Контролировать жир вообще не проблема. Можно взять мясо попостнее. С той же курицы снеть всю кожу и срезать жир. Еще можно поставить бульон охладиться в холодильнике и когда жир застынет сверху - снять его и выбросить.lisaleonova wrote:Лида, а как вы бульон отдельно варите? Я вообще супы на мясных бульонах не сильно люблю- слишком жирно получается для меня. Но если без мяса вообще, то слишком постно. Вот никак и не могу найти золотую середину
соусы для крок пота
-
- Уже с Приветом
Re: соусы для крок пота
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
то есть сварить на плите бульон сначала, а потом его в слоу кукер и покидать овощи туда? И тоже на 8 часов на low или 4 на хай? Так вы делаете?
-
- Уже с Приветом
Необязательно варить суп целиком на бульоне, можно наполовину с водой, только разводить надо горячий бульон кипятком. А если сразу варить мясо в большом количестве воды, то оно будет невкусным, вываренным.lisaleonova wrote:Лида, а как вы бульон отдельно варите? Я вообще супы на мясных бульонах не сильно люблю- слишком жирно получается для меня. Но если без мяса вообще, то слишком постно. Вот никак и не могу найти золотую середину