Я думаю подавать в Крым клятим москалям днепровские помои - тоже было частью плана по угнетению населения Крыма. А крымским властям при киевской владе расконсервировать "скважины с прекрасной ключевой водой" было запрещено?Arlett wrote:расконсервировали скважины, подруга говорит воду с днепровскими техническими помоями не сравнить - родниковая она и есть родниковая.
будущее Украины на 7 июля 2014 года
-
- Уже с Приветом
Re: будущее Украины на 7 июля 2014 года
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Первопричина маидана, АТО и прочих бесконечных революции в том что Украина искуственное пост-имперское образование. Нефункционирюшее правительство одно из многих негативных последствии. Пост-АТО Украина будет печальным зрелишем с тусклым будушим и еше большим расколом. У ЮВ появятся свои-гeрои мученики, все западнее Днепра будут колонизаторами-карателями, etc. Из Януковича сделали монстра потому что он бизнесы отжимал и приказал студетов с запада дубинками отдубасить. Тут дело до бомбежки городов дошло, кто ето когда-то простит?alexx7584 wrote:Желающих биться за "православный красный мир" или что там за аналог Приднестровья пытаются выстроить Гиркин с Губаревым становится все меньше и меньше.OtecFedor wrote:После завершения АТО ЮВ не будет преставлен в парламенте и в кабинете, будет на правах Курдистана в Турции. Депутаты от ЮВ будут бльше думать как не получить по голове дубинкои от питекантропов в камуфляже (европеискии выбор, my a*s), кторые дежурят у Рады, а не о том как представлять интересы избиратетелеи. Так что через мецяцев 6 идея появится и окрепнет, т.к никакого будушего у ЮВ в составе Украины нет.StrangerR wrote:Единственная причина почему оно может пройти быстро - это то что за ополчением нет идеи за которую население готово биться.
"Волшебного" присоединения к России с раздачей утроенных пенсий и прочеми благами империи по Крымскому сценарию вроде как не будет.
Референдум прошел, а счастья нет.
Мародерство и бандитизм на территориях контролируемых ДНР процветает,
Кто может уехать - уезжают в безопастные части Украины или в Россию.
Многие не вернутся , вне зависимости от того чем конкретно закончится силовое противостояние. Донбасс будет депресивным регионом при любом раскладе.
Единственный полезный момент - то население Украины в других регионах, которое думало о новых независимых "республиках" , теперь уже никуда не хочет.
ДНР\ЛНР показали такой наглядный пример, что безумных повторить их судьбу в Украине осталось крайне мало.
Я помню когда консервировали вооружение СССР мне знакомые вояки говорили ну вроде с Америкои друзья а вот Китаи может быть проблемои, так что вооружение пусть лежит. Кто бы мог подумать что то самое оружие СССР, наделаное для отпора НАТО и Китаю, будет расконсервировано чтобы бомбить не китаиские полки а собственные города и убивать своих же сограждан.
А динамика обшества нерациональна. Давил Ассад повстанцев, больше 100 тысяч, вот уж казалось урок всем дал. Ан нет, они уже в Ираке бузят.
-
- Уже с Приветом
texan wrote:Тут не дадо быть семи пядей чтобы увидеть что АТО частично уничтожит а частично выдавит откровенных бандитов в Россию, где их повяжут погранцы. На чем военная часть и завершится. С вменяемыми из сепаратистов договорятся и поставят тех рулить ЮВ. Те сектора экономики что работали только с Россией будут по прежнему работать с Россией, выбора собственно и нет, включая саму Россию. Думаю об Украине в ТС можно забыть. Страна переориентируется на запад, сначала политически, потом экономически. Не исключаю размещения баз НАТО на территории. Я бы на их месте об этом позаботился в кратчайший срок.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Это не входило в схему распила средств выделенных на "ремонт провала" Днепровская вода - техническая, пригодна только для полива полей. Ванну набираешь и через 10 мин. все дно желтое от ила и песка. Мы за питьевой на родник ходили.Amto2011 wrote:Я думаю подавать в Крым клятим москалям днепровские помои - тоже было частью плана по угнетению населения Крыма. А крымским властям при киевской владе расконсервировать "скважины с прекрасной ключевой водой" было запрещено?Arlett wrote:расконсервировали скважины, подруга говорит воду с днепровскими техническими помоями не сравнить - родниковая она и есть родниковая.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Новичок
Счастье в Украине сразу и не наступило, но его никто особо и не ожидал.Amto2011 wrote:Давайте вот такую замену слов произведем, и попробуем найти 10 отличий.alexx7584 wrote:Референдум прошел, а счастья нет.
