У бегемота нету талии.

calbeersfan
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by calbeersfan »

Andriy777 wrote:Предлагаю внедрить agile development в суперзадачу похудения. А именно - виртуальный standup meeting с отчетом что делал вчера и что делаю сегодня.

Вот, я, будучи пацаном (41++) с соответствующими желаниями, с момента переписки, вчера посетил клуб где провел полтора часа и нагрузил шею прес и спину так, что сегодня еле слез с кровати. Пот лился ручьем. Одежду - хоть выжимай.

Лень и боль были побеждены силой воли и я уже на выходе в бассейн. Боль, как я уже говорил, уходит сразу про движении (мышечная). Остается положительная эмоция о том, что я сильнее своей лени.

В бассейне мое первое упражнение будет 1000 метров батерфляем (а потом посмотрим, может еще 500 кролем). Скока калорий это сожжет для 100 килограмового? Не 200, правда? И не за час, а меньше чем за 40 минут.

Ну, а вы, дамы, понаходили ссылок про броколи? Ели еще сделали что-нибудь?
Вся указанная еда, особенно брокколи мной обожаемая (и представляете- ребенок тоже любит брокколи), так что и так употребляю).
Кстати, NYgal :-) , перед самой первой эпопеей похудения я думала что талия просто с возрастом уже меньше не будет и пр и пр.
Но, оказалось, что как только худею талия как миленькая опять появляется. Ну а худение- самое эффективное для меня было- считать калории, не есть после шести, спортзал через день (у меня был просто эллиптикал по часу).

ЗЫ Влияние похудения на лицо в более старшем возрасте можно сгладить упражнениями для лица, укрепляя мышцы. Делаю уже несколько лет. Без них была труба еще в 34.

Andriy777, вы наверное это знаете, но главное консистентность, может и не умирать при нагрузках, но когда это все происходит консистентно 7 месяцев к примеру- то вес летит вниз как миленький (бывает что начинает идти уверенно вниз только со 2 месяца), да так, что его еще и не остановить потом некоторе время, когда продолжает падать.

А если консистентность 2 года, то уже и диету вроде не соблюдается никакая, а количество еды уже не влияет явно на вес- муж тренируется к марафонам, и в самом начале даже при нагрузках не худелось, даже животик был неприличный для человека, который бегает 70 миль в неделю, и пришлось на диете посидеть, но теперь видна стала стабильность-ходит стройненький аки газел :crazy: , 47 лет. Щас прибежит с пробежки мы ему BMI померяем (человека, не занимающегося почти силовыми, только бегом).

Ну и я берусь посерьезнее благо опыт уже есть. Вот девочка, с которой я сравнилась ( у меня маечка такая же) и на фотке себя в маечке схватилась за сердце :crazy:
Я, конечно, пониимаю, у меня тип фигуры другой и она почти в 2 раза меня моложе, но все равно :cry:
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

EugineSmart wrote:Мне больше всего понравился такой план:

Fat Loss 101: How to Lose Fat Fast

http://health.woman4woman.us/fat-loss-1 ... oss-diets/

You can lose fat fast and forever wíthout wakíng up at 5am to run on an empty stomach, wíthout exercísíng 6x/week, wíthout feelíng hungry all the tíme or cuttíng your favoríte foods forever and wíthout expensíve supplements.

You only need 3 thíngs to lose fat: strength traíníng, healthy nutrítíon & cardío. Thís post wíll gíve you a símple, effícíent fat loss plan so you can get your body fat to dream numbers whíle stíll have a lífe & eat normally.

Image
Вот у тети на картинке "после" размер 4. У меня тоже сейчас 4, но как я выгляжу мне совершенно не нравится. И у меня получается это будет "до". Размер скидывать не стремлюсь- уже проходили, тогда еще и попа уходит уже хорошая, то есть тип фигуры становится мальчишеский и мои любимые приталенные платья лежат в шкафу :cry: Люблю все-таки фигуру "песочные часы", в меру, конечно. Но стать поменьше сейчас очень даже надо.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

