Российские танки перешли границу и вторглись в Украину

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Российские танки перешли границу и вторглись в Украину

Post by StrangerR »

prodmitry wrote:И, кстати:
После распада СССР Украина получила около 1300 Т-72, из которых более 700 были проданы и около 600 T-72 находятся на хранении
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%F5% ... 0.BA.D0.B8

Т.е., вполне возможно, что расконсервировали со складов в районе днр/лнр
Где то тут есть снимки оных складов (это та самая вч с которой только что воевали). Там этих танков стоит сотни две как минимум. Думаю что десяток другой удалось на ход поставить. И там именно те типы танков, что на снимках и что использует и сама УА. Так что ничего удивительного я в этих танках не вижу, только зачем придумываьть что их из России пригнали (кстати, никогда не задумывались, почему танки обычно по дорогам на трейлерах возят а не своим ходом гоняют?)

так что взяли ополченцы оную базу хранения ну и забрали оттуда несколько танков, что удивительного. Пока доблестная УА возится на месте под Славянском, в других городах без дела не сидели.

PS. Я не считаю происходящее хорошим для жителей Донбасса. НО в том, что все зашло в существующий тупик из которого выход произойдет скорее военным, чем мирным, путем, вина именно Киева. Который отказом от любых переговоров довел дело до нынешнего состояния. Ну и обстрелами (умышленными или нет теперь уже неважно) мирных жителей тоже. Да и расстрелом милиционеров в Мариуполе.
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

В украинском поселке Новопетровское, неподалеку от города Снежное Донецкой области ополченцы развернулись и неожиданно для всех начали стрелять в сторону российско села Куйбышево. Атака на русский населенный пункт продолжается и сейчас. Возможно это провокация российских военных, благодаря которой появится повод для официального вторжения войск РФ в Украину
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

а возможно это липа. А возможно это не ополченцы а УА. Все возможно. Не думаю что реален обстрел российского села через границу. И такой обстрел скорее может провести УА чтобы спровоцировать закрытие границы.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Лично я уже вторую неделю жду, когда повстанцы отобьют Град, вертолеты и самолеты, ну или из музея украдут на крайняк, или с какого постамента снимут (вот рядом с универсамом в России, куда моя матушка шопиться ходит, стоит какой-то вертолет на постаменте, может и на уРкаине такие есть).
А то танки.... :D

Уже недели две как был клич от повстанцев, что набирают водителей танков и ЛЕТЧИКОВ на работу. :umnik1:

Где летательные аппараты?
Ходили слухи, что повстанцы захватили Град, оказалось, что неправда. Непорядок! Град пора в музее украсть, давно пора!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

StrangerR wrote:а возможно это липа. А возможно это не ополченцы а УА. Все возможно. Не думаю что реален обстрел российского села через границу. И такой обстрел скорее может провести УА чтобы спровоцировать закрытие границы.
Я читала , что российские самолеты патрулируют границу после известных событий с Востоком и штурмом погранзаставы
Privet
Администратор

Post by Privet »

slozovsk wrote:
Koluchka wrote: Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ночь на 12 июня украинские военные якобы применили на Донбассе запрещенные фосфорные боеприпасы. Сообщение об этом сопровождалось видеозаписью обстрела. Как установили волонтеры сайта "Стоп-фейк", занимающиеся разбором дезинформации в СМИ, это видео было сделано во время войны в Ираке в 2004 году.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... anks.shtml
Вы сами-то видео сравнивали? На американском видео все выстрелы двойные. На Украинском - идут двойные, потом, одинарный. Ну, и можно, наверное, покадрово сравнить (траектории отдельных светящихся точек). Опять фейк?
Вот видео от КП:
TnW-t5ocbAw

А ниже видео из другого новостного агенства и оно один в один повторяет видео из Ирака.
Очевидно, взяли архивное видео:
HtOAWlkuheI
Я не хочу делать никаких выводов. К КП я отношусь очень подозрительно, но, как можно видеть, видео КП отличается от видео в Ираке. В Ираке бомбы разлетаются на очень много частей. На Видео от КП бомбы разлетаются на 5 частей (по моим подсчётам). Т.е. эти видео РАЗНЫЕ.
Привет.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

:lol: :lol: :lol:

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я уже писал - я читаю что пишут люди которые находятся там. А не то что выдумывают новостные агенства по обе стороны границы. И потом сравниваю с агенствами. И итог сильно не в пользу УкрСМИ получается. Я кстати вовсе не отрицаю например написанное Иностранкой - умные люди в Донбассе думается давно поняли, что лучше бы всей бодяги с ДНР не было, так как чем бы она не кончилась, всем будет только хуже. Но сегодня уже поздно, усилиями Киева процесс уже перешел точку невозврата.
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

thinker wrote:Три российских танка перешли границу и вторглись в Украину.
http://news.yahoo.com/ukrainian-ministe ... 22809.html
А почему только три? А не триста, или три мильёна сразу? Чё мелочиться-то... :D
Privet
Администратор

Post by Privet »

VaSta wrote:В украинском поселке Новопетровское, неподалеку от города Снежное Донецкой области ополченцы развернулись и неожиданно для всех начали стрелять в сторону российско села Куйбышево. Атака на русский населенный пункт продолжается и сейчас. Возможно это провокация российских военных, благодаря которой появится повод для официального вторжения войск РФ в Украину
Источник можете указать?
Привет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Privet wrote:Т.е. эти видео РАЗНЫЕ.
+ 1
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

VaSta wrote:Image
Где видео едущей тяжелой техники с русскими? Где фотографии установленных на крышах пзрк? Если это делается прямо в центре, где куча видео и снимков происходящего? Ни одного подтверждения. Ну что за детсад? Не в прошлом веке живем.
Дочери крымских офицеров переквалифицировались в братьев донецких шахтеров по ходу :roll:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

StrangerR wrote:Про танки после того, как тип сказали Т-64, я даже и говорить не хочу. Это тоже самое как сказать что со стороны России границу перешел батальон спецназа, вооруженный автоматами ППШ и пулеметами Максим.
Так уже говорили. только не спецназ, а диверсанты. И люди верят.
Миру мир
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Танки Т-64 делаются в Харькове и не состоят на вооружении России.

Их просто отжали у украинской армии, вероятно, когда их перевозили на тягачах.
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

А вот обстрел Семеновки той же хренью уже днем. Опять будете говорить, что это Ирак?

phpBB [video]

Return to “Украина”