PavelM wrote:
А вот с проигрышами бывают напряги типа комедии по баскетболу 72 года.
Они там плавали в пенопластовых трусах?
Уж не знаю какие трусы они там носили, но попоболь у них сильная до сих пор.
Образец неспортивного поведения.
Чем же образец? Образец неспортивного поведения были дрязги канадцев за золотую медаль в фигурном катании. Это да. А в случае финала по баскетболу 1972 года - там судьи вообще непонятно, что творили. Вы бы хоть почитали что-то по этой истории.
Есть повод на недовольство. Когда судьи растянули 3 секунды в 10, 3 раза дали ввести мяч из-за лицевой, а Кондрашин лично остановил матч, что было запрещено правилами. США на награждение не вышли. Всего-то. PavelM до сих пор в обиде. Я думал вам сильно меньше годков, чтобы обиду держать.
dotcom wrote:США на награждение не вышли. Всего-то.
Ага, всего-то.
Некоторые там аж в своих завещаниях ту злосчастную медаль прописали, чтобы пра-пра-правнуки и не думали притронуться. Обычное дело, чо.
Проиграть с достоинством, похоже, помешал комплекс баскетбольной сверхдержавы.
dotcom wrote:США на награждение не вышли. Всего-то.
Ага, всего-то.
Некоторые там аж в своих завещаниях ту злосчастную медаль прописали, чтобы пра-пра-правнуки и не думали притронуться. Обычное дело, чо.
Ну а что делать. Засудили их конкретно, да. Вот и обиделись. К тому же не профессиональные ведь игроки играли, как нынче в баскетболе играют. Профессионалы бы плюнули и забыли. А студенты играли. Которые обиделись на то, что их просто (1) внаглую засудили, (2) что судья вообще непонятно, что творил. Лично у меня мнение, что певец Stevie Wonder, лучше бы, чем тот судья, увидел все те нарушения, которые происходили в конце игры.
PavelM wrote:
Вы точно знаете про комплекс? А когда в 2004-м году профессиональная дрымтым получила бронзу, никто не протестовал. А то,в 72-м, когда играли студенты.
Одинаковый wrote:
Корелева понравилась когда чистила ногти в то время как команда Великобритании шла по стадиону?
Не! Когда с ДБондом в вертолет садилась!
я вообзе все за чистую монету приняла...вот королева села уже в вертолет, уже из окошка 007. и вот туфли ее из вертолета на выход- я ахнула!-как,.... она прынула на стадион?????
ну вообщем понравилось...особливо когда королева как ни в чем не бывала выщла изза занавеса в ложу
Уф. ну пронесло с королевой
сейчас посмотрела на Дебилизаторе эстафета у мужчин по плаванию кролем 4ч100!
Ой, ну бальзам на дущу, как ребята вырвали победу-бронза это здорово!
американцы-серебро, Франция -золото!
красиво все было и главное -борьба ( Россия вылезли с четвертого места!!!! Изотов нагнал! А по моему Морозов ради этой эстафеты отказался от плавания на спине))) Молодцы!
Настроение хорошее сразу
Я просто поражаюсь, как китайцы выигрывают в плавании Совершенно не атлетичные по плавательным меркам, тощие считай. Какие-то новые методики тренировки видимо, просто поразительно.
Люси wrote:сейчас посмотрела на Дебилизаторе эстафета у мужчин по плаванию кролем 4ч100!
Ой, ну бальзам на дущу, как ребята вырвали победу-бронза это здорово!
американцы-серебро, Франция -золото!
красиво все было и главное -борьба ( Россия вылезли с четвертого места!!!! Изотов нагнал! А по моему Морозов ради этой эстафеты отказался от плавания на спине))) Молодцы!
Настроение хорошее сразу
Komissar wrote:китайское правительство закупило правильных таблеток
Не удивлюсь если окажется правдой. Там одна как то уж особенно отличилась.
Угу. 16-летка проплыла 50 последних метров быстрее Lochte. Тот за 29.10, а она по-моему за 28.09 или что-то в этом роде. Учитывая его уровень... сомнительно как-то.
Не удивлюсь если окажется правдой. Там одна как то уж особенно отличилась.[/quote]
Угу. 16-летка проплыла 50 последних метров быстрее Lochte. Тот за 29.10, а она по-моему за 28.09 или что-то в этом роде. Учитывая его уровень... сомнительно как-то.[/quote] ага, азиаты шустрые такие!
Это вообще уму непостижимо! Неужели их всех не дисквалифицируют после такого? Поразительно, что корейцы оправдываются тем, что мол китайцы первые начали, и они мол в отместку сделали то же самое. Детский сад!