как вы себя уговариваете позаниматься физкультурой ...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

IvanGrozniy
Уже с Приветом

Re: как вы себя уговариваете позаниматься физкультурой ...

Post by IvanGrozniy »

Хожу в Gold's Gym в Teterboro, NJ. Мотивации до кучи. В восемь-девять часов вечера самый пик в это время года. На парковке нет свободного места. Ползала качков на стероидах и дургой гадости. Много разных людей, от людителей до профессионалов. Разных возрастов. Все занимаются, шум, гам вокруг. В таком зоопарке мотивация просто не может не присутствовоать.
Не знаю наверняка, прав ли я или нет, но мне кажется этот зал в Teterboro - это тоже самое, что было в зале Gold's Gym в 70-80 годав в Винесе, Калифорнии, когда много профессионалов того времени вышло из данного спортзала. Рекомендую попробовать Gold's Gym. У них есть 7 дней пробный период бесплатно. Двухлетний план у них был за 30 в месяц.
Katerina2010
Уже с Приветом

Post by Katerina2010 »

NanoKaktus wrote:
alice8 wrote:
Katerina2010 wrote:Тем более у нас бесплатный абонемент на всю семью в YMCA,(то есть у мужа на работе дали на семью бесплатно)
Вот потому и не ходит в бассейн, что бесплатный. Платил бы деньги, посещал бы как миленький :)
Во! Это именно то, что меня стимулирует - моя собственная жадность. Я купил себе годовой абонемент и теперь чтобы почувствовать что я сэкономил денег надо ходить как минимум пару раз в неделю. Ну а чем чаще хожу, тем еще больше денег сэкономил.... Для меня работает :)

Нет-нет,для моего мужа это не работает.Он до этого платил в другом месте,там и гольф даже был на улице,тренажеры и т.д.Тоже не ходил.
А я не хожу,потому что мне нет необходимости.Мне бы наоборот некоторые места нарастить бы надо,да не получется что-то.Поэтому только сын за нас всех и ходит в YMSA.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Ах, да. Забыл добавить, что однажды я ходил в YMCA. Это спортивное учреждени просто какой-то демотиватор: старушки и толстопузы просто досаждают ужасно.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Prince wrote:Тогда джим тут ни при чем. Вы просто душой стареете, и набрали комплексы которые с возрастом только должны уходить.
Как раз таки душа у меня на уровне 18-летнего возраста :wink: А тело не соответствует :angry: Хотя по американским меркам, мой BMI 24% - считается в норме. Но вот находиться в близком соседстве с сексуальными девчушками мне не нра. Перестаю инджоить спорт тут же :sadcry:

Насчет крейгслиста - откуда я знаю, когда они купили это оборудование, и как долго его юзали? :pain1: Может, я его куплю, а оно тут же сломается? Я бы лучше у таких, как Принс, купила - которые приобрели в благих надеждах и почти не юзали. Еще и частями отдавать разрешили.
IvanGrozniy wrote: Рекомендую попробовать Gold's Gym. У них есть 7 дней пробный период бесплатно. Двухлетний план у них был за 30 в месяц.
Я туда хожу уже 4 года, корпоративный мембершип 25 долл в мес, и никаких годовых планов. Но вот по той же причине, что топик-стартер указал, все реже и реже выбираюсь туда: сразу после работы народу много, шумно и надо очередь на некоторые популярные тренажеры занимать. А после 7 вечера и ужина меня уже никуда не вытащишь :sadcry: A до работы вставать в 5 утра и ехать заниматься в джим - стремно.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

butterflyAZ wrote: все реже и реже выбираюсь туда: сразу после работы народу много, шумно и надо очередь на некоторые популярные тренажеры занимать. А после 7 вечера и ужина меня уже никуда не вытащишь :sadcry: A до работы вставать в 5 утра и ехать заниматься в джим - стремно.
Надо сделать волевое усилие над собой и начать ... поменьше работать :-) , выделяя для себя любимой побольше времени.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Clair wrote:Вспоминаются слова нашего учителя физкультуры в школе - "Здоровому спорт не нужен, а больному он уже не поможет".
"Не поможет" май эсс: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=10&t=162713

