Вот поэтому обсуждаем то, что обсуждаем.GrigoriS wrote: Не, вот это как раз врагу не пожелаешь, не то что сестре, видали, чем это заканчивается
Доктор-ша тему завела, а я за нее отдуваюсь
kyk wrote:Вот поэтому обсуждаем то, что обсуждаем.GrigoriS wrote: Не, вот это как раз врагу не пожелаешь, не то что сестре, видали, чем это заканчивается
Доктор-ша тему завела, а я за нее отдуваюсь
Доктор wrote:а в случае приезда ребенка в Америку на пол-года например - тока за ради английского, ну и просто сменить обстановку, новая школа, новые друзья - непрально это, да?
Я просто не думала что это так заморочно
Nyurka wrote:на полгода - как раз все усилия уйдут на привыкание к новой школе, новой обстановке, новым правилам - это не очень легко, честно говоря, особенно когда ребенок плохо понимает и говорит по-английски. Друзья тоже как-то на второй день не появляются... Имхо пользы от этого мало, зато стресс глобальный. Выучить к тому же ничего не успеет - считайте год образования потерян, еще догонять летом придется. Короче, получится целый год привыкания туда-обратно. Это ж не то же самое, что для взрослых командировка... Английский вообще можно и без таких жертв выучить.
Доктор wrote:а в случае приезда ребенка в Америку на пол-года например - тока за ради английского, ну и просто сменить обстановку, новая школа, новые друзья - непрально это, да?
Я просто не думала что это так заморочно