Незаштоabeke wrote: Хорошая ссылка. Спасибо.
А вот у Вас есть предложения для типа такой поездки по Казахстану-Киргызстану?
Незаштоabeke wrote: Хорошая ссылка. Спасибо.
Шедевр!Цаца wrote:Вот такой Дух Юрты получился у меня ранним утром последнего дня поездки...
Тетя-Мотя wrote:Шедевр!Цаца wrote:Вот такой Дух Юрты получился у меня ранним утром последнего дня поездки...
Что сказала, разглядев?
Ну, не так чтоб и очень громадный, всего 174 сантиметрика....Komissar wrote:ты, мать, громадный талантище
Целую ручки!Цаца wrote:Ну, не так чтоб и очень громадный, всего 174 сантиметрика....Komissar wrote:ты, мать, громадный талантище
Спасибо!
Ну явно не карликовыйЦаца wrote:Ну, не так чтоб и очень громадный, всего 174 сантиметрика....Komissar wrote:ты, мать, громадный талантище
Цаца wrote:Так... на чём я остановилась? А, ну да, на наших поломанных планах... Когда мы поняли, что до фестиваля нам не доехать в наши временные рамки, то решили поменять всю деспозицию и ехать перекати-полем - куда подует, туда и ага... Перекати-поле нас понесло по одному из популярных тур маршрутов - http://www.lonelyplanet.com/mongolia/no ... lia/places - и донеся до Уланбатара, завершило наш второй большой круг по стране, в этот раз север и центр (повторились в пару мест, но совсем все было по-другому из-за сезона).
Вот такие верблюды ходят по центральной Монголии поздней осенью - толстые и пушистые сплетницы....
А вот такие они были в Гоби в июле 2 года назад - тощие и облезлые... (вообще-то это верблюжонок маленький, но уж очень смешной )
Поздно.Цаца wrote:You made me blush... NOT!
Если вы будете в Алма-Ате, то я бы рекомендовал съездить на Чарын, это каньоны относительно недалеко от Алма-Аты, красивые места там.Цаца wrote:Незаштоabeke wrote: Хорошая ссылка. Спасибо.
А вот у Вас есть предложения для типа такой поездки по Казахстану-Киргызстану?
Thank you!abeke wrote:
Если вы будете в Алма-Ате....