Putin kisses boy on stomach

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
А кого легко представить? :roll:
Незнаю :pain1: , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!
Ty ne schitaesh'sya. A voyt iz "bol'shih rebyat" - kogo legko predstavit'?

Для меня мой Президент ничем не отличается от обычных людей! :umnik1:
Если б моего сына какой-то дядька стал бы хватать на улице и в живот целовать - мне бы вряд ли это понравилось.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А если бы не какой то? А которого Вы знаете?
Вобще..ето не важно. Понятно, что как бы не поступил Президент Путин, здесь бы ето не нашло одобрения.
Проходили!!!!
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:Конечно трудно представить, чтобы Буш ребенка поцеловал в животик.
А кого легко представить? :roll:
Незнаю :pain1: , я могу ребенка в животик поцеловать. Ничего в етом плохого не вижу!
Wow, какие люди среди нас!! :mrgreen: :mrgreen: Ну почему меня не удивляет то, что он ничего плохого в етом не видит :mrgreen: :mrgreen:
А вообще, если бы к моему дитю полез целоваться под рубашку какой-нибудь субьект типа Yvsobol, боюсь даже подумать что бы я с етим субьектом сделал.
Last edited by Volkodav999 on 30 Jun 2006 05:23, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:А если бы не какой то? А которого Вы знаете?
Вобще..ето не важно. Понятно, что как бы не поступил Президент Путин, здесь бы ето не нашло одобрения.
Проходили!!!!
я же как раз предложила отвлечься от Путина. Пускай это будет ничем не отличаюшийся незнакомый дядька. Ну и как Вам?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Проходили!!!!
я же как раз предложила отвлечься от Путина. Пускай это будет ничем не отличаюшийся незнакомый дядька. Ну и как Вам?

Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают.
Период.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Проходили!!!!

Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают.
Период.
Даже и для президента это странная выходка - хватать и лобызать незнакомого ребенка в необычные места перед большим скоплением народа. Не говоря уж про "просто" человека, даже и знакомого. Своего сына я могу и в попу поцеловать - спрашивается - нормально ли целовать в попу чужих детей, тем более не сильно-то знакомых?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

late_morning_girl wrote:
Yvsobol wrote:
late_morning_girl wrote:
Проходили!!!!

Период.
Даже и для президента это странная выходка - хватать и лобызать незнакомого ребенка в необычные места перед большим скоплением народа. Не говоря уж про "просто" человека, даже и знакомого. Своего сына я могу и в попу поцеловать - спрашивается - нормально ли целовать в попу чужих детей, тем более не сильно-то знакомых?

Нормально. Сильно знакомых, коии являются для Президента.
ОК, нам друг друга не понять.
Человек хотел как лучше и..самое главное так и получилось, а мнение некоторых субьектов на Привете - ерунда. Ето тоже самое, как говорить о делах на Луне - жителям Марса. :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:ОК, нам друг друга не понять.
эт точно.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

По моим наблюдениям и в России мало кто счёл произошедшее нормальным. Самые оглтелые фанаты Путина говорят что-то типа:

- Uhm, wait... WHAT?... OK... moving on! :)
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Господи, что говорят эти люди? :pray:

Целование в живот - обычный православный(церковный) обычай.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Соболь, а Вам не кажется странным, что Вы с таким мнением остались тут кажется в одиночестве. Походите по интернету, уже вся страна смеётся.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

ПБХ wrote:По моим наблюдениям и в России мало кто счёл произошедшее нормальным. Самые оглтелые фанаты Путина говорят что-то типа:

- Uhm, wait... WHAT?... OK... moving on! :)

По моим скромным наблюдениям, в России при разговорах друг с другом не говорят по английски :) Ой, вспомнил, был момент...когда однажды заседал в туалете, девушка желавшая показать свой английский, подошла к двери и кокетливо произнесла, Who is there? :D :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

chip700 wrote:Соболь, а Вам не кажется странным, что Вы с таким мнением остались тут кажется в одиночестве. Походите по интернету, уже вся страна смеётся.

