есть камера кит, но я вам советую сначала осмотреться и обжиться так прежде чем платить лишний полтинник.Krys-Krys wrote:А какой-нить носитель с памятью в ийПэд вставить нельзя и с него скопировать что-то? Например флешку или еще что?
iPad, какой брать?
-
- Уже с Приветом
iPad, какой брать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
iPad, какой брать?
ещё поставьте и освойте (на этой уйдёт 15 минут) програмку под названием Alfred.Zuk wrote:спасибо..rzen wrote:два варианта. Opt-cmd-escape. Этого достаточно в 99% случаев. В остальных случаях в фолдере Utilities есть программа Activity Monitor. Там то же плюс навороты.Zuk wrote:раз вы такой волшебник( ну почти.. окна не ресайзаете )
тогда еще одно - аналог таск менеджера есть? у меня айфото сдохло поверх браузера и не реагирует на кнопки, слилось в едином порыве. Сафари тот тоже дохлый. Как эту дрянь убить не перегружая всю систему?
может моя жизнь наладится.
-
- Уже с Приветом
Re: iPad, какой брать?
платная\бесплатная и что делает?rzen wrote:ещё поставьте и освойте (на этой уйдёт 15 минут) програмку под названием Alfred.Zuk wrote:спасибо..rzen wrote:два варианта. Opt-cmd-escape. Этого достаточно в 99% случаев. В остальных случаях в фолдере Utilities есть программа Activity Monitor. Там то же плюс навороты.Zuk wrote:раз вы такой волшебник( ну почти.. окна не ресайзаете )
тогда еще одно - аналог таск менеджера есть? у меня айфото сдохло поверх браузера и не реагирует на кнопки, слилось в едином порыве. Сафари тот тоже дохлый. Как эту дрянь убить не перегружая всю систему?
кстати - удобные фотоутилиты там есть? а то я от тоски поставила хнвью, а он под маком неродной и обрезанный какой то , не сказать хуже. Надо - скачать фото, раскидать по каталогам (каталоги создать ), просмотреть, удалить мусор, открыть фотошоп - в пределах 1 программы. Хнвью на виндоусе работает нормально
-
- Уже с Приветом
iPad, какой брать?
бесплатная. Там есть платная опция но она не нужна да они её не слишком и пушают.Zuk wrote:платная\бесплатная и что делает?rzen wrote:ещё поставьте и освойте (на этой уйдёт 15 минут) програмку под названием Alfred.Zuk wrote:спасибо..rzen wrote:два варианта. Opt-cmd-escape. Этого достаточно в 99% случаев. В остальных случаях в фолдере Utilities есть программа Activity Monitor. Там то же плюс навороты.Zuk wrote:раз вы такой волшебник( ну почти.. окна не ресайзаете )
кстати - удобные фотоутилиты там есть? а то я от тоски поставила хнвью, а он под маком неродной и обрезанный какой то , не сказать хуже. Надо - скачать фото, раскидать по каталогам (каталоги создать ), просмотреть, удалить мусор, открыть фотошоп - в пределах 1 программы. Хнвью на виндоусе работает нормально
Фотоутилиты это вопрос выходящий за рамки осуждения оси, надо смотреть подробнее на ваши потребности. В большинстве случаев народу хватает айфото, он прилагается. Есть так же пикаса, такая же как под писи. Ну и извечные конкуренты лайтрум против апертуры. Я пользуюсь апертурой. Есть ещё более навороченные. Но если вы пользуете мак совместно с айфоном и/или айпадом то конечно с айфото и апертурой будет меньше головной боли.
-
- Уже с Приветом
айфото - как из него запустить фш или послать кадр в фш? ( фш -элементс, забыла версию.. предпоследний кажется, или последний )rzen wrote:бесплатная. Там есть платная опция но она не нужна да они её не слишком и пушают.Zuk wrote:платная\бесплатная и что делает?rzen wrote:ещё поставьте и освойте (на этой уйдёт 15 минут) програмку под названием Alfred.Zuk wrote:спасибо..rzen wrote: два варианта. Opt-cmd-escape. Этого достаточно в 99% случаев. В остальных случаях в фолдере Utilities есть программа Activity Monitor. Там то же плюс навороты.
Фотоутилиты это вопрос выходящий за рамки осуждения оси, надо смотреть подробнее на ваши потребности. В большинстве случаев народу хватает айфото, он прилагается. Есть так же пикаса, такая же как под писи. Ну и извечные конкуренты лайтрум против апертуры. Я пользуюсь апертурой. Есть ещё более навороченные. Но если вы пользуете мак совместно с айфоном и/или айпадом то конечно с айфото и апертурой будет меньше головной боли.
пикаса у меня что то не пошла, много лет назад она зверски тормозила у меня, и с тех пор я ее не пробовала. Может и проверить.
-
- Уже с Приветом
https://discussions.apple.com/thread/36 ... 0&tstart=0Zuk wrote:айфото - как из него запустить фш
-
- Уже с Приветом
спасибоEarl Green wrote:https://discussions.apple.com/thread/36 ... 0&tstart=0Zuk wrote:айфото - как из него запустить фш
-
- Уже с Приветом
немножко здорового эксгибиционизма:
![Image](https://img.skitch.com/20120605-fmxdx8rjmrg8dgf8wehyqgpjpc.png)
![Image](https://img.skitch.com/20120605-fmxdx8rjmrg8dgf8wehyqgpjpc.png)
-
- Уже с Приветом
таак, сафари версии 5.1.6 и ос Х 10.7.4 = контл-ентре не сработал
что то не так тут
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сафари 5.1 должен уметь, 5.2 разучился (в нём другой адресбар) но я надеюсь к релизу научат.
-
- Уже с Приветом
сафари 5.1 под рукой у меня сейчас нет, а хром вот с него пишу, только что (в очередной раз) перепроверил—работает. вы точно control нажиметете, а не command? (прошу прощения за столь примитивный вопрос, но больше даже не знаю на что подумать)
-
- Уже с Приветом
на всякий случай хром Version 20.0.1132.21 beta но не думаю что это изза версии.
-
- Уже с Приветом
у файрфокса как выяснилось эта фишка работает по cmd-enter
по сафари уточню завтра, а у хрома control-enter
по сафари уточню завтра, а у хрома control-enter