Я не пробовал!ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:Почти что. Яйца не обсуждаются обычно...
Усе ясно, значит сиськи. Правда, в топиках на эту тему советовали оборачивать капустными листами, а Вы советуете употреблять внутрь...
Путаетесь в показаниях!
Салатик из обычной сырой капусты
-
- Уже с Приветом
Re: Салатик из обычной сырой капусты
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Я не пробовал!
Еще бы Вы пробовали... Зачем же Вам ращение сисек? Вы же пол, надеюсь не хотите поменять? Или.....
-
- Уже с Приветом
Не, не, - "...во всём мне хочется дойти до самой сути..."ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:Я не пробовал!
Еще бы Вы пробовали... Зачем же Вам ращение сисек? Вы же пол, надеюсь не хотите поменять? Или.....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:А это, как его, Бино, вы что ж это рекламу игнор?Lexx wrote:Lida wrote:Billy-goat wrote:А ещё от капусты ...... здорово растут, мой дед так говорил! Но это лучше во Взрослых обсудить.
А то что от нее и газы бывают сильные, он неговорил? А то вырастут ...., но в придачу к ним газы.
А если к этому делу добавить бобовых, то можно экономить на авиабилетах....даёшь по газАм и летишь!
Предлагаете добавить Бино в салат? Оригинальна!
-
- Уже с Приветом
а шо яд посыпать противоядиемLexx wrote:Murza& Varvara wrote:А это, как его, Бино, вы что ж это рекламу игнор?Lexx wrote:Lida wrote:Billy-goat wrote:А ещё от капусты ...... здорово растут, мой дед так говорил! Но это лучше во Взрослых обсудить.
А то что от нее и газы бывают сильные, он неговорил? А то вырастут ...., но в придачу к ним газы.
А если к этому делу добавить бобовых, то можно экономить на авиабилетах....даёшь по газАм и летишь!
Предлагаете добавить Бино в салат? Оригинальна!
-
- Уже с Приветом
Говорят, для кожи лица очень рекомендуют Оливье. Может, и капустный салат тоже можно аналогично применять? В смысле, не только для лица?ZSM-5 wrote:... советовали оборачивать капустными листами, а Вы советуете употреблять внутрь...
-
- Уже с Приветом
Оливье для кожи лица хорош, если сперва много принять, а потом в него лицом... (или мордой). Иначе не работает...vm__ wrote:Говорят, для кожи лица очень рекомендуют Оливье. Может, и капустный салат тоже можно аналогично применять? В смысле, не только для лица?ZSM-5 wrote:... советовали оборачивать капустными листами, а Вы советуете употреблять внутрь...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Оливье для кожи лица хорош, если сперва много принять, а потом в него лицом... (или мордой). Иначе не работает...
Ах, так вот оно что... Я-то по скудоумию считал, что это народ с перепоя, а это, оказывается, для улучшения кожи лица.....