o_l_e_g_k wrote:Не совсем фильмы, телеспектакли by Гришковец - "Одновременно", "Как я съел собаку", "Планета"
+1
А также его диски и книги, хотя это и не по теме
Artemk wrote:Zest wrote:laponka wrote:"внyк Гагрина" - очень понравилоcь
Совсем не впечатлил...
Обыкновенный рядовой фильм...
+1, вернее даже хуже. Нет никакой законченности, идеи, что ли. Какие-то бегающие скинхеды, какие-то новые русские, чушь какая-то.
laponka wrote:Artemk wrote:Zest wrote:laponka wrote:"внyк Гагрина" - очень понравилоcь
Совсем не впечатлил...
+1, вернее даже хуже. Нет никакой законченности, идеи, что ли. Какие-то бегающие скинхеды, какие-то новые русские, чушь какая-то.
причем здеcь cкинхеды? идеи причем?
на мой взгляд фильм про очень обоьятельного и выживаемого в российской действительности мальчишкy, хотя и очень одинокого...
Bлад wrote:laponka wrote:Artemk wrote:Zest wrote:laponka wrote:"внyк Гагрина" - очень понравилоcь
Совсем не впечатлил...
причем здеcь cкинхеды? идеи причем?
на мой взгляд фильм про очень обоьятельного и выживаемого в российской действительности мальчишкy, хотя и очень одинокого...
совсем люди озверели - без идеи отказываются фильмы воспринимать
А мне вот наоборот нравится, что наконец-то начали снимать просто нормальные добрые фильмы
Наконец-то без идеи
наконец-то начали снимать просто нормальные добрые фильмы
derzkaya wrote:Brazen wrote:"Королев".
на Королева ссылкой не поделитесь? нигде не могу найти
klsk548 wrote:Груз 200 - последний фильм Балабанова. Я сам не видел, но, судя по отзывам, смотреть нужно обязательно. Не для слабонервных.
Bлад wrote:Dweller wrote:Bлад wrote:o_l_e_g_k wrote:Не совсем фильмы, телеспектакли by Гришковец - "Одновременно", "Как я съел собаку", "Планета"
+1
А также его диски и книги, хотя это и не по теме
ну это совсем на любителя, конечно
Слушали/читали? Или просто Вам так кажется?
Тетя-Мотя wrote:hedgehog wrote:И еще недавно смотрела фильм, с Акиньшиной в главной роли - "Лиля навсегда". Правда фильму несколько уже лет, вышел в 2002, но я его почему-то раньше не видела. Очень интересный, хотя и очень грустный....
А мне что-то как-то не очень.