Мародерство и бандитизм на территориях контролируемых ДНР процветает,
Кто может уехать - уезжают в безопастные части Украины или в Россию.
Многие не вернутся , вне зависимости от того чем конкретно закончится силовое противостояние. Донбасс будет депресивным регионом при любом раскладе.
Майдан закончился, а счастья нет.
Мародерство и бандитизм на территориях контролируемых Майданом процветало,
Кто может уехать - уезжают в безопасные части Украины или в Россию.
Многие не вернутся, вне зависимости от того чем конкретно закончится Майдан. Украина будет депрессивным регионом при любом раскладе.
На счет остального вы явно преувеличиваете.
по сравнени с Донецкой и Луганской областью даже Харьковская сейчас выглядит как оазис спокойствия.
Я уже не говорю про Днепропетровск, Киев или Львов.
Никто никуда пока особо не валит Да и из Донецка никто не валил пока его не приперлись защищать борцы за Русский Мир.
Ну дозащищались, спасибо.
Хотя я прекрасно понимаю, что цель Путина устроить из Украины failed statе (ряд ников на привете были бы рады) . На судьбы жителей Донецка или киева ему глубоко начхать в независимости от их нацональности
-
- Уже с Приветом
UriF wrote:мне тоже кажется, что это наиболее вероятный сценарийtexan wrote:Тут не дадо быть семи пядей чтобы увидеть что АТО частично уничтожит а частично выдавит откровенных бандитов в Россию, где их повяжут погранцы. На чем военная часть и завершится. С вменяемыми из сепаратистов договорятся и поставят тех рулить ЮВ. Те сектора экономики что работали только с Россией будут по прежнему работать с Россией, выбора собственно и нет, включая саму Россию. Думаю об Украине в ТС можно забыть. Страна переориентируется на запад, сначала политически, потом экономически. Не исключаю размещения баз НАТО на территории. Я бы на их месте об этом позаботился в кратчайший срок.
ничего этого не будет
-
- Новичок
Все это будетПросто_Елена wrote:UriF wrote:мне тоже кажется, что это наиболее вероятный сценарийtexan wrote:Тут не дадо быть семи пядей чтобы увидеть что АТО частично уничтожит а частично выдавит откровенных бандитов в Россию, где их повяжут погранцы. На чем военная часть и завершится. С вменяемыми из сепаратистов договорятся и поставят тех рулить ЮВ. Те сектора экономики что работали только с Россией будут по прежнему работать с Россией, выбора собственно и нет, включая саму Россию. Думаю об Украине в ТС можно забыть. Страна переориентируется на запад, сначала политически, потом экономически. Не исключаю размещения баз НАТО на территории. Я бы на их месте об этом позаботился в кратчайший срок.
ничего этого не будет
-
- Новичок
Интервью донецкого девелопера о счастливой жизни в ДНР (заметьте , кстати, в собственно в Донецке боевых действий практически нету)
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/in ... entrov.htm
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/in ... entrov.htm
Для сравнения - Из Мариуполя ДНР-ев выкинули, слава богу- Какова вероятность, что 1 августа эти торговые центры действительно откроются?
- Мы бы и сегодня их открыли, если бы там перестали ходить "гоблины" с автоматами. Сейчас перепуганы и покупатели, и арендаторы, в таких условиях невозможно работать. Хотя бы потому, что это небезопасно.
Строящихся и замороженных объектов в Донецке сейчас нет. Мы закончили строительство в Мариуполе. Объект запущен (торговый центр "Порт-Сити", совместный проект с группой Континиум Игоря Еремеева. - Ред.).
- Как обстоят дела у этого торгового центра?
- Сейчас лучше.
- Почему сейчас лучше?
- Потому что в Мариуполе нет ДНР. Жизнь там понемногу приходит в нормальное русло.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
-
- Уже с Приветом
Ну смешно же...Ляшко приведет Украину в ЕС.alexx7584 wrote:Все это будетПросто_Елена wrote:
ничего этого не будет
Сам фундамент изначально построен на страхе, лжи и насилии со стороны Украины.
Население Юго-востока не поддержало новую незаконную власть. Был референдум, где отчетливо видно, что Донбасс не примет эту власть. Сопротивление перемалывает отборные части регулярной укр армии, нацистов правосеков и бандитов коломойского. Поддержка России если и есть, то минимальна.
