Он бабушке и не нужен. Ей нужно вокнуть телефон и звонить. И еше меньше ей нужно платить $29 в месяц за "качество". Потому что качество у всех интернет телефонов примерно одинаковое и во многом определяется не коробочкой, а качеством связи с интернетом.У МэджикДжек кастомер сервис в принципе отсутствует.
Нужен совет: ТВ для бабули и прочее...
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен совет: ТВ для бабули и прочее...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Мы добавили мобильник в наш verizon family план для бабушки, $10 в месяц. Там еше и unlimited texting есть, чем она тоже пользуется.пока wrote:"Дешевые мобильники" Вонажу тоже не конкуренты, так как стоят не дешевле, но по качеству не далеко ускакали от MagicJack и ему подобным ламерским потугам на полноценный телефонный сервис.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
И конечно же текстает на English?thinker wrote:... добавили мобильник для бабушки. ... unlimited texting есть ... она тоже пользуется.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
В Канаде теперь есть совершенно бесплатный VoIP (Dell Fongo).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел я тикер NYSE:VG (Vonage Holdings Corp.) не понравился. -25% за год, P/E очень низкое вообще, а в индустрии Communications Services тем более.пока wrote:Мечты, мечты. Вонаж это Мерседес в сфере VOIP, у них зарекомендованная репутация, в то время как дешевые альтернативы это просто некачественная дрянь от которой все плюются после первого же знакомства.thinker wrote:А он и вылетит скоро.
Вонаж и сейчас популярен и никуда деваться не собирается, несмотря на более выгодных и даже бесплатных конкурентов.
Не удивлюсь, если через пару лет Vonage вылетит в pink sheets, а там и до банкротства недалеко.
Компания больше напоминает умирающие Research In Motion и Nokia.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Можно и без компа.пока wrote:
Это что же, вы все эти годы держали компьютер включенным чтобы по-человечески пользоваться телефоном? Ну это совсем уже допотопность, извините. С тем же успехом могли бы тогда уже вообще бесплатно Скайп юзать, если компьютер все равно включенный.
У меня есть специальный "телефон-Скайп для мамы"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Правильно мыслите.Wahlrus wrote:Задача:
Есть бабуля, 85 лет, пока в своем уме, адекватная но техники побаивается...
нужно:
1. возможность звонить в россию остаткам семьи ( продвинутая внучка обеспечит российскую часть)
2. возможность смотреть российское ТВ.
что пока приходит в голову -
подключить у нее в апартменте интернет, поставить телевизор+картина ТВ,
подключить какой-нить VOIP (VONAGE-?) ... что еще может быть?
Условие;
подешевле и попроще имея в виду 85 лет......
советы, критика и даже базар принимаются с благодарностью...
Картина(с приставкой)+интернет. Само то. У меня так многие деды это освоили (правда, они чуток помоложе Вашей бабули). Сначала моя маман. А год назад я еще других родственников подключила и научила кнопочки тыкать. Правда с интернетом они пока не подружились. У моей маман это лучше получается. Особенно до появления в доме Картины она вовсю серчила, что почитать, или что посмотреть (на сайтах ТВ каналов или на сайте Веб-Телек, раньше был такой, не знаю есть ли сейчас, он со временем как-то урезался). Ну и Картину потом смотрела через комп, пока не прислали приставку. Теперь она в сеть ходит только на однокласски и еще на пару сайтов по интересам.
А для звонков я ей карточку пополняю на КомфиКолл (или как-то так). ввела ей на сотовый их местный номер телефона, как он там свое отбормочет, она набирает код_страны и города+номер. Никаких особых премудростей.
Да, а еще для связи можно скайп (интернет же уже будет - для Картины). С ним же вообще просто. Пусть бабуля, когда дома и не спит, держит комп включенным. У российской внучки будет видно, когда бабуля в сети, она ей позвонит, а бабушкино дело будет только кликнуть на «ответить».
-
- Уже с Приветом
А что нужно со скайпом подситывать? Софт бесплатный. Комп и интернет уже есть. А насчет простоты – знай только как мышкой на кнопочку тыкнуть, когда внучка звонит.Wahlrus wrote:Скайп - нужно посчитать, может выгодней, а вот проще ли... предмет исследований....
спасибо за наводки
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
А смысл?пока wrote:Да, и ещё. Если дом субсидированный, то не факт что тарелку поставить нельзя. Можно позвонить в саму ДирекТВ или Диш Нетворк и спросить у них насчет законов.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
а мне как-то так помнится, что когда я покупала что-то у них пару раз с их сайта, у меня про членство никто даже и не спросил.пока wrote:140 это тоже деньги плюс надо иметь членство в Костко. На их сайте самый простой 180, что тоже как бы не очень дешево.