calbeersfan wrote: Вот у тети на картинке "после" размер 4. У меня тоже сейчас 4, но как я выгляжу мне совершенно не нравится. И у меня получается это будет "до". Размер скидывать не стремлюсь- уже проходили, тогда еще и попа уходит уже хорошая, то есть тип фигуры становится мальчишеский и мои любимые приталенные платья лежат в шкафу :cry: Люблю все-таки фигуру "песочные часы", в меру, конечно. Но стать поменьше сейчас очень даже надо.
Все верно конечно но физиология у нас уже дадена. Для меня тоже когда-то 4-й размер был "до" и комфортно я себя ощущала только в нулевом. А сейчас стал "после" потому что с моими габаритами единственный способ сохранить грудь и попу - это оставаться в четвертом, куда важнее не есть что попало и все же заниматься боль мнеь регулярно, но не до остервенения.
А так да конечно у всех свои идеалы. Может кому то моя попа по прежнему мальчиковая или наоборот талия толстовата и грудь большевата. Но это best I can do and I am very happy about it. А нулевой мне стоил много времени, я не считаю что это очень healthy и результат оказался в итоге не самым лучшим. А так у меня огромный гардерод 0-го размера висит - ну и что, раздарила уже половину. Зато можно новенького подкупить ;)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Так мужа померяли- 2 года по 70 и немного более миль в неделю, силовых тренировок почти никаких, ограничения в питании сейчас никакого, кроме того что курсами пьет чай по моему рецепту (снижает тягу к сладкому, аппетит)
. Рост 5' 9", 48 лет, вес 158 LB (71.6 кг)- очень стабилен, BMI 18
Ну вот такой BMI обычно у регулярных марафонцев.
Last edited by calbeersfan on 11 Aug 2013 18:45, edited 2 times in total.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Сабина wrote:
calbeersfan wrote: Вот у тети на картинке "после" размер 4. У меня тоже сейчас 4, но как я выгляжу мне совершенно не нравится. И у меня получается это будет "до". Размер скидывать не стремлюсь- уже проходили, тогда еще и попа уходит уже хорошая, то есть тип фигуры становится мальчишеский и мои любимые приталенные платья лежат в шкафу :cry: Люблю все-таки фигуру "песочные часы", в меру, конечно. Но стать поменьше сейчас очень даже надо.
Все верно конечно но физиология у нас уже дадена. Для меня тоже когда-то 4-й размер был "до" и комфортно я себя ощущала только в нулевом. А сейчас стал "после" потому что с моими габаритами единственный способ сохранить грудь и попу - это оставаться в четвертом, куда важнее не есть что попало и все же заниматься боль мнеь регулярно, но не до остервенения.
А так да конечно у всех свои идеалы. Может кому то моя попа по прежнему мальчиковая или наоборот талия толстовата и грудь большевата. Но это best I can do and I am very happy about it. А нулевой мне стоил много времени, я не считаю что это очень healthy и результат оказался в итоге не самым лучшим. А так у меня огромный гардерод 0-го размера висит - ну и что, раздарила уже половину. Зато можно новенького подкупить ;)
ГЫ, нулевого у меня и в 18 не было. Фигура у вас, конечно класс.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Молодцы, девочки! Так держать! :fr:

А я сегодня под Синди Кроуфорд позанималась с большим удовольствием. :great: Для начала сделала половину из этого цикла:

NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

EugineSmart wrote:Автор, как успехи? Вы уже начали что то делать?

Во тут опять пишут, что жир с талии можно согнать, регулярно занимаясь ходьбой, или бегом, катанием на велосипеде, танцами, работой в саду, или в фитнесс классах. Ключевое слово здесь - регулярно.

When we lose weight we burn fat from fat stores all over our body. But studies suggest that abdominal fat stores are especially responsive to regular physical activity which gets your heart rate up e.g. walking, running, cycling, dancing, gardening, exercise classes.

http://www.weightlossresources.co.uk/bo ... -ideal.htm
Попробовала dot'ovskoe упражнение. :) мдя... не умерла, в обсчем :)

Но я действительно не очень именно вес хочу согнать. А то придется гардеробчик менять. Мне бы сало убрать с рученок сверху и талию потоньше.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ПовитЕль wrote:
EugineSmart wrote:Автор, как успехи? Вы уже начали что то делать?

Во тут опять пишут, что жир с талии можно согнать, регулярно занимаясь ходьбой, или бегом, катанием на велосипеде, танцами, работой в саду, или в фитнесс классах. Ключевое слово здесь - регулярно.

When we lose weight we burn fat from fat stores all over our body. But studies suggest that abdominal fat stores are especially responsive to regular physical activity which gets your heart rate up e.g. walking, running, cycling, dancing, gardening, exercise classes.

http://www.weightlossresources.co.uk/bo ... -ideal.htm
Жир с талии можно согнать только изменением вашего питания. Все остальное это хорошо, но недостаточно.
Повителюшка... я ем немного. Нет, не так. НЕМНОГО. По жизни. просто много в меня не влазит.
Когда обычно перечисляют, что надо есть на диете, я понимаю, что для меня ето - увеличение порций :)

Да, иногда печеньку сьем, или вот вчера пару ложек тортика дочкиного безглютенового в ресторане попробовала. А в остальном - завтракала одним персиком,
на обед в ресторане сьели вдвоем с мамой одну порцию - два кармашка безглютеновых панини с цыпленком, при чем она сьела полтора и я половину.

Вечером, правда сьела три куска дыни, очень вкусная попалась, кусок вонючего сыра, гламм 30, наверное, и чашку чая без сахара.

