У меня вообще нет инструментов, кроме маникюрных, муж всем занимается у него их целый гаражVerbinna11 wrote:У меня есть ящичек где я храню свои инструменты Простенькие, типа: отвертки, плоскогубцев, молоток. Мой муж постоянно "занимает" мои инстументы (хотя у самого куча этого добра и по-русски сказать навороченного) и не возвращает, инструменты исчезают бесследно. Мне потом ни винтик подкрутить, ни гвоздик забить (в случае резкой необходимости) :х
Пользуетесь ли Вы инструментами своей жены?
Как часто Вы пользуетесь инструментами своей жены?
Moderator: Komissar
-
Re: Как часто Вы пользуетесь инструментами своей жены?
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
romashechka wrote:У меня вообще нет инструментов, кроме маникюрных, муж всем занимается у него их целый гаражVerbinna11 wrote:У меня есть ящичек где я храню свои инструменты Простенькие, типа: отвертки, плоскогубцев, молоток. Мой муж постоянно "занимает" мои инстументы (хотя у самого куча этого добра и по-русски сказать навороченного) и не возвращает, инструменты исчезают бесследно. Мне потом ни винтик подкрутить, ни гвоздик забить (в случае резкой необходимости) :х
Пользуетесь ли Вы инструментами своей жены?
Примите мои соболезнования Вы многое теряете
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
мне тоже дороги мои инструменты, удобные, сама выбирала!
а в магазине диву даются что дама во всем разбирается. я ж инженер. еще ищу дрельку не тяжелую и на батарейках, но не дорогую. если знаете где и какую подскажите. и по дереву я хорошо работала в школе
а в магазине диву даются что дама во всем разбирается. я ж инженер. еще ищу дрельку не тяжелую и на батарейках, но не дорогую. если знаете где и какую подскажите. и по дереву я хорошо работала в школе