ana_m wrote:Как учиться отвечать на вопросы по prioritizing
вопросы на priorities предполагают знание всего материала... так что какая уж тут тренировка? Просто надо исходить из вашего багажа знаний...
Semmy wrote:To Make-Me-Feel
Спасибо за поздравление !!!
Я тоже крымчанка !
Удачи вам на етом нелегком пути !!!
hedgehog wrote:Sindy wrote:...сейчас на H4, хочу учиться
Sindy, извините, если бы вы меня спрашивали, как эвальюировать свое медсестринское образования, то скорее всего я бы смогла вам помочь.. но вы хотите учиться дальше - я вас правильно понимаю?
На счет этого ничего не могу подсказать... наверное вам надо обратиться в конкретное учебное заведение, они вам подскажут, где и как эвальюировать ваше образование, и сколько кредитов вам не достает до нужной степени здесь.
Make_Me_Feel wrote:каждый месяц устраиваю себе тест на том сайте ( http://studentweb.deltacollege.edu/nclexrn3500/ )
дело в том ana_m, что этот сайт работает только под интернет эксплорером...под другими браузерами глючит и не выдает результатов(1 раз так уже попал...полтора часа сидел решал тест, а под конец так и не получил результатов )
Sindy wrote:всё! хочу только эвальюировать диплом подскажите пожалуйста пошаговую стратегию
первым моим шагом будет покупка книги
hedgehog wrote:Sindy wrote:всё! хочу только эвальюировать диплом подскажите пожалуйста пошаговую стратегию
первым моим шагом будет покупка книги
Первым шагом - прочтение всех топиков на Привете касающихся медсестринства. Всех без исключения. Вся информация есть в архиве и по поиску.
Потом решать каким путем идти. На H4 визе - вас гринкарта светит? Если да, то путь более простой. Идти через НЙ, сдавать один экзамен, потом переводить лицензию в штат, где вы собираетесь практиковать (опять же узнавать подробности перевода лицензии в штате, где собираетесь работать).
Если гринкарта не светит и вы путем сдачи на лицензию собираетесь получить ее, то путь уже другой, значительно более сложный, и без 100 грамм не обойтись. Тут я вам не помощник, тк не сталкивалась с этим вариантом сама. Но на форуме много людей, которые через это прошли или проходят.
Книги покупать пока обождите.
Kramri wrote:Вопросы :
1.Как ето не надо проходить через ЦГФНС?
2. Если евалюировать диплом в Нью -Йорке, то где сдавать екзамен, если я живy в штате Washington?
Kramri wrote:1.Как ето не надо проходить через ЦГФНС?
2. Если евалюировать диплом в Нью -Йорке, то где сдавать екзамен, если я живy в штате Washington?