Шутка.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

тем, кому лень куда-то идти, лучше просто пробежаться прямо из дома на улице в течение 30-40 минут и потом просто дополнить отжиманиями, подтягиваниями, приседаниями, выпрыгиваниями и т. д. в такой ситуации не надо ничего планировать, никуда идти или ехать, брать бутылки с водой и покупать дорогие причендалы и членства. и если это делать ежедневно, то в принципе польза будет, особенно если бегать хотя бы какие-то участки по жаре в гору. преимущество в том, что не надо собираться, то есть нет проблемы с тем, что передумаешь идти
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

domperignon wrote:тем, кому лень куда-то идти, лучше просто пробежаться прямо из дома ...
не всем подходит бег по улице. у меня например левое колено постепенно вырубается ... а потом тоже найдет причина не побежать, наример дождь ...
в этом варианте - плавание очень хорошо!
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

DropAndDrag wrote:
domperignon wrote:тем, кому лень куда-то идти, лучше просто пробежаться прямо из дома ...
не всем подходит бег по улице. у меня например левое колено постепенно вырубается ... а потом тоже найдет причина не побежать, наример дождь ...
в этом варианте - плавание очень хорошо!
плавание это лучше, но до бассейна надо идти или даже ехать. дождь действительно не приятно, но привыкается очень быстро. мне например абсолютно все равно, в какую погоду. в жару тяжелее бежать чем в дождь. в пустыне дождь это скорее благодать, чем неприятность. единственное неудобство при дожде--очки. если проблемы с коленом, то наверное очень большие ограничения по эффективным занятиям физкультурой.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Заниматься дома или в спортзале - это примерно как работать из из дома или из офиса. У кого-то есть дисциплина работать из дома или заниматься дома, у кого-то нет. Никакие DVD и беговые дорожки не помогут, только пыль собирать будут. Насчет находить время - сбодного времени на спортзал нужно совсем не много, час-полтора раза 3 в неделю всего.
Когда заниматься - зависит от человека, кто-то утром подрывается в 4 утра и пока все спят железки таскает, или перед работой, кто-то днем в перерыв, кто-то после работы, а некоторые около полуночи или в час ночи (в спортзалах, которые открыты круглосуточно), нужно по самочувствию смотреть когда тренировка лучше всего "идет".
Я занимаюсь через день, после работы примерно с 7-30 до 9 вечера, а в выходные в середине дня. На работе за час-полтора до этого легко перекусываю и потом еду в спортзал, который между работой и домом. Жена иногда днем занимается, иногда вечером с 8 до 9-30, пока я детей спать укладываю (в те дни когда у меня самого нет тренировки).
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

butterflyAZ wrote:
Prince wrote:И про какие вы коплексы говорите? Их нужно уничтожать. В джиме всем на вас начихать как вы выглядите!
Зато мне не начихать, как я выгляжу.
Смотрю на молоденьких девочек, с точеными ножками, с гладкой кожей - и расстраиваюсь.
Я тоже такой когда-то была 20 лет назад.
Хоть yмру на тренажерах, а такой уже не буду :angry:
Я тоже на них смотрю - глаз радуется и сил прибавляется. :mrgreen:
Вы также смотрите на тех, кто вашего возраста, но в отличной форме и стремитесь к тому, чтобы выглядеть как они. А в телевизор смотреть во время занятий как-то скучно.
butterflyAZ wrote:В джиме везде зеркала, и поневоле видишь себя - и сравниваешь.
Зеркала в джиме помогают увидеть свои ошибки при выполнении упражнений - это их основная цель. Ну и прогресс свой видеть тоже позволяют.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

IvanGrozniy wrote:Ах, да. Забыл добавить, что однажды я ходил в YMCA. Это спортивное учреждени просто какой-то демотиватор: старушки и толстопузы просто досаждают ужасно.
Ну YMCA он такой, family oriented. Мы когда джим выбирали, то главным требованием был хороший child watch и бассейн для детей, а железки они везде примерно одинаковые. Ничего кроме YMCA не подошло, а платить membership в 2 разных спортзала как-то неправильно. В нашем YMCA cтарушки и старички больше по утрам тусуются да на всякие йоги ходят, ну некоторые ходят еще тренажеры вяло дергают, а там где гантели да штанги в основном молодежь и люди среднего возраста.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

