Costco

Все, что вкусно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kuz wrote: еду - нет, т.к. боюсь, что ее уходить будет больше в результате.

+1 :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Для маленькой семьи, скорее разводиловка...

+1
Ходим в Костко всего из-за 2-3-х видов продуктов: круассаны, молоко (ИМХО, оно там больше всего похоже на молоко, а не на белую жидкость), нарезанные кусочками ананасы, да, пожалуй, и все. Недавно купил там картошки (которая кстати была раза в 2 дороже, чем в нашем обычном магазине), так половина пакета ушла в очистки - все было в каких-то болячках.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ZSM-5 wrote:Ходим в Костко всего из-за 2-3-х видов продуктов: круассаны, молоко (ИМХО, оно там больше всего похоже на молоко, а не на белую жидкость), нарезанные кусочками ананасы, да, пожалуй, и все.

:beer:
Только мы не сами ходим - мы мужа посылаем :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nvvosk wrote: :beer:

А муж таки ходит, или таки ездит?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ZSM-5 wrote:
nvvosk wrote: :beer:

А муж таки ходит, или таки ездит?

Домой на машине возвращается :) Но спрошу :upset:
Tanucha
Уже с Приветом

Post by Tanucha »

........... рибеит от Костко? аак энто?

Очень просто
Executive Members earn a 2% Annual Reward on most Costco purchases
Платить membership fee $100, тратить не менее ~5 килобаксов в год, рибейт покрывает fee
Кроме того можно завести Amex Costco - 3% rebate on gas & restaurants, 2% travel, 1 % on everything, including Costco purchases (у обычного Amexa нет рибейта на costco)
Семья у нас такая же - 5 плюс бабушки и дедушки в гостях, потому костко - основной магазин
покупаем там мясо, баранину, куриные грудки маринованные (очень удобная упаковка), сосиски - колбаски всякие, wild salmon в сезон, овощи, фрукты, ягоды, салаты, хлеб, сыр, яйца organic, йогурты детям, памперсы, baby wipes, химию всякую.......
По цене получается дешевле чем в обычных магазинах ( но иногда дороже чем на sale), но при двух работающих в семье с тремя детьми время ещё дороже
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Tanucha wrote:
........... рибеит от Костко? аак энто?

Очень просто
Executive Members earn a 2% Annual Reward on most Costco purchases
Платить membership fee $100, тратить не менее ~5 килобаксов в год, рибейт покрывает fee
Кроме того можно завести Amex Costco - 3% rebate on gas & restaurants, 2% travel, 1 % on everything, including Costco purchases (у обычного Amexa нет рибейта на costco)
.....

Спасибо. Ясно.

В лес такие Reward'ы - такой у меня вывод. :D Я у них не собираюсь тратить 5К в год на еду. Короче ясно что рибейты/реворды в Костке ловить нечего.

Из реальных плюсов - может быть некоторые интересные товары. Вот пожалуй и все. Кажется такой вывод.

Хотя сомневаюсь что вообще буду покупать членствое и в Костке, и в Сэмс. Пустая трата времени для меня.
У нас есть это: http://en.wikipedia.org/wiki/Woodman's_Food_Market
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Спасибо. Ясно.

В лес такие Reward'ы - такой у меня вывод. :D Я у них не собираюсь тратить 5К в год на еду. Короче ясно что рибейты/реворды в Костке ловить нечего.

Из реальных плюсов - может быть некоторые интересные товары. Вот пожалуй и все. Кажется такой вывод.

Хотя сомневаюсь что вообще буду покупать членствое и в Костке, и в Сэмс. Пустая трата времени для меня.
У нас есть это: http://en.wikipedia.org/wiki/Woodman's_Food_Market
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Какая-то ерунда с форумом... :pain1:

Короче я понял что буду продолжать ходить в Woodmans как и раньше.

Они просто бьют все эти Костки и Сэмсы по всем статьям.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

а где они есть? похоже лишь в 2-х штатах только или я ошибся?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

AlexGg wrote:а где они есть? похоже лишь в 2-х штатах только или я ошибся?