Я ем все( правда, в основном органик), но мало, и ето - не диета, а мой нормальный режим, такая я малоежка по жизни.

Так что сократить, наверное, просто перестать есть. :) НАдо бы попробовать.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

You can lose fat fast and forever wíthout wakíng up at 5am to run on an empty stomach, wíthout exercísíng 6x/week, wíthout feelíng hungry all the tíme or cuttíng your favoríte foods forever and wíthout expensíve supplements.

You only need 3 thíngs to lose fat: strength traíníng, healthy nutrítíon & cardío. Thís post wíll gíve you a símple, effícíent fat loss plan so you can get your body fat to dream numbers whíle stíll have a lífe & eat normally.

Image
Блин, вот у меня мужик мой точно такой по толщине, как етот Афтер, хотя мышцы не такие рельефные ( но они есть, он не выглядит дохликом)...
ыыыыыы... Откушал вчера после приличного ресторанного обеда ( есче и за ребенком доедал) вечером коробочку печенья с хорошей порцией цельного фермерского молока :)

Да, кстати, а тетка Афтер - явно не 4 размера, разве что она очень маленькая.
Вот Сабина - 4го, но ета тетка же просто корова рядом с ней. Господи, да она и меня толжче выглядит.
Я бы сказала, что она - 10го где-то.
Last edited by NYgal on 11 Aug 2013 20:16, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Andriy777 wrote:Предлагаю внедрить agile development в суперзадачу похудения. А именно - виртуальный standup meeting с отчетом что делал вчера и что делаю сегодня.

Ну, а вы, дамы, понаходили ссылок про броколи? Ели еще сделали что-нибудь?
:radio%:

Поплавала. Завтракала персиком, сейчас поели, одно яйцо, много помидоров и перца сладкого - яишницу всем делала на ланч. Овощи - свои, яца оганицеские.
Заела несколькими клубниками. В принципе - для меня - довольно плотная еда, вечером чаю попью с вареньем, которое вчера с мамой сварили из лесной черники и яблок.

Через часик опять поедем купаться, буду долго плавать ( если детеныш даст, вчера нам с мужем повезло, на озере играла в мяч большая компания деток, в основном стaрше нашей, и она к ним прилепилась, так мы поплавали хорошо и далеко).

Ну, и другие способы сжигания калорий, как водится
:oops:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Сабина wrote:У меня наоборот под старость лет наконец то выработалась талия. Раньше ее или не было или если была то вместе с тощими бедрами и маленькой грудью.
Из того что поменялось:
- я перестала измождать себя упражнениями: два-три раза в неделю по часу. Обычно полчаса elliptical и полчаса тренажеры на женские зоны ( попа, талия, ноги, грудь). Пресс очень важно не запускать.
- избегаю больших количеств еды и поздно вечером. А в целом ем все подряд не считая скрупулезно калорий ( как бывало).

Уже где-то года 4 в таком режиме, до этого была "худенькая". Net output : на фитнес время уходит не так много, нет ощущения голода, На улице пристают гораздо чаще :)
Сабина, я давно заметила, что у вас совершенно офигительная форма и фигура.
То есть вы все-таки ходите в джим к етим вошебным тренажерам?
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

NYgal wrote:

Но я действительно не очень именно вес хочу согнать. А то придется гардеробчик менять. Мне бы сало убрать с рученок сверху и талию потоньше.
Тогда вам нужно увеличить количество белка в пище и заниматься каждый день любой физической активностью по вашему вкусу. Белок и упражнения нужны для построения мускул вместо жира. Мускулы весят больше, чем жир, но по обьему они меньше, поэтому, если вы будете заниматься, будете выглядеть болеe изящной при том же весе, и талия уменьшится. :wink:
Last edited by EugineSmart on 11 Aug 2013 20:15, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Сабина wrote:
Ешкин кот!

:great: :good:

Вот где-то так мне и надо. абалдеть.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

NYgal wrote:

Image
Блин, вот у меня мужик мой точно такой по толщине, как етот Афтер, хотя мышцы не такие рельефные ( но они есть, он не выглядит дохликом)...
ыыыыыы... Откушал вчера после приличного ресторанного обеда ( есче и за ребенком доедал) вечером коробочку печенья с хорошей порцией цельного фермерского молока :)

Да, кстати, а тетка Афтер - явно не 4 размера, разве что она очень маленькая.
Вот Сабина - 4го, но ета тетка же просто корова рядом с ней. Господи, да она и меня толжче выглядит.
Я бы сказала, что она - 10го где-то.
про тетку, кстати, да, может ракурс такой..ну не 10го, конечно, но 6-8 даже
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

