Аргентина (и Венесуэла и Эквадор) очень криминогенная страна, в силу того что их левое правительство очень не хочет обижать организованную преступность которая их поддерживает.Leberecht wrote:У меня несколько знакомых, что сперва уехали в Аргентину, а потом оттуда пытались урвать куда угодно. Посему и в Канаде их немало.
Криминал - пожалуй первая причина, которую они называли.
Мож где в деревнях и тихо, но там и с работой туго. А в городах "тоска" по их словам, даже в богатых районах и то налёты и грабежи средь бела дня.
Нередки случаи подкупа полиции грабителями.
Белые уже в меньшинстве
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Белые уже в меньшинстве
-
- Уже с Приветом
ну я явно не фанат мексиканской кухни - но уж лучше мексиканская чем азиатскаяTiffany wrote:burritosGarikToo wrote:а можно список десятков блюд мексиканской кухни?Newport wrote:мексиканская или аргентинская кухня из десятков блюд существует, .
fajitas
quesadillas
enchiladas
tacos
guacamole
ceviche
chorizo
Остальные тут: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Mexican_dishes
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Кому лучше? И что такое "азиатская" кухня? Она не однородна - тайская очень отличается от китайской, и от японской, и от корейской, и т.д.GarikToo wrote:ну я явно не фанат мексиканской кухни - но уж лучше мексиканская чем азиатская
-
- Удалена за склоки на форуме
Это быстро проходит, поверьте...Newport wrote:Зато будет много девушек для простых работяг.venka wrote: А это ничего не решит. Потому что вы же видите, что среди детей _родившихся здесь_ белые в меньшинстве. Так что точка невозврата уже пройдена.
А то белые тётки только на белых СЕО смотрят.
Кроме того, умеют готовить - мексиканская или аргентинская кухня из десятков блюд существует, американская - только кока с бюргером.
Готовы жить даже в квартире - свой дом не требуется.
Приучены к работе по дому, даже если на лицо фотомодели.
Ну, и детишек любят.
-
А при чем тут арийцы?Maw Hogben wrote:Вот так и выясняется кто у нас тут истинные арийцы...Kometa wrote:Сохранится дОльшем, чем в других местах, скажем так.Tiffany wrote:Считаете, что там чистота расы сохранится?Kometa wrote:Обратно в Россию-матушку!Tiffany wrote:Только хотела тему открыть, но за меня уже открыли. Куда "рвать когти" нашим детям и внукам за белым большенством?
-
- Уже с Приветом
мне ни одна не нраTiffany wrote:Кому лучше? И что такое "азиатская" кухня? Она не однородна - тайская очень отличается от китайской, и от японской, и от корейской, и т.д.GarikToo wrote:ну я явно не фанат мексиканской кухни - но уж лучше мексиканская чем азиатская
-
- Уже с Приветом
а какая нравится?GarikToo wrote:мне ни одна не нраTiffany wrote:Кому лучше? И что такое "азиатская" кухня? Она не однородна - тайская очень отличается от китайской, и от японской, и от корейской, и т.д.GarikToo wrote:ну я явно не фанат мексиканской кухни - но уж лучше мексиканская чем азиатская
-
- Уже с Приветом
американская, советская, ближневосточнаяTiffany wrote:а какая нравится?GarikToo wrote:мне ни одна не нраTiffany wrote:Кому лучше? И что такое "азиатская" кухня? Она не однородна - тайская очень отличается от китайской, и от японской, и от корейской, и т.д.GarikToo wrote:ну я явно не фанат мексиканской кухни - но уж лучше мексиканская чем азиатская
-
- Уже с Приветом
Именно они заботились о чистоте расы.Kometa wrote:А при чем тут арийцы?Maw Hogben wrote:Вот так и выясняется кто у нас тут истинные арийцы...Kometa wrote:Сохранится дОльшем, чем в других местах, скажем так.Tiffany wrote:Считаете, что там чистота расы сохранится?Kometa wrote: Обратно в Россию-матушку!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
хм, при таких вкусах таки в Америке надо жить.GarikToo wrote:американская, советская, ближневосточнаяTiffany wrote:а какая нравится?
Пы. Сы. Совсем проголодалась, еду тут обсуждая.
-
И что?Maw Hogben wrote: Именно они заботились о чистоте расы.
-
- Уже с Приветом
так я таки в Америке и живуTiffany wrote:хм, при таких вкусах таки в Америке надо жить.GarikToo wrote:американская, советская, ближневосточнаяTiffany wrote:а какая нравится?
.