Если учесть, что сейчас военная составляющая на максимуме, то не видать никакой перемоги майдаунов и они это понимают. Невозможно высторить что-то эффективное на фундаменте нацистского гос-ва. Последние деньги кончаться, запад вежливо сделает реверанс, и как уже неоднократно было найдет причину не выдать транш. И останется 404 у разбитого корыта, в изоляции от основного российского рынка, без Крыма и Юго-Востока.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мой прогноз
"Изолируют" жидо-массонов, верхушку военных и силовых ведомств, а остальное само поссыпется. Все нацистское дерьмо и всякие бандформирования утилизируют или посадят. Страну переименуют. Столица будет одна в Одессе, другая в Киеве. Общая столица в Одессе. Еще будет Закарпатская Автономия.
Если Германия одумается, ЕС получит бандеровцев на перевоспитание. Если нет - то ничего не получит.
"Изолируют" жидо-массонов, верхушку военных и силовых ведомств, а остальное само поссыпется. Все нацистское дерьмо и всякие бандформирования утилизируют или посадят. Страну переименуют. Столица будет одна в Одессе, другая в Киеве. Общая столица в Одессе. Еще будет Закарпатская Автономия.
Если Германия одумается, ЕС получит бандеровцев на перевоспитание. Если нет - то ничего не получит.
-
- Уже с Приветом
Кто изолирует?Просто_Елена wrote:Мой прогноз
"Изолируют"....
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я думаю уже скоро только один из прогнозов сбудется.alexx7584 wrote:Все это будетПросто_Елена wrote:UriF wrote:мне тоже кажется, что это наиболее вероятный сценарийtexan wrote:Тут не дадо быть семи пядей чтобы увидеть что АТО частично уничтожит а частично выдавит откровенных бандитов в Россию, где их повяжут погранцы. На чем военная часть и завершится. С вменяемыми из сепаратистов договорятся и поставят тех рулить ЮВ. Те сектора экономики что работали только с Россией будут по прежнему работать с Россией, выбора собственно и нет, включая саму Россию. Думаю об Украине в ТС можно забыть. Страна переориентируется на запад, сначала политически, потом экономически. Не исключаю размещения баз НАТО на территории. Я бы на их месте об этом позаботился в кратчайший срок.
ничего этого не будет
-
- Уже с Приветом
Это мой прогноз. Кто и как уже детали.Amto2011 wrote:Кто изолирует?Просто_Елена wrote:Мой прогноз
"Изолируют"....
-
- Уже с Приветом
Что за сброд... Папуасы какие-то со скотчем вместо нашивок. А обувь? И в таком виде перед президентом? Идиотизм!
-
- Уже с Приветом
Вот из Славянска и Краматорска ДНР, как вы выразились, ДНР тоже уже выкинули. Вот сейчас то жизнь там наладится. Предлагаю следить за развитием тамошних событий вместе. Вот что лично я ожидаю от миролюбивых Киевских властей:alexx7584 wrote:Для сравнения - Из Мариуполя ДНР-ев выкинули, слава богу
- Починят рабомбленный (якобы террористами) водовод который дает питьевую воду на большинство городов Донбасса, включая Донецк.
- Восстановят сожженную (якобы террористами) ТЭС, которая дает свет на предприятия и в квартиры Славянска и Краматорска.
- Восстановят разбомбленные (якобы террористами) заводы чтобы людям было где работать
- Начнут восстанавливать жилой фонд, больницы, детские сады и так проч, (разбомбленные якобы террористами)
- Со всей страны - галичины и центральной украины - пойдут караваны гуманитарной помощи собранной простыми людьми для своих братьев на юго востоке.
Я так думаю сейчас Киев, озабоченный здоровьем и благополучием своих сограждан на освобожденных землях Донбасса, роняя кал кинется все это восстанавливать... надеюсь мои надежды не напрасны...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ха, там и в мирнoе время почти никто ничего не чинил, особенно в провинциях, инфраструктуру и производство со времен Брежнева никто не трогал.Аристарх wrote:Вот из Славянска и Краматорска ДНР, как вы выразились, ДНР тоже уже выкинули. Вот сейчас то жизнь там наладится. Предлагаю следить за развитием тамошних событий вместе. Вот что лично я ожидаю от миролюбивых Киевских властей:alexx7584 wrote:Для сравнения - Из Мариуполя ДНР-ев выкинули, слава богу
- Починят рабомбленный (якобы террористами) водовод который дает питьевую воду на большинство городов Донбасса, включая Донецк.
- Восстановят сожженную (якобы террористами) ТЭС, которая дает свет на предприятия и в квартиры Славянска и Краматорска.
- Восстановят разбомбленные (якобы террористами) заводы чтобы людям было где работать
- Начнут восстанавливать жилой фонд, больницы, детские сады и так проч, (разбомбленные якобы террористами)
- Со всей страны - галичины и центральной украины - пойдут караваны гуманитарной помощи собранной простыми людьми для своих братьев на юго востоке.
