Знаете, когда я,. будучи русской, обсуждаю русских с русскими, я могу сокрушаться, возмущаться, говорить "как так можно?!". А вот когда представители других наций говорят то, что написали Вы, то у меня возникает лишь легкое недоумение. Какое Вы вообще имеете право говорить о манерах, о воспитании, если позволяете себе такие высказывания?IrCT wrote: У меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам. Очень невоспитанные и без манер.
То же самое могу сказать о многих приветовцах, как почитаю то удивляюсь как они вообще попали в америку.
Стыдно....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Стыдно....
Last edited by Otrada on 16 Oct 2009 21:27, edited 1 time in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
А мне ее жалко почему то ...Ну надо же быть такой ду-рой.Тетя-Мотя wrote:Не знаю, кому как, а мне - не стыдно.
Какая-то мерзкая баба, а стыдно должно быть мне? Нетушки. Я себя с нею никак не соотношу.
-
- Уже с Приветом
+1Otrada wrote:Знаете, обсуждая русских с русскими, я могу сокрушаться, возмущаться, говорить "как так можно?!". А вот когда представители других наций говорят то, что написали Вы, то у меня возникает лишь легкое недоумение. Какое Вы вообще имеете право говорить о манерах, о воспитании, если позволяете себе такие высказывания?IrCT wrote: У меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам. Очень невоспитанные и без манер.
То же самое могу сказать о многих приветовцах, как почитаю то удивляюсь как они вообще попали в америку.
-
- Уже с Приветом
У меня муж много лет назад выдал перл на научной конференции. Задали ему вопрос после доклада, а он говорит " Ну, бля," и дальше по-английски. Сидящие в зале несколько русских легли на пол. Остальные крутились на местах и страшивали в чем дело. Привык, понимаешь ли, что его никто не понимает. С тех пор очень аккуратен в речи!Sergunka wrote:Я в педогогических целях детей брал в гараж ремонтировать машину пару недель подряд по выходным. После чего как-то захожу на кухню смотрю как младший методично размазывает варенье по паласу и громко невольно объявляю "Бляяяя!" Дети из зала кричат - "Папа, не начинай научный эксперимент без нас!"ПовитЕль wrote: Мы в свое время решили отправить старшего на пару недель в лагерь в России, подучить язык. По приезду шок был у нас. Наш мальчик такую тираду на русском выдал, да так виртуозно, что мы с мужем дар речи потеряли. Ничуть не смутившись, он сказал, " А что? В лагере все так говорили!"
Last edited by ПовитЕль on 16 Oct 2009 21:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, в Америку не по манерам берут. А вообще IrCT во многом права. И, кстати, именно русские имеют право судить о воспитании и манерах соотечественников. И ничего дурного в её высказывании нет, нечего на неё нападать.Dancing Queen wrote:+1Otrada wrote:Знаете, обсуждая русских с русскими, я могу сокрушаться, возмущаться, говорить "как так можно?!". А вот когда представители других наций говорят то, что написали Вы, то у меня возникает лишь легкое недоумение. Какое Вы вообще имеете право говорить о манерах, о воспитании, если позволяете себе такие высказывания?IrCT wrote: У меня тоже шок такой бывает как русские вообще относятся к персоналу, к друг другу, к другим нациям, другим культурам. Очень невоспитанные и без манер.
-
- Уже с Приветом
О вкусах - не спорят.Sergunka wrote:Тетя-Мотя,Тетя-Мотя wrote:Не знаю, кому как, а мне - не стыдно.
Какая-то мерзкая баба
нормальная девчонка - делов то, ну, немного над лексикой поработать, бедра и попку подкачать, груди до размера калифорнийского апельсина подогнать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
я об этом и писала. Мне показалось, что IrCT - не русская. Если ошиблась, то, IrCT, я прошу прощения и забираю свои слова назад.LariOr wrote:кстати, именно русские имеют право судить о воспитании и манерах соотечественников.
[Moderator: самовольное модерирование http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4050266]
Last edited by Otrada on 16 Oct 2009 21:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Все кто из Союза - здесь русские. И Иосиф Роземблад и Наташа Петрова
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Неужели IrCT- Иосиф РОзенблат?? Ай-ай-ай, как она тут всех за нос водила столько времени
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Не понял? Не русская - а кто, японка, что ли? Или вы к тому, что она еврейка? Так это всё равно, как тут справедливо заметили - тут все русские. Может, девица в видео тоже была не русская, а еврейка или мордовка, но - ругаешься по русски - всё, пятно на русских.Otrada wrote:я об этом и писала. Мне показалось, что IrCT - не русская. Если ошиблась, то, IrCT, я прошу прощения и забираю свои слова назад.LariOr wrote:кстати, именно русские имеют право судить о воспитании и манерах соотечественников.
