Lizaveta, спасибо за икру, ОЧЕНЬ вкусно, сегодня сделала.Lizaveta wrote:Не пробовала, не знаюKotena wrote:Все ингредиенты есть дома (у меня грибы вообще всегда 2-3 пачки есть), вот только нет мясорубки... если все это делов блендере прокрутить будет совсем каша?Lizaveta wrote:Делаю вот такую грибную икру
http://www.good-cook.ru/salat/salat_206.shtml
Правда с орехами не пробовала, у мужа аллергия. Хлеб тоже к икре сама пеку (ржаной, важно!!!).
Удобно, делается за день-два до торжества, потом только намазать на хлеб, сверху немного укропа и на стол.
А так вкусно, только утром муж доел последнее.
А food processor'a нету? Подумалось что там тоже можно измельчить не так как в блендере в кашу.
Закуски для застолья на дворе
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2635
- Joined: 07 Apr 2003 04:38
- Location: Washington DC
Re: Закуски для застолья на дворе
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Закуски для застолья на дворе
Рада что понравилосьKotena wrote: Lizaveta, спасибо за икру, ОЧЕНЬ вкусно, сегодня сделала.
Мы тоже любим. И хлебушек под нее печем всегда.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2635
- Joined: 07 Apr 2003 04:38
- Location: Washington DC
Re: Закуски для застолья на дворе
Лизавета, а какой хлеб?Lizaveta wrote:Рада что понравилосьKotena wrote: Lizaveta, спасибо за икру, ОЧЕНЬ вкусно, сегодня сделала.
Мы тоже любим. И хлебушек под нее печем всегда.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Закуски для застолья на дворе
Вот, давным давно здесь нашлиKotena wrote:Лизавета, а какой хлеб?Lizaveta wrote:Рада что понравилосьKotena wrote: Lizaveta, спасибо за икру, ОЧЕНЬ вкусно, сегодня сделала.
Мы тоже любим. И хлебушек под нее печем всегда.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... у#p2040928 (рецепт BlueBear, что-то не получается вставить нормально ссылку)
Теперь это наш любимый ржаной хлеб для хлебопечки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2635
- Joined: 07 Apr 2003 04:38
- Location: Washington DC
Re: Закуски для застолья на дворе
всеее, кончилась икра, так что злеб не успела спечь )). Правда у меня был покупной из русского магазина ржаной черный, вполне ничего себе так.Lizaveta wrote:Вот, давным давно здесь нашлиKotena wrote:Лизавета, а какой хлеб?Lizaveta wrote:Рада что понравилосьKotena wrote: Lizaveta, спасибо за икру, ОЧЕНЬ вкусно, сегодня сделала.
Мы тоже любим. И хлебушек под нее печем всегда.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... у#p2040928 (рецепт BlueBear, что-то не получается вставить нормально ссылку)
Теперь это наш любимый ржаной хлеб для хлебопечки.