Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?Uzito wrote:Ага, Diabetic Friendly согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день.notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
-
- Уже с Приветом
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Лида, есть люди которые могут спокойно переносить хоть какое количество углеводов, есть те что толстеют как только переходят за определенное количество в день, а уж у диабетиков вобще поломан механизм "переработки" углеводов. Зачем же им рекоммендовать кушать то что им вредно и потом пилюли людям толкать? Вот я уже приводила ету лекцию и там в середине или в конце дядя хорошо показывает сколько надо сьесть овощей чтобы получить такое же количество углеводов как кусок хлеба.Lida wrote:Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?Uzito wrote:Ага, Диабетиц Фриендлы согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :ангры:notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Езекиел 4:9® Бреад, маде фром фрешлы спроутед органицаллы грошн граинс, ис натураллы флаворфул анд бурстинг шитх нут
January 17, 2008 presentation by Christopher Gardner for the Stanford School of Medicine Medcast lecture series.
-
- Уже с Приветом
[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье.Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласна, только непонятно зачем вы спросили ето или вы думали что пишите в Здоровье?Lida wrote:Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье. :паин1:Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?
-
- Уже с Приветом
Спросила на ответы прибежавщих из Здоровья с "протестами угдеводам". А что нельзя?notknown wrote:Абсолютно согласна, только непонятно зачем вы спросили ето или вы думали что пишите в Здоровье?Lida wrote:Меня тоже удивило. Не хотите хлеб печь, считаете что он вам вреден - идите и пишите в Здоровье. :паин1:Helen_NJ wrote:[со вздохом] И еще один пост из "Кулинарии" плавно перетек в "Здоровье"...
Овощи тоже углеводы. Или их тоже исключить наравне с фруктами и хлебом?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
-
- Уже с Приветом
Упомянутая "зверуша" на первой странице/второе сообщение этой темы, как раз с такой кюветой.Ma_razum wrote:А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
-
- Уже с Приветом
Да вроде в интернете говорят, что форма сделана из PFTE. Или они что-то поменяли?scorpion wrote:Упомянутая "зверуша" на первой странице/второе сообщение этой темы, как раз с такой кюветой.Ma_razum wrote:А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
-
- Уже с Приветом
разве есть инфа что тефлон вреден при температуре ниже 200ºC?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, но если есть возможность купить без тефлона, я бы предпочла без тефлона.rzen wrote:разве есть инфа что тефлон вреден при температуре ниже 200ºC?
-
- Уже с Приветом
кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Не хочу каркать но вынимать хлеб из такой формы может оказаться сложнее чем замесить вручную и испечь на противнеMa_razum wrote:Я не знаю, но если есть возможность купить без тефлона, я бы предпочла без тефлона.rzen wrote:разве есть инфа что тефлон вреден при температуре ниже 200ºC?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ma_razum wrote:А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
Не читайте "Желтую прессу" , особенно "Курьер"..будет намного легче жить.
Их статья месяц назад ( как впрочем и все остальное в этой газетенке) ни имеет никакого отношения к правде
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А я и не читаю...Slonjra wrote:Ma_razum wrote:А есть ли хлебопечки, где форма сделана из non-teflon like покрытия?
Не читайте "Желтую прессу" , особенно "Курьер"..будет намного легче жить.
Их статья месяц назад ( как впрочем и все остальное в этой газетенке) ни имеет никакого отношения к правде
-
- Уже с Приветом
Глядя на "живую" кювету, слабо верится, что она изнутри покрыта тефлоном.Ma_razum wrote:Да вроде в интернете говорят, что форма сделана из PFTE. Или они что-то поменяли?
-
- Уже с Приветом
Вредность тефлона- очередная "проблема 2000го года"..
Ибо стал плохо продаваться и надо придумать ему что-то на замену, чтоб все кинулись менять тефлон, на супер-пупер-Не-тефлон.
Ни одного технически грамотного обоснования вредности тефлона не существует..
Но кто же об этом будет задумываться, бабка на лавке сказала - Зло, значит так и есть. она усе про усех знает.
Ибо стал плохо продаваться и надо придумать ему что-то на замену, чтоб все кинулись менять тефлон, на супер-пупер-Не-тефлон.
Ни одного технически грамотного обоснования вредности тефлона не существует..
Но кто же об этом будет задумываться, бабка на лавке сказала - Зло, значит так и есть. она усе про усех знает.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь печет Дарницкий хлеб в хлебоделке? Я видел рецепты для печки, а вот для хлебоделки пока еще не нашел
-
- Уже с Приветом
pilulkin, легко же поиском находится, сам я его неоднократно пек,
с разными вариациями, иди и смотри - Дарницкий хлеб...
с разными вариациями, иди и смотри - Дарницкий хлеб...
-
- Уже с Приветом
громадное спасибо. Буду пробовать
А есть хлебоделки без тефлона?
А есть хлебоделки без тефлона?
-
- Уже с Приветом
зожируши is the best
-
- Уже с Приветом
У меня Панасоник 252 и я довольна. Замешиваю тесто на вареники-пирожки и пеку белый хлеб. Если нужен безглютеновый хлеб, тогда надо смотреть другие модели. Если же хотите настоящий ржаной хлеб - тогда придется ручками в духовке, потому что процесс использует закваску, а она капризная.
-
- Уже с Приветом
Мы давно купили Panasonic SD-253, прочитав множество обзоров. Работает и печет хорошо. С тех пор выпустили несколько новых моделей. Последняя SD-257Asgaroth wrote:ну, собственно сабж.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... &x=17&y=18 довольно много и диапозон цен 50-230.
http://www.newegg.com/Store/SubCategory ... ead-Makers
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Купили мы Zojirushi. Если ставить режим "Medium crast", то хлеб получается совсем без корочки сверху. С "dark crust", еле-еле бледная корочка. Так и должно быть или ето брак?
-
- Уже с Приветом
Try French bread if you have this option.
-
- Уже с Приветом
я свою сдала. У меня именно такая проблема была. Пекла в разы хуже чем до этого хлебопечка Хитачи. В общем, мне не понравился этот бренд, хотя может мне так "повезло" простоMa_razum wrote:Купили мы Zojirushi. Если ставить режим "Medium crast", то хлеб получается совсем без корочки сверху. С "dark crust", еле-еле бледная корочка. Так и должно быть или ето брак?