mudi wrote:
IvanGrozniy wrote:Ах, да. Забыл добавить, что однажды я ходил в YMCA. Это спортивное учреждени просто какой-то демотиватор: старушки и толстопузы просто досаждают ужасно.
Ну YMCA он такой, family oriented. Мы когда джим выбирали, то главным требованием был хороший child watch и бассейн для детей, а железки они везде примерно одинаковые. Ничего кроме YMCA не подошло, а платить membership в 2 разных спортзала как-то неправильно. В нашем YMCA cтарушки и старички больше по утрам тусуются да на всякие йоги ходят, ну некоторые ходят еще тренажеры вяло дергают, а там где гантели да штанги в основном молодежь и люди среднего возраста.
А еще мне в YMCA запомнились грузные тренера. Вместо того, чтобы им самим вес сбрасывать, они таких же, как и они, полных людей учат, как правильно худеть. Еще помню, как один молодой парень в бассейне купался 8 часов к ряду, потом он зашел в раздевалку, пел песни и громко разговаривал сам с собой. Не иначе, как на действии Crystal Meth пришел позаниматься. Мой знакомый, бывший член YMCA, как-то рассказывал, как он однажды в джакузи сидел, пришел один придурок и начал брился в бурлящей воде :D.
Демотиваторное учреждение, однако.
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

IvanGrozniy wrote: А еще мне в YMCA запомнились грузные тренера. Вместо того, чтобы им самим вес сбрасывать, они таких же, как и они, полных людей учат, как правильно худеть. Еще помню, как один молодой парень в бассейне купался 8 часов к ряду, потом он зашел в раздевалку, пел песни и громко разговаривал сам с собой. Не иначе, как на действии Crystal Meth пришел позаниматься. Мой знакомый, бывший член YMCA, как-то рассказывал, как он однажды в джакузи сидел, пришел один придурок и начал брился в бурлящей воде :D.
Демотиваторное учреждение, однако.
Какой ужас 8O

Меня тоже грузные тренеры в шок приводят. Рыгающие и пукающие посетители....
С утра, часов в 10 приезжаешь
стоянка забита место нужно искать для парковки Не понимаю все такие бездельники как я неработающие что ли :D И молодежи много и старички есть

Что дико удобно - это детей можно оставлять тут же в Child Watch

Тоже им общестов и общение. Куча активитис для Мероприятия для детей устравиают Например каждый месяц проводят KIds Night Out. Можно ребенков оставлять на 4 часа пойти в ресторан, к примеру
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Prince wrote:
NEBRITOS wrote:
Prince wrote: Что делать????
Завести бойфренда молоденького в джиме? :оопс:

БФ и так есть. Да и вообще, нахрен все ети БФы сдались. Ето же как еще дополнительная фул тайм работа. От бойфрендов нужно избавляться и жить в свое удовольствие.
Все ети бойфренды и любовь-морковь are overrated, IMO
Вспомнилась песенка Фабрики

....Тренажер, массажер
Нафига ухажер
На душе должен быть позитив и мажор...

:D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

olley wrote:
Prince wrote:Значит, у вас сила воли железная, и имеются все тренажеры которые вам нужны.
Нет, я просто людей не люблю :D
Я года два ходил в джим "Private Workout." Там такая серия комнатушек с одним тренажёром в каждой. Все комнатушки соединены дверями по кругу. Занимаешъся в одиночестве, а по специалъному сигналу переходишь в следующую комнатушку на другой тренажёр. Людей не видишь, разве что мелъкнёт спина в противоположной двери.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Yulhen wrote: Что дико удобно - это детей можно оставлять тут же в Child Watch
В Gold's Gym - детский сад тоже есть, так же, как и в других крупных спотрзалах-франшизах.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Fortinbras wrote:
olley wrote:
Prince wrote:Значит, у вас сила воли железная, и имеются все тренажеры которые вам нужны.
Нет, я просто людей не люблю :D
Я года два ходил в джим "Private Workout." Там такая серия комнатушек с одним тренажёром в каждой. Все комнатушки соединены дверями по кругу. Занимаешъся в одиночестве, а по специалъному сигналу переходишь в следующую комнатушку на другой тренажёр. Людей не видишь, разве что мелъкнёт спина в противоположной двери.
:D Что только не придумают бизнесмены.
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

IvanGrozniy wrote:
В Gold's Gym - детский сад тоже есть, так же, как и в других крупных спотрзалах-франшизах.

Только в нашей деревне таких залов нет как вы перечислили))) Может и есть где дальше , но я рассматриваю только то что на расстоянии не больее 30 минут езды от дома
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

butterflyAZ wrote:
Prince wrote:И про какие вы коплексы говорите? Их нужно уничтожать. В джиме всем на вас начихать как вы выглядите!
Зато мне не начихать, как я выгляжу.
Смотрю на молоденьких девочек, с точеными ножками, с гладкой кожей - и расстраиваюсь.
Я тоже такой когда-то была 20 лет назад.
Хоть yмру на тренажерах, а такой уже не буду :angry:
В джиме везде зеркала, и поневоле видишь себя - и сравниваешь.