-
- Уже с Приветом
Ну теперь у них есть последователи... и на привете...Kometa wrote:И что?Maw Hogben wrote: Именно они заботились о чистоте расы.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ежели отменить дарение гражданства детям нелегальных иммигрантов, то может что-то и удастся сделать. Ну и из род-дома сразу на родину, само собой.venka wrote:А это ничего не решит. Потому что вы же видите, что среди детей _родившихся здесь_ белые в меньшинстве. Так что точка невозврата уже пройдена.GarikToo wrote:ну может если республикаского президента выберут то начнут хоть что-то делать с нелегальной иммиграцией
-
- Уже с Приветом
Да я в курсе ...только надо постепенно привыкать в мексиканской таки кухне...пригодится.GarikToo wrote:так я таки в Америке и живуTiffany wrote:хм, при таких вкусах таки в Америке надо жить.GarikToo wrote:американская, советская, ближневосточнаяTiffany wrote:а какая нравится?
-
Арийцы - это вымышленный, лженаучный термин выдуманный фанатиками и ничего по сути в реале не отражаюший... но если очень хочешь об этом поговорить - сходи к психологу..Maw Hogben wrote:Ну теперь у них есть последователи... и на привете...Kometa wrote:И что?Maw Hogben wrote: Именно они заботились о чистоте расы.
-
- Уже с Приветом
Решили ярлыков поразвешивать? Всегда пожалуйста.Maw Hogben wrote:Ну теперь у них есть последователи... и на привете...Kometa wrote:И что?Maw Hogben wrote: Именно они заботились о чистоте расы.
-
- Уже с Приветом
ну вам надо вы и привыкайтеTiffany wrote:Да я в курсе ...только надо постепенно привыкать в мексиканской таки кухне...пригодится.GarikToo wrote:так я таки в Америке и живуTiffany wrote:хм, при таких вкусах таки в Америке надо жить.GarikToo wrote:американская, советская, ближневосточнаяTiffany wrote:а какая нравится?
-
- Уже с Приветом
Зачем мне психолог, когда у меня есть Привет!Kometa wrote:Арийцы - это вымышленный, лженаучный термин выдуманный фанатиками и ничего по сути в реале не отражаюший... но если очень хочешь об этом поговорить - сходи к психологу..Maw Hogben wrote:Ну теперь у них есть последователи... и на привете...Kometa wrote:И что?Maw Hogben wrote: Именно они заботились о чистоте расы.
А фанатики были очень реальны... и о чистоте заботились тоже не в виртуале...
-
- Уже с Приветом
мне незачем...я ее любить абажаю.GarikToo wrote:ну вам надо вы и привыкайтеTiffany wrote:Да я в курсе ...только надо постепенно привыкать в мексиканской таки кухне...пригодится.
-
- Уже с Приветом
А вы пойдете на улицы с фашистским флагом? Будете удивляться реакции?Tiffany wrote:Решили ярлыков поразвешивать? Всегда пожалуйста.Maw Hogben wrote:Ну теперь у них есть последователи... и на привете...Kometa wrote:И что?Maw Hogben wrote: Именно они заботились о чистоте расы.
Так вот "чистота расы" тоже флаг, причем с историей. Используете, не удивляйтесь.
-
- Уже с Приветом
"Чистота расы" - это словосочетание, а не фашистский флаг. Другие расы (окромя белой) таки о чистоте своей расы очень даже пекутся. Неясно, почему белым людям про это говорить должно быть воспрещенно.Maw Hogben wrote:А вы пойдете на улицы с фашистским флагом? Будете удивляться реакции?
Так вот "чистота расы" тоже флаг, причем с историей. Используете, не удивляйтесь.
-
- Уже с Приветом
ну и замечательно, но это не значит что другие ее тоже должны любитьTiffany wrote:мне незачем...я ее любить абажаю.GarikToo wrote:ну вам надо вы и привыкайтеTiffany wrote:Да я в курсе ...только надо постепенно привыкать в мексиканской таки кухне...пригодится.
-
- Уже с Приветом
вон у западно-украинцев есть выражение "щирый украинець" - типа как "истинный ариец"Tiffany wrote:"Чистота расы" - это словосочетание, а не фашистский флаг. Другие расы (окромя белой) таки о чистоте своей расы очень даже пекутся. Неясно, почему белым людям про это говорить должно быть воспрещенно.Maw Hogben wrote:А вы пойдете на улицы с фашистским флагом? Будете удивляться реакции?
-
- Уже с Приветом
Вы, небось, кроме фастфудовских бурритос и такос ничего не пробовали.GarikToo wrote:
ну вам надо вы и привыкайте
Миланеза - жареное мясо с салатиком или картошкой. Чем не отбивное?
Могут и картошку добавить, если попросите.