LeonidNYC wrote: I actually work nearby. My name is <...>. And your name is?? .... It's a very nice name. You remind me <name the celebirty>. I live in .... And you?
мне кажется, нe следует представлятся. ето старомодно. я не припомню ни одого раза, чтоб ко мне подошли и начали представляться.все чаше простое типа "are you from around here?”, как бы невзначаи.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
- Поручик, как Вы умудряетесь знакомиться со всеми этими дамами? - Подхожу и говорю - позвольте Вам впендюрить! - Неужто ни разy за это Вас по лицу не били? - Били. Но чаще впендюривал... (с)
PumpkinPie wrote:А у меня, похоже, легкий краш на моего препода по аккаунтингу. Главное, по чему там крашицца ну сафсем непонятно. Старый, страшный, рыжий и краснолицый. И в довершение ко всему, похоже, женатый. :%) Без сто грамм не разбересси как эти феромоны работают.
вы меня пугаете прямо.
Дуся, да я сама себя пугаю, вот и сижу тут вся такая запуганая. Просто мужик классный, вот и все. Я ж не знаю еще ничего о нем, класс только 2 недели назад начался. Может, потом узнаю побольше и усе пройдет? Хотя непохоже на то, по-моему, от него там все тащацца
Цаца wrote:- Поручик, как Вы умудряетесь знакомиться со всеми этими дамами? - Подхожу и говорю - позвольте Вам впендюрить! - Неужто ни разy за это Вас по лицу не били? - Били. Но чаще впендюривал... (с)
Не усложняйте, вот и весь совет.
Точно, молодец, Цацка, как всегда, попала в самую точечку. Не надо никаких историй придумывать.
PumpkinPie wrote:Дуся, да я сама себя пугаю, вот и сижу тут вся такая запуганая. Просто мужик классный, вот и все. Я ж не знаю еще ничего о нем, класс только 2 недели назад начался. Может, потом узнаю побольше и усе пройдет? Хотя непохоже на то, по-моему, от него там все тащацца
мужика вам хорошего надо (с)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
А я по названию топика подумал, это Интернетный Волк его открыл, даже обрадовался за человека, мол, наконец хоть что-то сделать хочет чтобы выйти из своего гордого обиженного одиночества. Ошибся.
По теме - надо топикстартеру адаптировать к ситуации: "Селянка, хочешь большой, но чистой любви? Приходи ночью на сеновал!"
Last edited by koan on 15 May 2009 14:27, edited 1 time in total.
PumpkinPie wrote:Дуся, да я сама себя пугаю, вот и сижу тут вся такая запуганая. Просто мужик классный, вот и все. Я ж не знаю еще ничего о нем, класс только 2 недели назад начался. Может, потом узнаю побольше и усе пройдет? Хотя непохоже на то, по-моему, от него там все тащацца
мужика вам хорошего надо (с)
Хорошего всем надо. А их на всех не хватает
И хороший -- это понятие ну такоооое относительное...каждому свое.
И вас тоже посодють. Всех посодють. Секшуал харрасмент это наше всё! Даёшь размножение почкованием.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
И вас тоже посодють. Всех посодють. Секшуал харрасмент это наше всё! Даёшь размножение почкованием.
за фьто меня сажать? я ж не пристаю, так пассивно в уголке вздыхаю, вот и весь разврат
LanceU wrote:Но, как говорится, чем черт не шутит. Я взамен, если отважусь (а я - отважусь), расскажу, что из всего этого получилось.
Посодють.
Не так страшен волк как его малюют. Здесь женщинам внимание со стороны мужчин тоже нравится, повертье что не все бегут в полицейский участок из-за того что с вами хочет познакомится мужчина. Так по моему больше любят паниковать наши женщины у которых самоцель американизироваться и они сразу настроены против такого friendly мужчины. И потом любят жаловаться наши женщины, коворкер такой-сякой, и смотрит и телефон спрашивает -ну всё пожалуюс' в HR или в полицию сообщу. Американки более laid back в этом вопросе, ИМHО
Я вот никогда не слышала, чтобы русскоязычная женщина на харазмент жаловалась.. Про наших другая "слава" - замуж тащат всеми силами, легализоваться хотят..
Клава wrote:попробуйте встать в очередь перед ней и заплатить кассиру за ее кофе. Заплатите и уйдите. Не может она не сказать спасибо в следующий раз, сама подойдет. (у меня коллега так познакомился)
Очень хорошо работает, подтверждаю "Medium Caramel Macchiato and whatever lady wishes"
LeonidNYC wrote:I'd say this: "Hi. How are you? Sorry to bother you. I noticed that you come here virtually every day. And so am I. Do you mind if I join you at your table? I actually work nearby. My name is <...>. And your name is?? .... It's a very nice name. You remind me <name the celebirty>. I live in .... And you?
5-min conversation follows....
and at the end you can say, "I actually have to run to work, but I trully enjoyed talking to you. I have idea. Would you like to meet for lunch tomorrow?"
Lunch is less threatening than dinner and she may agree, especially if she's single.
Клава wrote:попробуйте встать в очередь перед ней и заплатить кассиру за ее кофе. Заплатите и уйдите. Не может она не сказать спасибо в следующий раз, сама подойдет.
а я бы наоборот, больше в этот СтарБакс не пошла бы...Пугливая я...
LanceU wrote: Хожу каждое утро в Starbucks возле работы, и с некоторых пор стал замечать там одну женщину, которая тоже часто там бывает в примерно то же самое время. ... Она очевидно старше меня (похоже за 40) ...
Похоже, это она вас выслеживает. Маньячка и педофилка, стопудово! Хочет подкараулить в тёмном переулке и снасильничать мальчишечку, а то и придушить. Stay away from her if you want to live!
... ездит на Ford Explorer с "Always Late...But Worth The Wait" на номерной рамке
В свете того, что мы теперь о ней знаем, эта надпись выглядит особенно зловеще. Заявите в полицию, пока не поздно!