how can you be into diets and wanting a panini press/quesadilla maker????Komissar wrote:а мы нынче into diets and healthy foods. черт знает, что в готовых фаршах намолото.city_girl wrote: Особенно романтично звучит электромясорубка - а нафига она вообще, когда мясо молотое уже продается всех видов каких только придумать можно?
Кстати (безотносительно НГ и ДМ) - какой агрегат лучше всего рубит фарш для пельменей?
Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза
-
- Уже с Приветом
Re: Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
и пельмени туда же....И вообще отсавить на кухне две кастрюли и две сковородки и сразу станет легче с диетойЧерепашка wrote:how can you be into diets and wanting a panini press/quesadilla maker????Komissar wrote:а мы нынче into diets and healthy foods. черт знает, что в готовых фаршах намолото.city_girl wrote: Особенно романтично звучит электромясорубка - а нафига она вообще, когда мясо молотое уже продается всех видов каких только придумать можно?
Кстати (безотносительно НГ и ДМ) - какой агрегат лучше всего рубит фарш для пельменей?
-
- Уже с Приветом
каааак мне надоели подарки в спа... ктоб сказал моему мужу что хочу сковородку дорогую!!!!!
-
- Уже с Приветом
А самой не купить? Не понимаю я - хочу чтобы мне подарили что-то-.Черепашка wrote:каааак мне надоели подарки в спа... ктоб сказал моему мужу что хочу сковородку дорогую!!!!!
И сиди и жди пока подарят. Давайте мыло мужа - я ему скажу, что вы хотите сковородку дорогую
-
- Уже с Приветом
Надо обговорить сумму подарка и дать человеку подумать. Тут ведь такое дело - и мужу и жене надо подарки. Так чтоб по честномуМатильда wrote:а кастрюли не с обшего?katit wrote:Ну да, типа чек с общего счетаSEL wrote:Если бы мне муж подарил деньги, я бы решила что он съехал мозгами.Матильда wrote:деньги, только деньги, чек на хорошую сумму, кеш тоже можно в конвертике.
если б мне подарили какой-нубудь каструл на Новый год, я б обиделась..
поетому всегда честно говорю - деньги, только денюжки, бабулечки
А поэтому жена сама должна говорить что муж "ей наверное подарит"
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:А самой не купить? Не понимаю я - хочу чтобы мне подарили что-то-.Черепашка wrote:каааак мне надоели подарки в спа... ктоб сказал моему мужу что хочу сковородку дорогую!!!!!
И сиди и жди пока подарят. Давайте мыло мужа - я ему скажу, что вы хотите сковородку дорогую :Д
самой жалко такие деньги тратить на сковородку. А если подарок (хоть и из обшего счета), то это совсем другое. Но это для меня.
буду сидеть и ждать. Но муж видимо наслушался девочек в оффисе о спа вот и дарит
-
- Уже с Приветом
так ведь диетические пельмени, а не из русского магазинаcity_girl wrote:и пельмени туда же....И вообще отсавить на кухне две кастрюли и две сковородки и сразу станет легче с диетойЧерепашка wrote:how can you be into diets and wanting a panini press/quesadilla maker????Komissar wrote:а мы нынче into diets and healthy foods. черт знает, что в готовых фаршах намолото.city_girl wrote: Особенно романтично звучит электромясорубка - а нафига она вообще, когда мясо молотое уже продается всех видов каких только придумать можно?
-
- Уже с Приветом
Ети веши надо обьяснять на пальцах, они не читают наши мыслиЧерепашка wrote:SEL wrote:А самой не купить? Не понимаю я - хочу чтобы мне подарили что-то-.Черепашка wrote:каааак мне надоели подарки в спа... ктоб сказал моему мужу что хочу сковородку дорогую!!!!!
И сиди и жди пока подарят. Давайте мыло мужа - я ему скажу, что вы хотите сковородку дорогую :Д
самой жалко такие деньги тратить на сковородку. А если подарок (хоть и из обшего счета), то это совсем другое. Но это для меня.
буду сидеть и ждать. Но муж видимо наслушался девочек в оффисе о спа вот и дарит
А если бы Комиссар сприсил у жены, чего она хочет, то тема была бы другая
-
- Уже с Приветом
Это - симбиоз первого и второго, и похоже, в конкретном случае, очень удачный.bulochka wrote:Как насчет "сценарий номер 3": "чуткий и внимательный мужчина знает, что любимая женщина уже давно заглядывается на кухонную игрушку, но не решается ее купить, потому что это расходится с ее представлениями о практичности"?Вертихвостка wrote: Сценарий номер 1: "мы купили в дом новую дрель, новые кастрюли, новые апплаенс, которые купили бы в любом случае, вне зависимости от праздников и дней рождения"
Сценарий номер 2: "чуткий и внимательный мужчина старается сделать что-то очень special для любимой женщины, даже если это идет несколько вразрез с его(и, возможно, ее) представлениями о практичности".
