Жыртрест-комплекс

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Я жирный(ая) и...

комплексую, не одеваю обтягивающее и не оголяюсь
23
38%
комплексую, не одеваю обтягивающее и не оголяюсь
23
38%
одеваюсь вызывающе и оголяюсь по погоде чтобы мне было комфортно
7
12%
одеваюсь вызывающе и оголяюсь по погоде чтобы мне было комфортно
7
12%

Total votes: 60

Нейтрина
Уже с Приветом

Re: Жыртрест-комплекс

Post by Нейтрина »

olley wrote:
Нейтрина wrote: Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?
Никак не представляю. Я просто констатировал факт. Мужики подходили и спрашивали, сколько времени занимает достижение такой формы, что я делаю. Вот и все.

Сейчас опять кто-то скажет, что я "жаловался". Какой мне смысл жаловаться? Тема пошла в это русло, я рассказал о своем опыте только и всего :pain1:
Я просто пыталась обьяснить вот такой феномен, о котором Вы рассказали - насчет реакции мужчин и женщин. Насчет моего личного внимания к Вам и Вашему опыту - оно имеет место быть. Если коротко, мое внимание можно выразить в одном слове: молодец!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

city_girl wrote:
olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
А что тут удивительного?
а я разве сказал, что это удивительно?
Для меня больше удивительно, что хотя бы мужики останавливали и что-то говорили.
olley
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Tiffany wrote:
kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без сих пацкс и в драной робе, а оллеы может обзаниматься - шоулд нот маке аны дифференце
И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?
посмотрю с интересом; провожу взглядом; остановлюсь и обернусь в след как минимум; приветливо улыбнусь, если он притормозит, то скажу вежливый комплимент какой-нибудь. Но основная масса интереса не вызывает совершенно, вне зависимости от их физической формы.
I just closed my eyes and swung
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Вы, народ, лучше вон Плохого Самаритянина спросите, что он имел ввиду под "все так грустно" и чего вообще он ожидал бы.
Bad Samaritan wrote: Я правда вспомнил вашу тему, вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
Потому что лично я не понимаю, что значит "все так грустно" и как должно было бы проявляться "все так весело". Тётки должны бросаться на шею прямо на улице? Так я не кино-звезда и даже не качок самого низкого соревновательного уровня. Например, на пляжах Нью-Йорка НАВАЛОМ мужиков с бОльшими мышцами и лучшим рельефом.
olley
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

olley wrote:
city_girl wrote:
olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
А что тут удивительного?
Для меня больше удивительно, что хотя бы мужики останавливали и что-то говорили.
ну меня женщины могут остановить спросить где куплена сумка, сказать комплипент на счет туфлей и спросить что за марка... это ничего не говорит ни о чем...только о том что они такое тоже хотят себе лично - снимают инфу так сказать...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

city_girl wrote:
olley wrote: Для меня больше удивительно, что хотя бы мужики останавливали и что-то говорили.
ну меня женщины могут остановить спросить где куплена сумка, сказать комплипент на счет туфлей и спросить что за марка... это ничего не говорит ни о чем...только о том что они такое тоже хотят себе лично - снимают инфу так сказать...
Могет быть, могет быть... Просто лично я не представляю, чтобы я вдруг захотел кого-то остановить на улице и чего-то спрашивать. (У знаменитости попросил бы автограф с фоткой, но это ж другое). Жену кстати да, женщины останавливают с вопросами про стрижку-одежду и т.п.
Last edited by olley on 11 Nov 2013 18:15, edited 1 time in total.
olley
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Нейтрина wrote:
Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?

Уверена, что женщины замечали. Но держались в рамках приличия :)
Не то чтоб крылья олею обломать :).... Но это мы тут все так ахаем и охаем потому что заочно знакомы как бы. А так то на улице дофига стройных мужиков, нередко повыше, помоложе, посимпотичнее. А уж если еще до зала дойти. В смысле что не накричишься вслед :mrgreen:
Может если бы он фото "до и после" повесил в зале на стенке - то тут бы да восторгались личности всех полов и постоянно :great:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: А так то на улице дофига стройных мужиков, нередко повыше, помоложе, посимпотичнее.
Вот именно. Я об этом выше написал
olley
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

olley wrote:
city_girl wrote:
olley wrote: Для меня больше удивительно, что хотя бы мужики останавливали и что-то говорили.
Могет быть, могет быть... Просто лично я не представляю, чтобы я вдруг захотел кого-то остановить на улице и чего-то спрашивать. (У знаменитости попросил бы автограф с фоткой, но это ж другое). Жену кстати да, женщины останавливают с вопросами про стрижку-одежду и т.п.
а это местные реалии, только и всего - в России меня никто не останавливает и я сама никого нигде не останавливаю, думаю, что в России мужчины будут интересоваться как добиться таких результатов только или у знакомого/друга или у тренера

с другой стороны то что вас спашивает кто-то что-то наверное хорошо, вы создаете впечатление дружественного человека...
Last edited by city_girl on 11 Nov 2013 18:19, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

city_girl wrote: а это местные реалии, только и всего - в России меня никто не останавливает и я сама никого нигде не останавливаю
Везет. А меня заколебали всякие тетеньки (чаще бабульки) с вопросами где купили юбочку, платьишко, туфельки :lol:
Я обычно говорю Marshalls, а если настроение совсем хулиганское то Ross
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Сабина wrote:
city_girl wrote: а это местные реалии, только и всего - в России меня никто не останавливает и я сама никого нигде не останавливаю
Везет. А меня заколебали всякие тетеньки (чаще бабульки) с вопросами где купили юбочку, платьишко, туфельки :lol:

где в России вас заколебали?)))))
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Сабина wrote:
city_girl wrote:а это местные реалии, только и всего - в России меня никто не останавливает и я сама никого нигде не останавливаю
А если бы меня бабульки такое спрашивали, то я бы не смеялась, а задумалась о смене гардероба. :wink:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Anushka wrote:
Сабина wrote:
city_girl wrote:а это местные реалии, только и всего - в России меня никто не останавливает и я сама никого нигде не останавливаю
А если бы меня бабульки такое спрашивали, то я бы не смеялась, а задумалась о смене гардероба. :wink:
эх, аннушка, аннушка... бабульки спрашивают чтоб поговорить с кем-нибудь - это только значит, что Сабина создает впечатление дружелюбного человека, а не буки, которая пошлет быстро и сразу..
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

city_girl wrote:эх, аннушка, аннушка... бабульки спрашивают чтоб поговорить с кем-нибудь - это только значит, что Сабина создает впечатление дружелюбного человека, а не буки, которая пошлет быстро и сразу..
Спрашивают, потому что понравилось им "платьишко, туфельки".
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

city_girl wrote:
olley wrote:
city_girl wrote:
А что тут удивительного?
Именно, так и меня останавливают, и я останавливаю именно с такими вопросами. :D Еще могу про прическу спросить и взять рекомендацию парекмахера. :oops:
Из мужских приставаний, ну непринято тут. Хотя в метро бывает. Пару раз в гастрономе в очереди подкатывали аккуратно. Если около стройки пройти, то тоже улюлюканье есть. Но это совсем из другой темы.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

olley wrote:
Сабина wrote: А так то на улице дофига стройных мужиков, нередко повыше, помоложе, посимпотичнее.
Вот именно. Я об этом выше написал
Да это вообще не при чем. Женщины просто не агресоры. И них роль другая. :pain1: Ну улыбнуться, оглянуться, взглядом проводят, прическу поправят. Фсё. Никто смачные шуточки или коментарии вам вслед на улице отпускать не будет. А если будет, вы сами от такой напористой, вульгарной дамы захотите ноги унести. Обычно таких оголодавшими называют.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Сабина wrote:. А так то на улице дофига стройных мужиков, нередко повыше, помоложе, посимпотичнее.
"Где ж эта улица..?" :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

kuz wrote:
Tiffany wrote:
kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без сих пацкс и в драной робе, а оллеы может обзаниматься - шоулд нот маке аны дифференце
посмотрю с интересом; провожу взглядом; остановлюсь и обернусь в след как минимум; приветливо улыбнусь, если он притормозит, то скажу вежливый комплимент какой-нибудь. Но основная масса интереса не вызывает совершенно, вне зависимости от их физической формы.
А, ну мужчины, особенно бегущие в парке в хорошем темпе, скорее всего 2/3 этого поведения пропустят. :roll: У них вообще с намеками сами знаете как. :-) И я бы не назвала это "проявлением интереса", кроме каа первой сделать комплимент. Но на такое не всякая дама отважится.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

GarikToo wrote:
Сабина wrote:. А так то на улице дофига стройных мужиков, нередко повыше, помоложе, посимпотичнее.
А вы то простите чего это интересуетесь 8O ?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Мы, мужики, плохо понимаем намеки. На эту тему старый анекдот.
Мужик заподозрил жену в неверности. И попросил друга проследить. Друг докладывает с наблюдательного поста:
- К ней сосед пришел
- Что делают?
- В спальню пошли
- А теперь?
- Разделись
- А теперь?
- Свет выключили, ничего не видно
- ч0рд, опять неизвестность :(
Мат на форуме запрещен, блдж!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

city_girl wrote:
Сабина wrote:

где в России вас заколебали?)))))
Извините не разглядела сразу что речь только о России. Нет там обычно только на работе тетеньки таким занимаются :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Tiffany wrote:
kuz wrote:
Tiffany wrote:
А, ну мужчины, особенно бегущие в парке в хорошем темпе, скорее всего 2/3 этого поведения пропустят. :roll: У них вообще с намеками сами знаете как. :-) И я бы не назвала это "проявлением интереса", кроме каа первой сделать комплимент. Но на такое не всякая дама отважится.
не заметит только, если не задумывается над этим, но olley задумался, а следовательно не пропустил бы
I just closed my eyes and swung
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Anushka wrote:
city_girl wrote:эх, аннушка, аннушка... бабульки спрашивают чтоб поговорить с кем-нибудь - это только значит, что Сабина создает впечатление дружелюбного человека, а не буки, которая пошлет быстро и сразу..
то есть вы наивно полагаете что бабульки туфельки и платьишка как у Сабины будут себе закупать? :D Это вы так "тонко намекаете" что Сабина на бабулек похожа? :D :D :D
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Сабина wrote:
GarikToo wrote:
А вы то простите чего это интересуетесь 8O ?
:lol:
У нас кстати таких высоких красавцев каждый второй (итальянская, ирландская кровь). Несмотря на обильное употребление бургеров и спагетти все стройные... Кстати некоторые из них ближе к 50 тоже выглядят сногсшибательно.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

city_girl wrote:
Anushka wrote:
то есть вы наивно полагаете что бабульки туфельки и платьишка как у Сабины будут себе закупать? :D Это вы так "тонко намекаете" что Сабина на бабулек похожа? :D :D :D
Еше раз: если бы бабулькам нравилось, как я одеваюсь (т.е. если бы бабульки меня постоянно комплиментили и спрашивали, где я купила платьишко и туфельки) - то я бы задумалась, что не так в моем гардеробе. А не радовалась этому факту "спрашивания". Что тут непонятно может быть? Обьяснять больше не буду. :mrgreen:

Return to “О жизни”