Ай-яй-яй, убили ... Гиффордс ;(

Мнения, новости, комментарии
Binom
Уже с Приветом

Re: Ай-яй-яй, убили ... Гиффордс ;(

Post by Binom »

vaduz wrote:
Brazen wrote:Я не нахваливаю эту конкретную книгу, я нахваливаю желание человека лично ее прочесть...
Может быть вы и хотели это сделать, но сказали нечто другое:

-- The Communist Manifesto, Mein Kampf...
-- Хорошие и достойные вещи.
Я тоже поначалу, увидев Скотный Двор, Убить Пересмешника, 451 по Фаренгейту и прочих в его списке, хотела написать, что «нужные книжки он в детстве читал» ©, но на Манифесте Компартии споткнулась (ну не может он быть любимым одновременно с Энимал Фарм, должно быть либо одно либо другое, либо у него винегрет в голове), а на МайнКампфе вообще выпала в осадок. И да, дело таки не в том, что он их прочел, а в том, они его любимые (значит, те, что его сформировали, те, что совпадают с его взглядами, те, что ему хочется перечитывать или взять с собой на необитаемый остров).

Кстати после его видео-интродакшн я не совсем понимаю, почему он стрелял то. :pain1: Она вроде бы против нелегалов, а он за чистоту английского языка ратует, откуда тоже как бы следует «Америка для американцев, Таксон для таксоничей».
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Brazen wrote:
ZmeyeeD wrote:
Brazen wrote:Я не нахваливаю эту конкретную книгу, я нахваливаю желание человека лично ее прочесть, чтобы проверить, насколько она экстремистская и вредоносная. а тебя на заметочку. Зачем тогда Майн Кампф вообще в библиотеке доступна? Чтобы выискивать потенциальных оппозиционеров режима, тех, кто не принимает ничего на веру из третьих рук?
Неужели вы не видите разницу между фактом прочтения Майн Кампф и указанием этой книги как favorite? С моей точки зрения, если человек говорит, что Майн Кампф - одна ез его favorite books, то он - нацист, со всеми вытекающими последствиями.
Неужели вы не видите разницы между favorite и любимой? Или закладка Favorites в браузере тоже должна переводиться как "любимые страницы"? И friend вы тоже как "друг" переводите? Favorites - это просто способ группировать документы/книги/страницы/видео, чтобы их не потерять, или чтобы рассказать другим, что ты посмотрел или прочел. То же самое в ютубе - гораздо проще нажать на кнопку Add to favorites вместо того, чтобы нажимать на стрелку Add to list, а потом выбирать название из списка.

Сусловско-геббельсовская казуистика. Берем любой словарь, напромер, http://translate.google.com/ и получаем:
favorite books-->любимые книги

Своими постами вы защищаете нациста (или коммуниста, что практически одно и тоже)
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

ZmeyeeD wrote: (или коммуниста, что практически одно и тоже)
Так считают только люди слепо верящие в западную демократическую пропаганду.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Teh Instructor wrote:
ZmeyeeD wrote: (или коммуниста, что практически одно и тоже)
Так считают только люди слепо верящие в западную демократическую пропаганду.
Современная западная "либеральная" пропаганда как-раз различает нацизм и коммунизм. А те, кто знают не понаслышке о том и о другом, особых различий не делают.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Brazen wrote:Я считаю идиотизмом диагностировать человека по книгам, которые он прочел. Точно также как я считаю идиотизмом рассуждать о Mein Kampf, не читая этой книги. .... Я сам давно хотел почитать, но до сих пор так и не удосужился.
латентных любителей фашистско-коммунистического чтива надо отлавливать в детстве, и сдавать в фбр, для опытов.

человек, который желает прочитать майн кампф в оригинале, запросто может быть следующим охотником на конкрессменов (и конгрессвуменов).

не удивлюсь если вас щас забанят на форуме, а утром за вами заедут агенты правосудия.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Зырянин wrote:
Brazen wrote:Я считаю идиотизмом диагностировать человека по книгам, которые он прочел. Точно также как я считаю идиотизмом рассуждать о Mein Kampf, не читая этой книги. .... Я сам давно хотел почитать, но до сих пор так и не удосужился.
латентных любителей фашистско-коммунистического чтива надо отлавливать в детстве, и сдавать в фбр, для опытов.

человек, который желает прочитать майн кампф в оригинале, запросто может быть следующим охотником на конкрессменов (и конгрессвуменов).

не удивлюсь если вас щас забанят на форуме, а утром за вами заедут агенты правосудия.
Чувствуется суровое советское воспитание. Я так понял что Вы сами таки читали произведение фюрера
А за "Малую Землю" забанют? Нет? Всё равно не хочу читать... :-)
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Зырянин wrote:

Дело не в том, что он читал Майн Кампф и/или Манифест. А в том, что он назвал МК и М своими favorite books.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Зырянин wrote:

Правильно. Следуя этой логике нужно сдать в фэбэрэ Сару. Ведь неизвестно чего она там начиталась в детстве...явно не Байрона... :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

worldCitizen wrote:Правильно. Следуя этой логике нужно сдать в фэбэрэ Сару. Ведь неизвестно чего она там начиталась в детстве...явно не Байрона... :-)
Вряд ли она читала вообще что-нибудь.
Так что перед ФБР она чиста...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Прикольно. За книги уже предлагается наказывать, а что укурок (да и вообще полный отморозок, с историей) легально оружие купил - это как бы в порядке вещей.
Мир Украине. Свободу России.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Зырянин wrote: не удивлюсь если вас щас забанят на форуме, а утром за вами заедут агенты правосудия.
Такие?

Image
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вауу. Тут весело у Вас. Я так понял, что нас с Супругой по идее должны забрать скоро и ваще непонятно как не забрали еще, ибо у нас на стенах висят например плакаты "Родина мать зовет", "Присяга в Красную Армию времен Сталина", ну и на полках среди книг попадаются томики "Истрии КПСС", упомянутая "Малая земля" (вобще моя одна из любимейших книг) и прочие всякие брошюры советского периода.
И..о ужас..мы их читали.
:lol:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:С Кеннеди, конечно, можно было бы докопаться до истины и получить полномасштабную ядерную войну с СССР. Оно кому-нибудь надо было?
Так, от нас что-то скрывают...
Откуда дрoвишки?
:wink:
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Зырянин wrote:латентных любителей фашистско-коммунистического чтива надо отлавливать в детстве, и сдавать в фбр, для опытов.

То есть варианты "для общего развития" и "мы должны знать своих врагов" вам даже в голову не приходят? Давно вы уже в этом 1984 году живете?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Brazen wrote:
Зырянин wrote:латентных любителей фашистско-коммунистического чтива надо отлавливать в детстве, и сдавать в фбр, для опытов.

То есть варианты "для общего развития" и "мы должны знать своих врагов" вам даже в голову не приходят? Давно вы уже в этом 1984 году живете?
+1
Именно об етом хотел написать, я бы прочитал если бы захотел знать "своих врагов" и их идеалогию...
Правда только в етом случае и то наверно было бы омерзительно читать, хотя не редко такие книги в открытую не "призывают", а "настраивают"...
Для общего развития не стал бы наверно...
А насчет етого стрелка, ну так он мог и не знать етой книги, вернее у него не настолько привитa ненависть к нацизму. Он мог просто прочитать ее как обычную книгу.
Не редко среди молодежи и тем более здесь, в стране которая впрямую не пострадала от нацизма...

Return to “Политика”