Почему на Украине так много предателей ?

Stoic
Уже с Приветом

Re: Почему на Украине так много предателей ?

Post by Stoic »

Предательства продалжаются.

Аваков уволил 12 гаишников за отказ от участия в боевых действиях.

http://lenta.ru/news/2014/05/30/avakov/

Неужели на Украине так все плохо, что требуется помощь волынских гаишников.
Чего от них хотели на ЮВ, каких операций ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Stoic wrote:Предательства продалжаются.

Аваков уволил 12 гаишников за отказ от участия в боевых действиях.

http://lenta.ru/news/2014/05/30/avakov/

Неужели на Украине так все плохо, что требуется помощь волынских гаишников.
Чего от них хотели на ЮВ, каких операций ?
таки лучше послать ГАИ чем призывника... убьют так вдвойне не жалко - 1) галиция 2) ГАИ ... дайте два!
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

Да, но туда нужно посылать только плохих гаишников, но есть ведь и хорошие гаишники?
(см старый анекдот "пусть плохие менты плывут в плохих гробах")
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fortuna повернулась спиной

«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.

«На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться».

«Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе».

«Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами».

Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».

«Левин Андрей учился в 10 школе».

«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».

«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...

Бог простит - брат - никогда».

Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».
http://www.kp.ru/daily/26253/3133384/
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

на войне как на войне - если добренькие ватники не смогли/не захотели зачистить бендеровскую пятую колонну, а она без промедления и тени сомнения делает это, то так этим ватникам и надо.
все гражданские войны выигрываются физическим уничтожением противников, а армия Путина ведет себя как кот Леопольд
--- удалено ---
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Спешите заглянуть пока работает - "ДНР, стройся!" http://www.kramatorsk.info/talk/index.p ... 969169#new
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

На снимке запечатлён арест молодых мужчин в Славянске.(Фото пользователя Twitter @_Cyber_Girl) http://ic1.static.km.ru/sites/...
Я всё пойму, но, глядя на этих арестантов в солнечных очках, меня начинают мучить сомнения и терзать вопросы. Что эти крепкие парни делали в Славянске все эти дни? На что рассчитывали, оставаясь в осаждённом городе, когда антифашистское ополчение покидало его? Какие слова они скажут на допросе? Если будут ругать антифашистов - придётся вступить в армию фашистской хунты. Если не будут ругать или будут ругать недостаточно громко и искренне, то рискуют быть обвинёнными в антифашизме, который путчистская пропаганда называет терроризмом и сепаратизмом, и подвергнуться репрессиям вплоть до расстрела...
А ведь им и в интернет-то не надо было заходить, чтобы во всём разобраться! Людей же рядом слева и справа убивало! Вернее, им надо было не заходить в интернет, фашистский интернет. Теперь вот стоят зажатые между Сциллой и Харибдой. Мда...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

phpBB [video]

Return to “Украина”