Нью Йорк хватит ли времени?
-
- Уже с Приветом
Я в Ньюарке проработала много лет (без проблем), так что у меня, возможно, предвзятое отношение, но причин для беспокойства я не вижу, если не отправляться гулять по всему Ньюарку. Все зависит от того, где именно вы будете. Железнодорожная станция в Ньюарке (Penn Station) и железнодорожная станция в аэропорту вполне безопасны. Я так понимаю, что непосредственно в город Ньюарк вы выходить не собираетесь? Если гостиница именно в аэропорту, то тогда это вообще скорее всего не сам Ньюарк, а Элизабет (not the nicest place to be but not Newark). В чем будет состоять Ваш маршрут от Ньюаркского аэропорта до гостиницы до Манхэттена?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мое мнение - лучше жить в Манхеттене, или на крайняк - в одном из 3 ближайших [boroughs] недалеко от метро - такое правда найти сложно. Пригороды как правило страдают одной болезнью - расписанием автобусов и поездов, что означает что после какого-то времени добраться из города домой будет сложно. А город посмотреть надо, и ночной город пожалуй живет еше более интенсивно, чем дневной.
o.k
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Ксю,
Народ живо интересуется: как прошел осмотр Нью-Йорка?
:Д
Все добралась обратно домой наконец на прошлой неделе.
Воспользовавшись коллективным разумом доехала без приключений до Пен станции, вышла на улицу и погуляла пешком по окрестным улицам. Перекусили в какой-то харчевне, попили кофе. Ни до статуи ни до Тайм Сквеа не дошли, но все равно ребенок очень радовался что и требовалось.
На метро дальше ехать побоялась - двойной коляской в толпе на выходе из поезда было очень сложно маневрировать даже в середине дня, как прикинула что будет к вечеру решила не рисковать.
Так что всем спасибо за советы.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)