я 6-8 и я выгляжу худее. Может, правда, она меньше меня ростом. Но врядли намного, у меня у самой рост небольшой.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Кстати, насчет белка- не обязательно красным мясом догоняться. Я тут распробовала cottage cheese- и обалдела. И как я раньше мимо проходила! Две недели обедала - семечки, cottage cheese, виноград типа Изабелла (щас в Trader Joe's есть), манго и авокадо. До сих пор отстать не могу. (мясо я ем, курицу, индейку, просто пробило что-то) Я творог русский сырым так много не могу есть, он более такой пряный что ли по сравнению с нежным cottage cheese. А ребенок плюется, ей подавай творог из русского магазина- ест мисками. Так что вот поеду, куплю 10 бутылок ессентуков и 10 упаковок творога (в морозилке он отлично хранится и достаем по одной пачке в день)- все что мы теперь покупаем в русском магазине.
Last edited by calbeersfan on 12 Aug 2013 05:39, edited 1 time in total.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

NYgal wrote:я 6-8 и я выгляжу худее. Может, правда, она меньше меня ростом. Но врядли намного, у меня у самой рост небольшой.
У меня 167 и фируга такая не вытянутая, талия быстро закругляется к бедрам (в противоположность девушке в шортах и белой майке, которую я запостила), так что лишние 3-4 кг уже видны сильно :cry: Расслабиться ваще нельзя :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Показала мужу Сабинину фотку, тоже сказал - класс :great:

и есче сказл, что вполне достижимо, и что я не очень далеко от етого. уряаа!!!

Пошли плавать.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

EugineSmart wrote:
NYgal wrote:

Тогда вам нужно увеличить количество белка в пище и заниматься каждый день любой физической активностью по вашему вкусу. Белок и упражнения нужны для построения мускул вместо жира. Мускулы весят больше, чем жир, но по обьему они меньше, поэтому, если вы будете заниматься, будете выглядеть болеe изящной при том же весе, и талия уменьшится. :wink:
В смысле - к Аткинсону? Я фрукты люблю :sadcry:
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

NYgal wrote:
EugineSmart wrote:
NYgal wrote:

Да неважно, самое главное- количество калорий за день, и сколько расходуете. Я и так и так худела раньше, и по Аткинсу тоже. Да, и вместе со спортом обязательно. Особенно в нашем возрасте. Но слишком много мяса имхо не полезно. А я как раз на мясо тогда налегала как на белок, когда по Аткинсу.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

NYgal wrote: Сабина, я давно заметила, что у вас совершенно офигительная форма и фигура.
То есть вы все-таки ходите в джим к етим вошебным тренажерам?
Спасиб стараемся :), но я в молодости наоборот была пухленькая. Мне кажется это для каждой женщины long journey и чем дальше тем больше приходишь к тому что надо любить себя как есть при этом поддерживая форму но без экстримов. Когда есть время хожу 2-3 раза. Часто бывают периоды когда аврал ( сейчас отец после операции третья неделя не то что зал, спать некогда) и тогда конечно не до зала. Но это ничего, всегда можно найти баланс
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

NYgal wrote:
EugineSmart wrote:
Нет, не обязательно, просто посчитайте ради любопытства, сколько белка в день вы употребляете и сравните с тем, сколько его нужно по норме для вашего возраста, веса и роста, и немного увеличьте его количество, особенно в те дни, когда активно занимаетесь фитнесом.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

calbeersfan wrote:Кстати, насчет белка- не обязательно красным мясом догоняться. Я тут распробовала cottage cheese- и обалдела. И как я раньше мимо проходила! Две недели обедала - семечки, cottage cheese, виноград типа Изабелла (щас в Trader Joe's есть), манго и авокадо. До сих пор отстать не могу. (мясо я ем, курицу, индейку, просто пробило что-то) Я творог русский сырым так много не могу есть, он более такой пряный что ли по сравнению с нежным cottage cheese. А ребенок плюется, ей подавай творог из русского магазина- ест мисками. Так что вот поеду, куплю 10 бутылок ессентуков и 10 упаковок творога (в морозилке от отлично храниться и достаем по одной пачке в день)- все что мы теперь покупаем в русском магазине.
Совершенно согласна. Я красное мясо вообще не ем, но белка у меня в диете достаточно из творога, коттедж чиза, греческого йoгурта, курицы, турки, рыбы и сыра. :-)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

NYgal wrote:
Вы там осторожнее. Я переживать буду. Может все же диск по-лучше будет? Я помнится, в 9-10 классе только на нем и крутилась. Правда, я ростом вас выше и талия 55 см - это не про меня вообще. Ну, т.е. она у меня такая может была лет в 10, но я само собой не помню таких деталей.
,,, ^. .^ ,,,
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Вот здесь калькулятор, сколько надо белка в день для набора мышечной массы:

http://recalc.ru/belok_diet.html

Return to “Фитнес”