pic wrote:FUBAR wrote:а чё, чувак губернатором стал вон уже
Бывшие военные летчики тоже ну и что ?
есть поговорка, сила есть ума не надо, слышали наверное
так вот если ума нету то нужна сила
а у меня ума нету ваще
pic wrote:FUBAR wrote:а чё, чувак губернатором стал вон уже
Бывшие военные летчики тоже ну и что ?
FUBAR wrote:есть поговорка, сила есть ума не надо, слышали наверное
так вот если ума нету то нужна сила
а у меня ума нету ваще
pic wrote:Noskov Sergey wrote:P.S. А по Вашему ролику, скажу одно, надо было на него вольника или самбиста натравить.
Уже натравливали .. летающий товарищ - как раз и есть борецEстественно это показуха хотя борец действительно сопротивляется в контексте данного примера . Кстати ваша реакция на увиденное вполне ожидаемая.
FUBAR wrote:вопрос один: можно ли этим достижением науки и техники заменить bench press
http://www.lifelineusa.com/products/pow ... rgroup=414
Noskov Sergey wrote:
В видео не просто борец, а явный классик, которому вбили что ноги для того, чтобы на них стоять. У вольника или самбиста такой установки нет.
P.S. Природные габариты играют роль всегда, просто надо уметь ими пользоваться (и большими и маленькими) для извлечения наибольшей выгоды.
Noskov Sergey wrote:Ну про самбо и джиу-дзицу все правильно. А вот борьбой несознательные греки баловались задолго до "дедушек" и "бабушек".
Noskov Sergey wrote:Pic,
Скромнее надо быть. Спор этот уже был у меня в Тайпее с китайцем-историком. Он честно признал, что желтый император персонаж в какой-то мере мифический. Самое знаменитое его творение - Книга желтого императора, скомпилирована около 200 BC, а о самом нем нам рассказали примерно тогда же - five kings stories. 200 BC - olympic games with wrestling and boxing in Ancient Greece with very well defined set of rules.
Естественно, что боевые искуства для боя в строю отличались. Не думаю, что македонские гоплиты раздевались на поле брани и занимали каноническую позу борца. Кстати греко-римская борьба вовсе и не связана с греками или римлянами. А вовсе даже французами в 19-м веке. К грекам и римлянам скорее вольники ближе.
pic wrote:У вас ум есть ! Вы гомосапиенс !
Noskov Sergey wrote:Pic,
Скромнее в том смысле, что сказочных персонажей не предлагать. А то можно и до, какого нибудь, Гильгамеша договориться и често утверждать, что он или его друган - Енкиду и их разборки с богами и орками суть описания рукопашного боя и тактики принятой в древнем городе Урук. Если не ошибаюсь они для драки кольями решились запастись из ближайшего леса.
Про тактику я и не спорю, хотя если честно в пешем строю драться ни с кем не планирую. А просто готовлюсь к Alberta Powelifiting
FUBAR wrote:ну и что что я этот, как вы там сказали... я все равно тупой
меня девушки из-за это не любят, вот я и хочу накачаться чтоб они меня любили
они же любят таких накачанных
Noskov Sergey wrote:А сколько Вам лет, Fubar. Можно не отвечать, просто интересно. Я как-то никогда не думал, что любят за накачанные мыщцы или умение высоко прыгать etc, etc ... Может просто подобный тип женщин не привлекает.
Noskov Sergey wrote:А сколько Вам лет, Fubar. Можно не отвечать, просто интересно. Я как-то никогда не думал, что любят за накачанные мыщцы или умение высоко прыгать etc, etc ... Может просто подобный тип женщин не привлекает.
FUBAR wrote:я вот качаюсь еще и потому что это облегчает мою депрессию
да и вообще в здоровом теле здоровый дух
FUBAR wrote:опять болит спина в боку, и опять после поднятий гантель
может мне сходить к врачу ?
Noskov Sergey wrote:Писал Вам уже выше, но повторюсь. Упражнения на спину и верхий плечевой пояс требуют правильной техники. Про разминку полностью согласен с предидущим оратором (10 minutes, start from light jogging, squads, push-ups, abs, core whatever works for you).
Включите себе в разминку статичные упражнения, которые задействуют спину. Классика жанра - plank
http://www.youtube.com/watch?v=MHQmRINu4jU и его вариации. Из за особенностей нашей анатомии, очень помогает потом в силовой работе с мыщами спины.
P.S. deadlift form:
http://www.youtube.com/watch?v=hqxim0YX ... re=related
Deadlift необходим для классики - olympic lift, power clean etc. Базовые принципы - работа таза, ног и спины годяться для упражнений с гантелями и гирями
P.S. Кстати, а чего Вы с гантелью делаете. В спине мыщцы большие, их гантелью тяжело взять.
P.P.S. ДОшло. Вы их когда поднимаете гнетесь небось не по детски. Зачем? И как поднимаете?
FUBAR wrote:
warm up делать вообще лень... ну кроме может поприседать раз тридцать
Noskov Sergey wrote:Разминаться FUBAR, надо обязательно. Дома бегать не получиться. Но можно и без бега размяться по самое ни хочу. Могу предложить простенькую разминку которая работает дома очень неплохо.
1. Прыжки на месте (ноги в сторону, ручки тоже в сторону) - 1 минута
2. Приседания с руками за головой - 1 минута (prisoner squad)
3.Отжимания от пола (20-30 раз или до упора)
3. Lounges назад, можно делать с углом 45 по отношению к телу - 1минута
4. Прямая планка (1 минута)
5. Планка на боку (30 секунд на каждую сторону).