Какой из этих сценариев больше подходит под определение "романтического подарка"?
Правильно, что расслабилась и начала получать удовольствие!bulochka wrote:Кстати, в молодости (и глупости) у меня пару раз были случаи, когда я закатывала любимому мужу скандал из-за того, что он дарил мне непрактичные подарки. С возрастом научилась этого не делать (и заодно выяснила опытным путем, что если муж мне что-то дарит, значит это мне нужно, поскольку подарки он обычно выбирает удачно).
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
"Сама-сама!"(с)Черепашка wrote:каааак мне надоели подарки в спа... ктоб сказал моему мужу что хочу сковородку дорогую!!!!!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо ...Куды податься бедному Мoрозу
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
конечно можно сказать. Но у меня муж думает что он такой молодец - такие классные подарки мне дарит. Не хочется разрушать для него это
-
- Уже с Приветом
Всегда мужу даю ЦУ насчет подарка для меня (с конкретной ссылкой)
И мне хорошо и ему удобно... Но для "сюрпризности" он все-равно какую-нить фигну присовокупит...
И мне хорошо и ему удобно... Но для "сюрпризности" он все-равно какую-нить фигну присовокупит...
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
Обязательно!Вертихвостка wrote:We should definitely go...nvvosk wrote: День в спа, как подарок я бы не поняла
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Не знаю насчет сковородок, но вот видели бы Вы глаза моего мужа, когда он месяц назад развернул свой подарок ко дню рождения - а там pressure washer!JN wrote:Ах,как романтично и празднично. Достаешь из-под елки подарок, разворачиваешь, а там- пила или сковородка. Ладно, Комми, он старый солдат и не знает слов любви , но остальные .
Priceless!
А так как с подарками мужу мне может помочь старшее дитё (ибо хуже нету купить не ту модель, что нужна была бы для тех задач, что перед ней были бы поставлены), то сюрпризы я себе могу позволить...А вот мужу в камерах посоветовать мало кто может Так что приходится все самой, самой
-
- Уже с Приветом
Я с Булочкой!bulochka wrote:Как насчет "сценарий номер 3": "чуткий и внимательный мужчина знает, что любимая женщина уже давно заглядывается на кухонную игрушку, но не решается ее купить, потому что это расходится с ее представлениями о практичности"?Вертихвостка wrote: Сценарий номер 1: "мы купили в дом новую дрель, новые кастрюли, новые апплаенс, которые купили бы в любом случае, вне зависимости от праздников и дней рождения"
Сценарий номер 2: "чуткий и внимательный мужчина старается сделать что-то очень special для любимой женщины, даже если это идет несколько вразрез с его(и, возможно, ее) представлениями о практичности".
Какой из этих сценариев больше подходит под определение "романтического подарка"?
Кстати, в молодости (и глупости) у меня пару раз были случаи, когда я закатывала любимому мужу скандал из-за того, что он дарил мне непрактичные подарки. С возрастом научилась этого не делать (и заодно выяснила опытным путем, что если муж мне что-то дарит, значит это мне нужно, поскольку подарки он обычно выбирает удачно).
-
- Уже с Приветом
Именно это я и предложила Комиссару в самом начале топикаJN wrote:Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо ...Куды податься бедному Мoрозу
-
- Уже с Приветом
ВЫ предложили Комми написать письмо моему Деду Морозу?nvvosk wrote:Именно это я и предложила Комиссару в самом начале топикаJN wrote:Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо ...Куды податься бедному Мoрозу
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я предложила ему отнести письмо жены на почтуJN wrote:ВЫ предложили Комми написать письмо моему Деду Морозу?nvvosk wrote:Именно это я и предложила Комиссару в самом начале топикаJN wrote:Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо ...Куды податься бедному Мoрозу
-
- Уже с Приветом
Хорошая мысль . Терпет не могу сюрпризы, мой "ДМ" отлично об етом осведомленnvvosk wrote:Я предложила ему отнести письмо жены на почтуJN wrote:ВЫ предложили Комми написать письмо моему Деду Морозу?nvvosk wrote:Именно это я и предложила Комиссару в самом начале топикаJN wrote:Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо ...Куды податься бедному Мoрозу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может поможет вам сориентироваться с подарком для супруги:Komissar wrote:что посоветуете попросить у ДМ?
quesadilla -maker?
кухонный комбайн какой?...
http://creativity-online.com/work/view?seed=5e32d548
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
я купила за $79 na jcpenney.nvvosk wrote:Сифоны обратно вернулись
Но цены!
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 8754&RN=73&
-
- Уже с Приветом
А как они заряжаются? Что-то меня пугает "60-liter CO2 carbonator".Umka wrote:я купила за $79 na jcpenney.nvvosk wrote:Сифоны обратно вернулись
Но цены!
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 8754&RN=73&
-
- Уже с Приветом
калибр 60 литров. Круто!