Да не в пустыне, конечно. Я просто новичок и чайник в этом вопросе. Двадцатку потрачу, конечно.Vasik wrote:Дык не в пустыне чай живёте! Для охоты много патронов не надо и выбор их в этом калибре довольно большой. Потратьте двадцатку - купите пачку охотничьих по вкусу и никакой головной боли:Vlad1977 wrote: Просто 7.62x54R это в основном военные патроны. У меня - steel-core в частности. Потому и спрашиваю. Не хотелось бы попасть в нехорошую ситуацию.
http://www.midwayusa.com/browse/BrowseP ... rice%20asc
ЗЫ Два раза ездил на ган-шоу да так и не получилось взять Мосинку - то не видел что хотел, то пока присматривался шатаясь по рядам разобрали и то на что глаз положил.
В следующий раз уж точно думаю возьму. А в онлайновых магазинах не глядя как то не хочется брать..
Трёхлинейку я брал онлайн, aimsurplus.com, у них там есть опция что дядя посмотрит на 5 винтарей и выберет визуально лучшую. 10 баксов. По-моему развод полнейший. Но я доплатил. Всегда ж кажется, что, если доплатить - то лучше будет
По отзывам - у них все винтовки Мосина хорошие. У меня ствол был тёмный, неблестящий, после убирания смазки арсенальной нарезы вроде хорошие (черт их знает, как они выглядят если плохие), всё работает, ничего не заедает, стрелял с железного прицела на 100 ярдов - разбег приличный, сантиметров 8-10, все выстрелы ушли вправо. Но мишень не видно почти было, плюс целился с поправкой влево, в предполагаемую точку на белом фоне). Если бы прицел был отрегулирован, то целиться было бы легче и было бы кучнее. Могу фотку запостить.
В общем, я доволен пока. Не знаю только что с 2 банками патронов делать, с ними я попал...