Да, согласно Википедии. Это местная компания.
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

мне костко тоже нравится
такое ощущение по сравнению с другими магазинами, что действительно кто-то достаточно толково заправляет выбором товаров по сравнению с другими магазинами (электронику не покупал и есть знакомый, который жаловался на нее)
многие уже отметили, то что и я покупалю, так что конкретно добавить затруднюсь
отмечу, что товары не самые дешевые, можно найти и дешевле в других магазинах, но если товар идентичный, то в костко скорее всего будешь дешевле
овощи - фрукты там ничего, но в сезон, по крайней мере, у нас можно купить и лучше, и/или дешевле
что еще нравится - это пробовать. Я бы так не взял - а попробовал и некоторые продукты прикупил ... в частности такое был с манго салсой, и с копченым салмоном, некоторыми сырами )))
народу много, но у касс дело идет быстро, кстати никто не мешает приезжать с утра :wink:
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

Колхозник wrote: дык........... верно. good catch! :umnik1:

Off topic - вчера пришло promotion из Discover - дополнительные 5% cash back на покупки up to $400 сделанные в wholesale clubs "с сегодня ДО 15 октября". Чё деется 8O Надо идти в BJ's закупаться. Может и вам такое письмецо пришлют.

А по теме, у нас Executive членство в Costco ($100 в год - но дают 2% cash back) и обычное членство в BJ's ($45 в год - никакого cash back).

Эти 100 долларов за членство в Costco почти окупается. Мы там не очень много покупаем, так что в конце года приходит чек где-то долларов на 50-70.
Мы там покупали туалетную бумагу, некоторые замороженные продукты, вишня у них гораздо лучше магазинной, вообще фрукты, тортики на праздники, pork chops очень неплохие, сыры интересные попадаются, пластмассовые стаканы/тарелки, салфетки (самые дешевые и при этом приличные), цветы на праздники, книги/фильмы на подарки. Если покупаем там шины, то вообще всё окупается. А ещё у них неплохой ликёрный магазин. Аааа, ещё билеты в кинотеатр там покупаем - существенно дешевле.

Но открыли BJ's совсем рядом с нами, а Costco подальше. При этом BJ's принимает купоны и все кредитные карточки, а Costco - нет. Ассортимент в BJ's немного побольше, но и цены несколько выше.

Я один раз целенаправленно пошла и переписала цены в Costco и в супермаркете Safeway (средний по ценам) на те же самые продукты/товары, что мы покупаем в BJ's.
Получилось, что супермаркет - самый дорогой, если только не совсем уж хорошая распродажа.
BJ's - посерединке - каждый продукт/товар получался где-то на 1-2 доллара дешевле, чем в супермаркете (за раз получается где-то долларов 35-50 дешевле).
А Costco - самый дешёвый - в среднем товары были где-то на 1-1,5 доллара еще дешевле, чем в BJ's.

Эти 45 долларов за членство в BJ's у нас окупаются полностью. Муж покупает там сыр в дели. Только на разнице в цене этого сыра по с сравнению с магазинной полностью за несколько месяцев окупается членство. Ну а общая дешевизна товара по сравнению с магазинной (organic milk 1 gallon - $3.99 - в магазине на 50% распродаже всё-равно немного дороже), плюс купоны, плюс 1% cash back на кредитку, плюс BJеевские купоны - вообще замечательно.

В семье у нас 3 человека.
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

NatalyaN wrote:.....народу много, но у касс дело идет быстро, кстати никто не мешает приезжать с утра :wink:

Лично мне работа мешает приезжать с утра.

Мне тоже очень нравится, что в Costco на каждом углу стоят и предлагают попробовать еду. Именно таким образом мы стали покупать некоторые продукты, которые нам очень нравятся. А в BJ's такое есть, но редко.
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

Не знаю, у нас, если покупать все в супермаркете-ОООЧЕНь дорого получается. Но мы не экономим, берем, что хочется.... В Костко ездим раз в два месяца примерно. Да, и нас двое. Покупаем все, что нам надо, из их ассортимента (благо кладовок много по дому:))) Забиваю морозилку и холодильник. Овоши-фрукты мы много едим и так, так что поедаем (картошку мешками не берем), все что стоит-стоит в кладовке.
Между походами в Костко заезжаю в фарм маркет за овошами и фруктами, и молоком, ну может за стейками. Все
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Katyusha2 wrote:Может мне в <Costco> опять пойти? Одно время у нас было членство и в <Sam's> и в <Costco>. Сэмс ближе... Но чевота и правда надоел он, выбор там не ахти...

У нас все наоборот. Были членами в Sam's, но переехали, теперь Costco рядом а Sam's относительно далеко. Ну и на работе дали promotion deal в Costco(купонов как раз на $50, типа membership fee окупить). Для нас Costco - сплошное разочарование, членство продлевать не будем, вернёмся в Sam's. Costco забит дорогими и некачественными товарами, которые они ещё и переставляют чуть не каждую неделю. Найти нужную вещь практически невозможно, причём персонал часто просто не знает что у них есть и где это сегодня лежит.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

У нас в Костко появились мои любимейшие индийские лепешки "naan", как я их обожаю! Плохо, короче, что появились...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Кулинария”