-
- Уже с Приветом
А зря. Потому как именно от Вашего подходика нехорошо тянет.Otrada wrote:я об этом и писала. Мне показалось, что IrCT - не русская. Если ошиблась, то, IrCT, я прошу прощения и забираю свои слова назад.LariOr wrote:кстати, именно русские имеют право судить о воспитании и манерах соотечественников.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
+1Polar Cossack wrote:А зря. Потому как именно от Вашего подходика нехорошо тянет.Otrada wrote:я об этом и писала. Мне показалось, что IrCT - не русская. Если ошиблась, то, IrCT, я прошу прощения и забираю свои слова назад.LariOr wrote:кстати, именно русские имеют право судить о воспитании и манерах соотечественников.
-
- Уже с Приветом
Давайте на пальцах. Предположим, что я - белоруска, а вы -русский и мы точно знаем, что тетка с ютьюба тоже русская.LariOr wrote:Не понял? Не русская - а кто, японка, что ли? Или вы к тому, что она еврейка? Так это всё равно, как тут справедливо заметили - тут все русские. Может, девица в видео тоже была не русская, а еврейка или мордовка, но - ругаешься по русски - всё, пятно на русских.Otrada wrote:я об этом и писала. Мне показалось, что IrCT - не русская. Если ошиблась, то, IrCT, я прошу прощения и забираю свои слова назад.LariOr wrote:кстати, именно русские имеют право судить о воспитании и манерах соотечественников.
Сидим мы с Вами, смотрим видео с первой странички. И вот я, значит, заявляю вам:" Я -белоруска и вся в белом русские - хамы еще те!". Это одна картинка.
теперь картинка вторая. участники те же. только теперь для меня-белоруски нет принципиальной разницы между славянскими народами. Смотрим то же кино. Только в этот раз я Вам говорю: " не могут наши нормально вести себя! Вот позорище!".
Почувствуйте разницу.
Я, кстати, если не знаю национальности людей, но слышу русскую речь, говорю "русскоязычные".
-
- Уже с Приветом
Все кто говорят по русски, а тем более на етом форуме - "русские" И делиться на то что кто-то не имеет права комментировать поведение девицы на основании тогто что кто-то украинец, а кто-то еврей - во мне вызывают недоумение.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1Otrada wrote:Я, кстати, если не знаю национальности людей, но слышу русскую речь, говорю "русскоязычные".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Удалена за наезды на участников
+2Sergunka wrote:+1Otrada wrote:Я, кстати, если не знаю национальности людей, но слышу русскую речь, говорю "русскоязычные".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Какая-то нездоровая импликация. Пожалуйста обоснуйте.Ксю wrote:Все кто говорят по русски, а тем более на етом форуме - "русские"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Простите, не могли бы Вы ткнуть пальчиком, в каком именно сообщении кому-то отказывали в праве комментивровать поведение конкретно этой девицы или любого другого, отдельно взятого, человека. в контесте его поведения, а не национальности.Ксю wrote:Все кто говорят по русски, а тем более на етом форуме - "русские" И делиться на то что кто-то не имеет права комментировать поведение девицы на основании тогто что кто-то украинец, а кто-то еврей - во мне вызывают недоумение.
-
- Уже с Приветом
Скажите, а вы думали, что IrCT - какой национальности?Otrada wrote: Я, кстати, если не знаю национальности людей, но слышу русскую речь, говорю "русскоязычные".
-
- Уже с Приветом
LariOr, мне почему-то казалось, что литовка. уж больно нотки в сообщениях напомнили свекровь подруги теперь поняла, что, скорее всего, ошиблась.
-
- Уже с Приветом
Скажите это участникам данного форума, а то бывает они "русские", а порой и даже совсем нет, в зависимости от темы обсуждения.Ксю wrote:Все кто говорят по русски, а тем более на етом форуме - "русские"
-
- Уже с Приветом
Я никому не собираюсь навязывать свое мнение кого кем считать. Выразила свое - я людей на етом форуме не делю на русских и не русских.арлекино wrote:Скажите это участникам данного форума, а то бывает они "русские", а порой и даже совсем нет, в зависимости от темы обсуждения.Ксю wrote:Все кто говорят по русски, а тем более на етом форуме - "русские"
-
- Уже с Приветом
Надо же.Otrada wrote:LariOr, мне почему-то казалось, что литовка. уж больно нотки в сообщениях напомнили свекровь подруги теперь поняла, что, скорее всего, ошиблась.
-
- Уже с Приветом
Нужно тему открыть - "какой вы национальности". Чтоб всем было все ясно.LariOr wrote:Надо же. 8ОOtrada wrote:ЛариОр, мне почему-то казалось, что литовка. уж больно нотки в сообщениях напомнили свекровь подруги теперь поняла, что, скорее всего, ошиблась.
Last edited by Ксю on 16 Oct 2009 23:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы сами себя, тут считаете, а тут не считаете "русской", что ж говорить об остальных..Ксю wrote: Я никому не собираюсь навязывать свое мнение кого кем считать. .