Я так думаю сейчас Киев, озабоченный здоровьем и благополучием своих сограждан на освобожденных землях Донбасса, роняя кал кинется все это восстанавливать... надеюсь мои надежды не напрасны...
-
- Уже с Приветом
Здесь вы, отче, не правы. По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...OtecFedor wrote:После завершения АТО ЮВ не будет преставлен в парламенте и в кабинете, будет на правах Курдистана в Турции. Депутаты от ЮВ будут бльше думать как не получить по голове дубинкои от питекантропов в камуфляже (европеискии выбор, my a*s), кторые дежурят у Рады, а не о том как представлять интересы избиратетелеи. Так что через мецяцев 6 идея появится и окрепнет, т.к никакого будушего у ЮВ в составе Украины нет.StrangerR wrote:Единственная причина почему оно может пройти быстро - это то что за ополчением нет идеи за которую население готово биться.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Это сарказм был. Инфраструктура и города на ЮВ уничтожаются нацистами сознательно. Киев ничего там восстанавливать не будет. По крайней мере сейчас, пока там нацисты у власти.OtecFedor wrote:Ха, там и в мирнoе время почти никто ничего не чинил, особенно в провинциях, инфраструктуру и производство со времен Брежнева никто не трогал.
-
- Уже с Приветом
Да не, часть расстреляют, часть в концлагеряАристарх wrote:Вот из Славянска и Краматорска ДНР, как вы выразились, ДНР тоже уже выкинули. Вот сейчас то жизнь там наладится. Предлагаю следить за развитием тамошних событий вместе. Вот что лично я ожидаю от миролюбивых Киевских властей:alexx7584 wrote:Для сравнения - Из Мариуполя ДНР-ев выкинули, слава богу
Введут наконец-то второй государственный язык... немецкий... фашисты же
-
- Уже с Приветом
Интересно как будут выглядеть на Майдане дебаты о статусе русского языка.texan wrote:Здесь вы, отче, не правы. По уму ЮВ надо представительство при Майдане открыть... Оно эффективнее будет в смысле воздействия на законодателей...
Или об интеграции с экономическими блоками...
-
- Новичок
Давайте смотреть.Аристарх wrote:Вот из Славянска и Краматорска ДНР, как вы выразились, ДНР тоже уже выкинули. Вот сейчас то жизнь там наладится. Предлагаю следить за развитием тамошних событий вместе. Вот что лично я ожидаю от миролюбивых Киевских властей:alexx7584 wrote:Для сравнения - Из Мариуполя ДНР-ев выкинули, слава богу
Каких-то особых чудес не ожидаю, но "караваны" с помощью и так уже идут.
Частных волонтерских организаций собирающих в Украине помощь беженцам довольно много. Дать координаты могу в ПМ (А то, боюсь забанят. тут только Стрелкову деньги собирать можно)
Электричку вчера запустили.
Свет обещают до концаа недели дать (кое где вроде уже появился)
Банки и казначейство опять открылись, начали выплачивать пенсии и з\п
Задания , очевидно, восстанавливать будут долго.
Хотя Масштаб разруешений дажев самом убитом городе славянске по оценке составляет 10%
В краматорске и других городах обстановка намного лучше
http://society.lb.ua/accidents/2014/07/ ... sheni.html
ЗЫ Можно будет сравнить с Сухуми, который восстанавливают на Российиские деньги уже 20 лет
-
- Новичок
Да дорго лагеря содержать ... на органы порежут и в германию продадутSlavaS wrote:
Да не, часть расстреляют, часть в концлагеря
Введут наконец-то второй государственный язык... немецкий... фашисты же
Вон , по киселев-ТВ рассказывали как батальйон Донбасс пленных на органы режет.
Эти врать не будут.
-
- Уже с Приветом
Ну че вы на киселева и органы то стрелки переводите. Про лагеря не интересно тему обсудить?alexx7584 wrote: Да дорго лагеря содержать ... на органы порежут и в германию продадут
Вон , по киселев-ТВ рассказывали как батальйон Донбасс пленных на органы режет.
Эти врать не будут.
-
- Уже с Приветом
Про расстрелы нацистами населения в Николаевке и Славянске кстате у полковника в одной из последних тем - пишет что подтвердилась инфа.SlavaS wrote:Да не, часть расстреляют, часть в концлагеря
-
- Уже с Приветом
У Украины нет будущего.
Поскольку кредит сегодня не дали, агонию затянуть не удастся. Развал пойдет слегка быстрее.
Поскольку кредит сегодня не дали, агонию затянуть не удастся. Развал пойдет слегка быстрее.