А кто из политиков не врет? Ну тогда вверхах наглецов и шизофреников... Путин насмотрелся на коллег и понеслась...Kiev Gal wrote:Путин действует так, как я еще не помню ни одного лидера в современной истории - врем в глаза всем в открытую! Наглость? шизофриния? врет потому что позволяют? who knows...thinker wrote:Если это так то зачем Лавров и Путин всем уже уши прожужали что это не российские солдаты? Все россияне в это поверили, а на западе говорят обратное, там лжецов не любят и, как результат, эскалация напряженности продолжается.Kiev Gal wrote:Вот слова Синей звезды из ее топика "глазами очевидцев", по-моему только идиот все еще говорит, что это не российские войска.Синяя Звезда wrote:Также я считаю, что российские войска (или как сказал Ремизов: "люди без шевронов") будут здесь долго, до тех пор, пока Крым не сформирует свои вооруженные силы, способные дать отпор любой экспансии извне.
Вон в киевской раде сидят, в пору сделать премию "бешеный принтер" и вручать... ребята из киева в этом плане уделали коллег из РФ за пару дней.