-
- Уже с Приветом
Несколько раз подключала интернет, и они всегда присылают модем+рутер бесплатно. Заплатить мне пришлось лишь однажды, и то они потом ребейт выслали на всю сумму.пока wrote: Изначально есть шанс что придется потратить чуть больше. К телевизору и телефоно-коробке, вам ведь и модем нужно будет купить.
-
- Уже с Приветом
Бабушке он не нужен. Зато он очень нужен автору чтобы с Керпалом вести долги задушевные разговоры, почему "вокнуть телефон и звонить" как было радостно обещано в infomercial не получается.thinker wrote:Он бабушке и не нужен.
За качество ВСЕГДА нужно платить. Сюрприз, сюрприз! К тому же $28-29 это не так уж и много. Более чем уверен что при подписке они даже могут немного скостить, если им сказать что клиент - пожилой человек, и много звонить не будет.thinker wrote:И еше меньше ей нужно платить $29 в месяц за "качество".
Как например тут счастливцы делятся опытом:
http://www.broadbandreports.com/forum/r ... -t-refuse-
Ну этими бабушкиными сказками Nettalk тоже меня пытался лечить. Если качество плохое, то это конечно же виноват твой "интернет, модем, и компьютер". Короче все что угодно но только не их вина. Только почему-то Вонаж летал как на 6 так и на 12 мегабитах, без всяких настроек и часов висенья на суппорте. Просто воткнул и оно работает на пятерку. А Нетталк на 12 мегабитах еле фурычил, и нужно было провисеть 3 часа в ожидании тех. поддержки, чтобы дать им доступ изменить настройки в моем раутере. Однозначно в сад.thinker wrote:Потому что качество у всех интернет телефонов примерно одинаковое и во многом определяется не коробочкой, а качеством связи с интернетом.
Никакой нормальный человек, которому необходима хорошая, надежная, качественная телефония, не подпишется на отстой вроде MagicJack и ему подобных.
Last edited by пока on 18 Oct 2012 22:38, edited 1 time in total.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Вы это сказали просто ради поддержания разговора АКА "одна бабка сказала", или являетесь дипломированным финансовым аналитиком успешно предсказавшим банкротства многих других компаний? Или вы в Нострадамуса поиграть хотите? Вот когда вылетит, тогда и будете говорить. А пока они номер один в мире VOIP.Балтика №3 wrote:Посмотрел я тикер NYSE:VG (Vonage Holdings Corp.) не понравился. -25% за год, P/E очень низкое вообще, а в индустрии Communications Services тем более.пока wrote:Мечты, мечты. Вонаж это Мерседес в сфере VOIP, у них зарекомендованная репутация, в то время как дешевые альтернативы это просто некачественная дрянь от которой все плюются после первого же знакомства.thinker wrote:А он и вылетит скоро.
Вонаж и сейчас популярен и никуда деваться не собирается, несмотря на более выгодных и даже бесплатных конкурентов.
Не удивлюсь, если через пару лет Vonage вылетит в pink sheets, а там и до банкротства недалеко.
Компания больше напоминает умирающие Research In Motion и Nokia.
Любая большая компания проходит через черно-белые полосы. В 2008 вообще экономический апокалипсис произошел, и ничего выжили, в числе многих других "бакротов". Вы за свое благосостояние лучше волнуйтесь, а не за будущее компании с мулти милионными оборотами.
Мне все эти предсказания "экспертов", напоминают как Яху и Майспейс смерть предрекали, ан ничего живут себе как раньше и никуда не деваются.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Точно, совсем забыл. При покупке с сайта membership не нужен.Mirandolina wrote:а мне как-то так помнится, что когда я покупала что-то у них пару раз с их сайта, у меня про членство никто даже и не спросил.пока wrote:140 это тоже деньги плюс надо иметь членство в Костко. На их сайте самый простой 180, что тоже как бы не очень дешево.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не надо так кипятится, если Vonage разводит вас на бабки можете продолжать в том же духе.пока wrote: Вы это сказали просто ради поддержания разговора АКА "одна бабка сказала", или являетесь дипломированным финансовым аналитиком успешно предсказавшим банкротства многих других компаний? Или вы в Нострадамуса поиграть хотите? Вот когда вылетит, тогда и будете говорить. А пока они номер один в мире VOIP.
Любая большая компания проходит через черно-белые полосы. В 2008 вообще экономический апокалипсис произошел, и ничего выжили, в числе многих других "бакротов". Вы за свое благосостояние лучше волнуйтесь, а не за будущее компании с мулти милионными оборотами.
А тут народ лечить не надо. Уже несколько человек сказали, что вполне нормально пользуются другими сервисами. А вы всё про свой Vonage-мерседес.
У нас локальный сервис от Верайзона и Комкаста дешевле, чем Vonage.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............