нееее.... я не люблю велотренажёры, от них только бёдра и верхняя часть ног увеличиваются пока там эти педали крутишь. Я люблю просто худеть и йогой заниматься, ну иногда вес покачать для тонуса мышц. Да, сауну ещё люблю, парную с веничком и медом с солью натереться. Таииииишь, прям на глазах.Вертихвостка wrote:Вот те велотренажеры, что внизу там на картинке, помогут лучше!Josephina wrote:Вот вам кисельная диета, пожалуйста, мне не жалко.
Я тут как раз такой и увлекаюсь сейчас.... перед круизом надо пару кг-шек сбросить!
http://www.pelagea.com/frontpage/art/show/608.html
Какие ваши любимые консервы?
-
- Уже с Приветом
Re: Какие ваши любимые консервы?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Re: Какие ваши любимые консервы?
Купила я всё-таки крабов! но не в консервах, а ножки, нет - ножищи , длинные и толстые с клешнями, шесть штук. Решила лучше настояших крабов отведать чем в баночках, что уж там... мелочиться . Ну очень вкусные получились!, да со сливочным масличком горячим - просто объеденье! Всем рекомендую!Вертихвостка wrote:Не плакай, их есть и в Trader Joe и в Костке... причем, баночка так упакована, что самые большие куски лежат сверху...Josephina wrote: Ааааа....., хочу....., где купить крабы в консервах
Победи себя и ты победишь весь Мир!