приветом

Post by xtigr »

да уж, самсунг с 6-ым перемудрил ( на мой вкус естественно) Да и вообще, учитывая что мои 3 предыдущих сaмсунга умирали через несколько дней после окончания контракта, самсунг я больше не хочу.
19
Уже с Приветом

Post by 19 »

xtigr wrote:...учитывая что мои 3 предыдущих сaмсунга умирали через несколько дней после окончания контракта, самсунг я больше не хочу.
А у меня все самсунги, а было их много, работали без проблем...
Любое слишком категоричное мнение ошибочно, не исключая и это. !(С)
veniki
Уже с Приветом

Post by veniki »

+KPOT+ wrote:Нет, конечно. Вы имеете право не инкриминировать себя. Но отпечаток пальца обязаны предоставить.
надо лочить телефон средним пальцем и потом его предоставлять.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

19 wrote:
xtigr wrote:...учитывая что мои 3 предыдущих сaмсунга умирали через несколько дней после окончания контракта, самсунг я больше не хочу.
А у меня все самсунги, а было их много, работали без проблем...
Железо у меня работает, а вот софтверный апдейт неоткатываемый это пипец
Синезуб теперь бьет только на полметра, wifi хотспот не работает, плюс все прелести киткатного секюрити... хотя последнее уже гугл а не самсунг

Return to “Вопросы и новости IT”