Polar Cossack wrote:Ага, а Вы наивно не представляли, что получилось "гонорары и награды" госдепа. Как же, верим. Две правды соединяем "и", получаем третью.
Впрочем, кому я? Чему удивляться?
Удивительный личный наезд на совершенно пустом месте.
Polar Cossack wrote:Ага, а Вы наивно не представляли, что получилось "гонорары и награды" госдепа. Как же, верим. Две правды соединяем "и", получаем третью.
Впрочем, кому я? Чему удивляться?
Billy-goat wrote:... Я не уверен, что она знает всё и это "всё" - истина, но просто так она вряд ли "закукарекала" бы.
Специализация у всех их по большому счёту одна. Просто одним поставляют (сливают) инфу одни, другим - другие. Общественное мнение формируется. В результате мно-ооого версий, много обсуждений, а реальную ситуацию знают только те, кому по роду работы положено её знать. Работа такая...helg wrote:Ну, Латыниной платят за то, что хорошо пожарено. Специализация у неё такая, собачья.Billy-goat wrote:Кому как повезёт. Наверное, дают (если это работа). Только что дают?helg wrote:Пожалуй, Вы правы. А если за покукарекать денег дают?Billy-goat wrote:просто так она вряд ли "закукарекала" бы.
Родственники членов экипажа сухогруза Arctic Sea до сих пор не могут связаться сними и просят организовать хотя бы односторонний канал связи с ними.
Как сообщил РИА "Новости" представитель Северной региональной организации профсоюза моряков, родные хотят, чтобы, например, кого-то из экипажа показали по одному из российских телеканалов, чтобы убедиться, что они живы и здоровы, чтобы они сказали, что с ними все в порядке.
..
Представитель компании Solchart Arkhangelsk Ltd, технический оператор сухогруза Arctic Sea, сообщил, что у них также нет связи с экипажем, а также отсутствует какая-либо информация о состоянии судна.
Golyadkin wrote:Родственники членов экипажа сухогруза Arctic Sea до сих пор не могут связаться сними и просят организовать хотя бы односторонний канал связи с ними.
...
http://newsru.com/world/19aug2009/arctic_sea_2.html
newsru.com - не российский ресурс. Нельзя от него требовать патриотизма.Privet wrote:http://newsru.com/world/19aug2009/arctic_sea_2.html
Так, покажите усталые, но счастливые рожи моряков.
ARARAT. wrote:Так я не понял, етот раздел тоже превращается в Политику?
helg wrote:newsru.com - не российский ресурс. Нельзя от него требовать патриотизма.Privet wrote:http://newsru.com/world/19aug2009/arctic_sea_2.html
tau797 wrote:ARARAT. wrote:Так я не понял, етот раздел тоже превращается в Политику?
Ну, так тема такая. Могу ветку туда перенести
Члены экипажа "Арктик Си", доставленные в четверг из Кабо-Верде военно-транспортным самолетом Ил-76, в 12:40 выехали из подмосковного военного аэродрома Чкаловский в сторону Москвы.
Источник в силовых структурах сообщил агентству "Интерфакс", что следственные действия с российскими моряками будут продолжены. По его данным, моряки направляются в следственный изолятор "Лефортово".
Теперь понял. Полагаю, есть подозрение, что среди команды у захватчиков были сообщники. Логично сначала это выяснить.Privet wrote:Не понял, причём тут патриотизм newsru.com? Просьба "показать рожи" относится к Рогозину энд Ко. Я не думал, что уж и это надо объяснять.helg wrote:newsru.com - не российский ресурс. Нельзя от него требовать патриотизма.Privet wrote:http://newsru.com/world/19aug2009/arctic_sea_2.html
helg wrote:... Полагаю, есть подозрение, что среди команды у захватчиков были сообщники. Логично сначала это выяснить.
Заявить громко, на весь белый свет, что вся команда - под подозрением? На мой взгляд, это хуже, чем не кричать об этом. Если есть заcтрельщики, примкнувшие и пострадавшие, как узнать кто есть кто? Камер там не было, а разобраться путём кто правду говорит - надо время. И на это время лучше, если контакты матросов будут ограничены - так больше правды выйдет.Privet wrote:Оно, конечно, логично. Иначе выйти именно на этот пароход было бы, наверное, трудно. Только сказать об этом должен был бы тот же Рогозин. Чётко и однозначно. Родственники, во всяком случае, должны знать где их близкие и что с ними происходит. Вместо этого власти демонстрируют самоее жлобское отношение к людям ради спасения которых задействован аж флот.helg wrote:... Полагаю, есть подозрение, что среди команды у захватчиков были сообщники. Логично сначала это выяснить.
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Третий военно-транспортный самолет Ил-76 с экипажем сухогруза Arctic Sea, по уточненным данным, приземлился в подмосковном военном аэропорту Чкаловский в 11:50 мск, сообщил корреспондент "Интерфакса-АВН" с места события.
"Экипаж сухогруза был доставлен третьим бортом из Кабо-Верде. Ранее в 10:40 приземлился первый Ил-76 с представителями следственных органов, примерно в 11:00 - второй Ил-76 с лицами, подозреваемыми в захвате сухогруза", - передал корреспондент.
helg wrote: ...В США, к примеру, если полицейский стрелял и кого-то задел - не важно кого - назначают служебное расследование, на время которого этого полицейского отстраняют от службы. А не деляют его героем "по горячим следам".
Захватчики сухогруза Arctic Sea, с которыми работают следователи, называют себя членами экологических организаций. Однако тела некоторых задержанных обильно украшены татуировками, что сближает их скорее с уголовными элементами
SVK wrote:SpIDer wrote:По информации, поступившей из Валетты, занимавшиеся расследованием инцидента органы Мальты, Финляндии и Швеции договорились не разглашать часть информации.
Интересно: а с VladDod и с YVSobol эти органы тоже договорились о неразглашении?
Cpt. Smollett wrote:Какая-то супер-мутная история и Юра еще вместо того чтобы прояснить, туману нагоняет
Yvsobol wrote:Cpt. Smollett wrote:Какая-то супер-мутная история и Юра еще вместо того чтобы прояснить, туману нагоняет
Понимаешь, иногда случаются вещи на етом шарике, которые нам простым смертным редко удается выяснить до конца.
Как там с французским Айрбасом из Бразилии? Узнаем мы когда нибудь на 100%, что же там случилось? Вряд ли. Так и будут версии только.
Yvsobol wrote:Лучше вобще ничего не читай и не смотри, и вабще забей . Я вот месяц без интернета и ТВ (токмо футбол и ЧМ по легкой атлетике, ну иногда мельком новости, чтобы знать где шо взорвалось) жил и прекрасно себя чувствовал. Главное не забивать себе голову всякими ужасами (знать о них конечно надо, но думать про них постоянно - нет..не хочу) и жизнь оказывается прекрасной.
Yvsobol wrote:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1224140&ThemesID=974
Хотя мы знаем, что подозреваемые неплохо подготовились к нападению: судно было частично перекрашено, сменили флаг и название.