Если б моего сына какой-то дядька стал бы хватать на улице и в живот целовать - мне бы вряд ли это понравилось.Yvsobol wrote:late_morning_girl wrote:Ty ne schitaesh'sya. A voyt iz "bol'shih rebyat" - kogo legko predstavit'?Yvsobol wrote:Незнаю , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!late_morning_girl wrote:А кого легко представить?Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
Для меня мой Президент ничем не отличается от обычных людей!
Putin kisses boy on stomach
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Wow, какие люди среди нас!! Ну почему меня не удивляет то, что он ничего плохого в етом не видитYvsobol wrote:Незнаю , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!late_morning_girl wrote:А кого легко представить?Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
А вообще, если бы к моему дитю полез целоваться под рубашку какой-нибудь субьект типа Yvsobol, боюсь даже подумать что бы я с етим субьектом сделал.
Last edited by Volkodav999 on 30 Jun 2006 05:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:я же как раз предложила отвлечься от Путина. Пускай это будет ничем не отличаюшийся незнакомый дядька. Ну и как Вам?Yvsobol wrote:А если бы не какой то? А которого Вы знаете?
Вобще..ето не важно. Понятно, что как бы не поступил Президент Путин, здесь бы ето не нашло одобрения.
Проходили!!!!
Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают.
Период.
-
- Уже с Приветом
Даже и для президента это странная выходка - хватать и лобызать незнакомого ребенка в необычные места перед большим скоплением народа. Не говоря уж про "просто" человека, даже и знакомого. Своего сына я могу и в попу поцеловать - спрашивается - нормально ли целовать в попу чужих детей, тем более не сильно-то знакомых?Yvsobol wrote:late_morning_girl wrote:я же как раз предложила отвлечься от Путина. Пускай это будет ничем не отличаюшийся незнакомый дядька. Ну и как Вам?Yvsobol wrote:А если бы не какой то? А которого Вы знаете?
Вобще..ето не важно. Понятно, что как бы не поступил Президент Путин, здесь бы ето не нашло одобрения.
Проходили!!!!
Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают.
Период.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Даже и для президента это странная выходка - хватать и лобызать незнакомого ребенка в необычные места перед большим скоплением народа. Не говоря уж про "просто" человека, даже и знакомого. Своего сына я могу и в попу поцеловать - спрашивается - нормально ли целовать в попу чужих детей, тем более не сильно-то знакомых?Yvsobol wrote:late_morning_girl wrote:я же как раз предложила отвлечься от Путина. Пускай это будет ничем не отличаюшийся незнакомый дядька. Ну и как Вам?Yvsobol wrote:А если бы не какой то? А которого Вы знаете?
Проходили!!!!
Период.
Нормально. Сильно знакомых, коии являются для Президента.
ОК, нам друг друга не понять.
Человек хотел как лучше и..самое главное так и получилось, а мнение некоторых субьектов на Привете - ерунда. Ето тоже самое, как говорить о делах на Луне - жителям Марса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:По моим наблюдениям и в России мало кто счёл произошедшее нормальным. Самые оглтелые фанаты Путина говорят что-то типа:
- Uhm, wait... WHAT?... OK... moving on!
По моим скромным наблюдениям, в России при разговорах друг с другом не говорят по английски Ой, вспомнил, был момент...когда однажды заседал в туалете, девушка желавшая показать свой английский, подошла к двери и кокетливо произнесла, Who is there?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А мне тоже кажется, что Володя просто замешался на публике - ну в конце-концов, столько народу, а в душе шевелится сделать что-то хорошее, что бы это всем понравилось и все поняли - что Путин не кровавый ГЭБЭШНИК, а хороший, добрый человек. Эмоции просто выразить не удалось правильно, скомкал, лобызнул в живот...добрый как собака...
there is a light that never goes out
-
- Уже с Приветом
Suede wrote:А мне тоже кажется, что Володя просто замешался на публике - ну в конце-концов, столько народу, а в душе шевелится сделать что-то хорошее, что бы это всем понравилось и все поняли - что Путин не кровавый ГЭБЭШНИК, а хороший, добрый человек. Эмоции просто выразить не удалось правильно, скомкал, лобызнул в живот...добрый как собака...
Вообще весь топик, как и данное выступление ... прекрасная по сути иллюстрация к тезису, точнее аксиоме: "Каждый судит по себе!"
Вот поэтому "Володя" - президент страны, а ник Suede ... малоизвестен даже на этом форуме. поэтому и "добр, как собака"?? Вероятно?
Бувает ... лавры известных людей многим покоя не дают
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:chip700 wrote: Походите по интернету, уже вся страна смеётся.
Интернет - это не страна.
Предложил исключительно потому что, судя по подписи, Соболь лично походить по стране не может. Но я могу, и уверяю Вас, все до одного, с кем это дело обсуждал, крутят пальцем у виска.
Кстати, по-поводу того, что интернет - это не страна.
Любимая отмазка министра обороны по-поводу дедовщины:
"армия - это отражение нашего общества".
Так что, если для вас министр обороны авторитет (уверен, что это так и есть), то воспользуемся этим приемом и заявим:
Интернет - это отражение нашего общества.
P.S. справедливости ради должен заметить, что теперь вас с Соболем уже двое
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я всегда подозревал, что в церкви учат совсем не тому, что проповедуют...Stanley wrote:Ссылку можно в студию, где сказано, что это Христианский обычай.varenuha wrote:Господи, что говорят эти люди? Целование в живот - обычный православный(церковный) обычай.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Типа - президенту закон не писан? Пусть детей целует, жен обнимает, фирмы ... эк меня понесло...Yvsobol wrote:Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают.
Период.
Last edited by Polar Cossack on 30 Jun 2006 15:15, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
NatyK wrote:не знаю можно ли доверять Комсомолке, но по их словам все довольно таки просто "Но с чего вдруг Путин проявил отеческую нежность? Оказывается, Никита пожаловался президенту, что у него болит животик и Путин решил ему помочь! "
"Как живёте? Как животик?" (В. Маяковский)
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Я всегда подозревал, что в церкви учат совсем не тому, что проповедуют...Stanley wrote:Ссылку можно в студию, где сказано, что это Христианский обычай.varenuha wrote:Господи, что говорят эти люди? Целование в живот - обычный православный(церковный) обычай.
Вы не в церкви, вас не обманут!
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.