Интернет - это не страна. :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

А мне тоже кажется, что Володя просто замешался на публике - ну в конце-концов, столько народу, а в душе шевелится сделать что-то хорошее, что бы это всем понравилось и все поняли - что Путин не кровавый ГЭБЭШНИК, а хороший, добрый человек. Эмоции просто выразить не удалось правильно, скомкал, лобызнул в живот...добрый как собака...
there is a light that never goes out
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Suede wrote:А мне тоже кажется, что Володя просто замешался на публике - ну в конце-концов, столько народу, а в душе шевелится сделать что-то хорошее, что бы это всем понравилось и все поняли - что Путин не кровавый ГЭБЭШНИК, а хороший, добрый человек. Эмоции просто выразить не удалось правильно, скомкал, лобызнул в живот...добрый как собака...

Вообще весь топик, как и данное выступление ... прекрасная по сути иллюстрация к тезису, точнее аксиоме: "Каждый судит по себе!" :mrgreen:

Вот поэтому "Володя" - президент страны, а ник Suede ... малоизвестен даже на этом форуме. :pain1: поэтому и "добр, как собака"?? :roll: Вероятно? :pain1:

Бувает ... лавры известных людей многим покоя не дают :pain1: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

VladDod wrote:
chip700 wrote:Соболь, а Вам не кажется странным, что Вы с таким мнением остались тут кажется в одиночестве. Походите по интернету, уже вся страна смеётся.

Great point! :appl:
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

VladDod wrote:
chip700 wrote: Походите по интернету, уже вся страна смеётся.

Предложил исключительно потому что, судя по подписи, Соболь лично походить по стране не может. Но я могу, и уверяю Вас, все до одного, с кем это дело обсуждал, крутят пальцем у виска.

Кстати, по-поводу того, что интернет - это не страна.
Любимая отмазка министра обороны по-поводу дедовщины:
"армия - это отражение нашего общества".
Так что, если для вас министр обороны авторитет (уверен, что это так и есть), то воспользуемся этим приемом и заявим:
Интернет - это отражение нашего общества.

P.S. справедливости ради должен заметить, что теперь вас с Соболем уже двое
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

chip700 wrote: справедливости ради должен заметить, что теперь вас с Соболем уже двое

Спасибо ... горжусь.
Плавали-Знаем! (C)
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Yvsobol wrote:Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают.
Период.

Соболь, ты регулярно про какой-то период вспоминаешь - ты Юрский или Триасский имеешь ввиду? :mrgreen:
Безапелляционность - признак глупости.
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

varenuha wrote:Господи, что говорят эти люди? :pray:

Целование в живот - обычный православный(церковный) обычай.

Ссылку можно в студию, где сказано, что это Христианский обычай. :food:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote: Своего сына я могу и в попу поцеловать - спрашивается - нормально ли целовать в попу чужих детей, тем более не сильно-то знакомых?

Все россияне - его дети. И он нам - как отец родной. Так что пусть целует... Я бы живота своего не пожалела ради такого дела. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stanley wrote:
varenuha wrote:Господи, что говорят эти люди? :pray: Целование в живот - обычный православный(церковный) обычай.
Я всегда подозревал, что в церкви учат совсем не тому, что проповедуют...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Так в том то вся и суть, что мы говорим не о каком то дядьке а о Президенте Страны, которого все знают.
Период.
Типа - президенту закон не писан? Пусть детей целует, жен обнимает, фирмы ... эк меня понесло... :roll:
Last edited by Polar Cossack on 30 Jun 2006 15:15, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

NatyK wrote:не знаю можно ли доверять Комсомолке, но по их словам все довольно таки просто :D "Но с чего вдруг Путин проявил отеческую нежность? Оказывается, Никита пожаловался президенту, что у него болит животик и Путин решил ему помочь! "

"Как живёте? Как животик?" (В. Маяковский)
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Polar Cossack wrote:
Stanley wrote:
varenuha wrote:Господи, что говорят эти люди? :pray: Целование в живот - обычный православный(церковный) обычай.
Я всегда подозревал, что в церкви учат совсем не тому, что проповедуют...

Вы не в церкви, вас не обманут!
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.

Return to “О жизни”