я немного походила по интернету и у меня создалось впечатление, что если и не реkомендуют есть детям грибы, то wild, а не супермаркетовские из-за вероятности отравления. Я нашла рецепты для toddlers, где используются грибы. Вообщем, у меня большие сомнения со взятых с потолка рекомендаций про 5 лет, особенно если использовать супермаркетовские грибы. Но я бы не понесла блинчики с нестандартной начинкой в сад.Lida wrote:Да, это редкость.kuz wrote:Надо же, я не знала, что это редкость. Оба моих ребенка едят грибы и свежие и соленые/маринованые, еще обожают грибной суп. Лет с 4 точноLida wrote:Детям? Много вы детей видели детсадовского возраста, что грибы кушают?Marina73 wrote:А фаршированные блинчики не подойдут? Например, с грибами?
Вон мой на что уж всеядный, а грибы пока еще "не уважает". Ну может только соленый грибочек съест.
В России не рекоммендуют детям грибы до 5ти лет ( для меня загадка почему?) . А здесь просто не кормят ими. Откуда детям знать
Кстати, да мой суп тоже ест. Но это суп - для него вообще не важно с чем он. Но суп вообще не праздничное блюдо для садика.
Cristmas party в детском саду
-
- Уже с Приветом
Re: Cristmas party в детском саду
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Ну так в чем дело - угостите друзей сына грибами, раз совет хорошийRosali wrote:
Я это собственно почему написала, потому что считаю совет Марины хорошим, а Ваша манера отвечать ехидным вопросом не очень вежливо выглядит, тем более в разделе Кулинария.
Мой 3х летка и кальмары ест и икру тоже. Может мне их в садик завтра на праздник отнести? Вот его сотоварищи "обрадуются".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
+ 1 Вот я как раз это и имела ввиду когда выразила удивление на совет принести грибы в садик.kuz wrote: Но я бы не понесла блинчики с нестандартной начинкой в сад.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Дело, Лида, не в грибах, а Вашей манере отвечать.Lida wrote:Ну так в чем дело - угостите друзей сына грибами, раз совет хорошийRosali wrote:
Я это собственно почему написала, потому что считаю совет Марины хорошим, а Ваша манера отвечать ехидным вопросом не очень вежливо выглядит, тем более в разделе Кулинария.
Мой 3х летка и кальмары ест и икру тоже. Может мне их в садик завтра на праздник отнести? Вот его сотоварищи "обрадуются".
-
- Уже с Приветом
Ну каждый читает и понимает ... в силу своей "испорченности".Rosali wrote:Дело, Лида, не в грибах, а Вашей манере отвечать.Lida wrote:Ну так в чем дело - угостите друзей сына грибами, раз совет хорошийRosali wrote:
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Так..., мой хоть и не маленький уже, а грибы не впихнешь. Ни в каком виде. В свое время сделали пакость в садике (еще там), сказали, что грибы есть нельзя. У нас тогда много неподготовленного народу в лес двинуло, было куча отравлений. Все грешили, что мутируют грибы. Все, ничего грибного в рот не берет.
А что принести американцам... ну у меня уже традиция с блинами с джемом. Последний раз принесла, от начальства был вопрос - с икрой? Но-но, зареклась, один раз попробовала, так всю вечеринку дама возмущалась, как можно такое есть. Ну чтоб не вляпаться, пусть будет джем. Блины для них знакомы.
А что принести американцам... ну у меня уже традиция с блинами с джемом. Последний раз принесла, от начальства был вопрос - с икрой? Но-но, зареклась, один раз попробовала, так всю вечеринку дама возмущалась, как можно такое есть. Ну чтоб не вляпаться, пусть будет джем. Блины для них знакомы.
-
- Уже с Приветом
Вообщем понесли сегодня слоеные пирожки с мясом и вот такие печенья
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Понесли-то понятно, а как отнеслись?
-
- Уже с Приветом
Первая реакция была - поскорее открыть коробку и взятьBlueMouse wrote:Понесли-то понятно, а как отнеслись?
Воспитателям даже пришлось останавливать.
Как кушали узнаю позже.
У вас все получится!