А дома я перед теликом на диване, и всегда охота чего-то пожевать.
Так я бы луччи перед теликом это время - на тредмилле.
У меня бы точно не пылилось ваше оборудование. Жалко, не мне вы его продали :sadcry:
А я к примеру всегда ходила в зал с 16 лет

Может с перерывами но всегда меня волновала моя фигура и форма
В любом возрасте можно улучшить имеющееся :D

Наоборот красивые подтянутые люди вокруг мотивируют на результат
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

orkin wrote:
butterflyAZ wrote: У меня бы точно не пылилось ваше оборудование. Жалко, не мне вы его продали :sadcry:
А Вы не пробовали на craiglist посмотреть, там можно купить хороший агрегат, совсем не дорого.
Я купила велик себе в Wall Mart и уже несколько лет, вместо дивана, кручу педали. Под хороший фильм, время пролетает незаметно.
Довольна как слон. А специально куда то ехать, я тоже не люблю.
Я купила себе Nordic Track treadmill на craiglistе. Дорожка в магазине стоит $900, а я купила за $400. Женщина почти ей не пользовалась, так как жила на эпартменте, а соседи снизу были недовольны, когда она бегала по вечерам...
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

IvanGrozniy wrote:
Он есть почти везде, но везде разного качества. Бывает комнатушка без окон с телевизором, а бывает светлая большая комната с кучей игрушек и play area снаружи с песочницей, велосипедами и машинками. Еще они бывают закрыты как раз в те часы, когда хочется заниматься или требуют предварительной записи. Потому child watch и был главным критерием. Как выглядят тренеры мне вобщем все равно, я с ними не занимаюсь, хотя у нас большинство в очень хорошей форме.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

DropAndDrag wrote:блин, вот вернулся с отпуска и уже неделю не могу найти сил пойти поплавать.

- утром не хочется, хотя знаю кое-кто так делает.
- пытался в обед, благо у меня день ненормированный. но тоже как-то не в кайф.
- сразу после работы в бассейне всегда народу дофига. а заехать к 7 вечером, то уже так лениво :( да и ужин получается черти во сколько.

народ, как вы совмещаете работу, физическую нагрузку и принятие пищи?
У меня дома в бейсменте угол выделен где стоят машины и веса, телик конечно с проигрывателем, не супер всё там, конечно, но ничего, нормально.

Заставить себя идти в любой внешний спортзал или бассейн не могу: брезгую.

Утром 20-30 минут можно практически всегда найти, а когда удаётся с работы приехать пораньше или работаю из дома то часов с 5-6 на полтора/два часа можно ужин задержать, 2-3 раза в неделю хорошо, даже один-два тоже неплохо.

Иногда просто по настроению занимаюсь, в выходные, буквально 20-30 минут.

Конечно заставлять себя трудно, но живот растёт, это раздражает и приходится как-то с этим бороться. Получаю кайф от кардио (есть такой химический эффект если правильно нагрузку сделать) и мышцы сами просят нагрузки когда перерыв большой, так что главное - втянуться, по моему когда это дома то гораздо проще.
Дима
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Я, когда занимаюсь, сконцентрирована на себе, поэтому мне пофиг, кто вокруг, главное, чтобы тренажеры нужные были.
Помню, однажды только было: так не хотелось идти тренироваться! но я все таки пинками заставила себя пойти, дошла уже до дверей спорткомлекса... плюнула, развернулась и ушла :crazy:
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

mudi wrote:
Он есть почти везде, но везде разного качества. Бывает комнатушка без окон с телевизором, а бывает светлая большая комната с кучей игрушек и play area снаружи с песочницей, велосипедами и машинками. Еще они бывают закрыты как раз в те часы, когда хочется заниматься или требуют предварительной записи. Потому child watch и был главным критерием. Как выглядят тренеры мне вобщем все равно, я с ними не занимаюсь, хотя у нас большинство в очень хорошей форме.
У нас не везде чайлд воч В старом клубе нет
YMCA -практически новый недавно постоили, лет 5, большой
В принципе все приемлемо кроме огромного колличества народа периодически
Ну контингент иногда канешна.....
А то что можно туда с детьми от 4х месяцев это пять баллов им за органицию

Return to “О жизни”