Кровати и клетки для собак

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Katyusha2 wrote:И чешется все время, хотя на флиз проверли, типа нету. Мы его и помыли уже. Все равно чешется. Я его скоро к ветеринару поведу, хочу поспрашивать про ето все. :| Но хотела пока тут у народа - братьев, сестер - собачников поузнавать. Если кто что знает про такое - плиииииз, поделитесь. :)

Это от стресса, смены корма, среды, что, собственно, тоже стресс. Собаки, забранные из шелтера, часто поначалу чешутся, лезут, а как все в их жизни устаканится- перестают. Моя тоже пока чешется... вет сказал, что все у нее в порядке, но я на нее надела ошейник антиблошиный, чтобы лишних вопросов не было от посторонних. Не будешь же всем подряд обьяснять, что собачка из шелтера и т.д. :sadcry:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

А мы сегодня едеме забирать наших девочек :great: После двух, ребенок скачет и часы считает от радости :)
Monday13
Уже с Приветом

Post by Monday13 »

AtticRoach wrote:
Katyusha2 wrote:И чешется все время, хотя на флиз проверли, типа нету. Мы его и помыли уже. Все равно чешется. Я его скоро к ветеринару поведу, хочу поспрашивать про ето все. :| Но хотела пока тут у народа - братьев, сестер - собачников поузнавать. Если кто что знает про такое - плиииииз, поделитесь. :)

Это от стресса, смены корма, среды, что, собственно, тоже стресс. Собаки, забранные из шелтера, часто поначалу чешутся, лезут, а как все в их жизни устаканится- перестают. Моя тоже пока чешется... вет сказал, что все у нее в порядке, но я на нее надела ошейник антиблошиный, чтобы лишних вопросов не было от посторонних. Не будешь же всем подряд обьяснять, что собачка из шелтера и т.д. :sadcry:

Не надо ошейник - они очень вредные и собаке и вам. Толку от ошейника -никакого. Не надо никому ничего объясняи\ть - не травите собаку. Заваривают овсянку и добавляют в воду для ополаскивания - говорят, помогает от чесания.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Привезли. КАК они в машине плакали, это что-то. Целый час не переставая. Я даже не предпологала, что от таких малявок может быть столько шума. Потом Таша поуспокоилась, а Саша так и плакала. Но домой приехали, разыгрались. Таша более игривая и сумашедшая, Саша поспокойней и позастенчевей. Мы им сделали хороший уголок с игрушками, мисками, матом, огородили его, у них уютно. Но когда мы дома, они по всему дому носятся :) . сфоткать их почти невозможно - два белых шара носятся не переставая, рычат, как большие собаки :lol: Хозяйка мне все рассказала, и про кормешку, и про витаминчики, и про трейнинг. Дала памятку, че и как делать, ну и конечно сказала звонить в любой момент. С собой дала корм на пару дней, гель в тюбике на первые дня 3, помогает от стресса, каждой по игрушке и по грызучке для зубов. Сегодня пойдем с Дашкой на собачий шопинг. У них пока кроватка и миски, оставшиеся от кота. Даша считает, что это очень их оскорбляет :mrgreen:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Кать, вот теперь я тебя поздравляю! Ты теперь мнoгодетная мамашка.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Ой какие пуфики-симпонтюлечки-крошечки-белоснежечки! :D КатяС, как Вы их различаете? :wink:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

IronOrchid wrote:Ой какие пуфики-симпонтюлечки-крошечки-белоснежечки! :D КатяС, как Вы их различаете? :wink:

Спасибо, девочки :) IronOrchid, если вы приглядитесь, то у Саши на носу есть розовое пятнышко (это, вообще-то, считается браком. В помете было 4 девочки, две на наш приезд были уже заняты, оставались эти две. Мы выбрали Ташу, но у Саши был такой несчастный вид, что мы неудержались и решили взять двоих :oops: Ну и что, что с браком). Вот по нему и различаем :D Дашка счстлива безмерно :great: Как они играют друг с другом - это умора просто :D
Monday13
Уже с Приветом

Post by Monday13 »

Собаченьки очень славные. А имена их не слишком похожи для собачьего слуха?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Monday13 wrote:Собаченьки очень славные. А имена их не слишком похожи для собачьего слуха?

Спасибо :) С именами, думаю, проблем не будет. Ну, если что, то одну будем Санька звать. Санька и Таша звучит по разному :)
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Завидую я вам, Катя и Катюша. А вот у нас все никак не решится. И ладно шелтер был бы рядом, я б съездила и поговoрила, а так все по телефону приходится. Апликейшн мой они одобрили, но у них их целых три на того пёсу, что мы хотим. Двое других - местные, ихние, а к нам еще ехать надо ради <home visit>. Решать теперь будет фостер-хозяйка. Я ей пишу время от времени, небось уже надоела ей. Вчера с помощью коллеги написала, что готовы дать взятку :oops: - <We are so excited about Ranger that if he does become a part of our family, we would be happy to give an additional donation to the shelter>, ну и смайлик в конце. Авось поможет.
Я ж еще и улетаю через несколько дней, меня две недели не будет. Ох, не достанется нам этот пёса, а я его так хочууууу...
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
Monday13
Уже с Приветом

Post by Monday13 »

Nastasia wrote:Завидую я вам, Катя и Катюша. А вот у нас все никак не решится. И ладно шелтер был бы рядом, я б съездила и поговoрила, а так все по телефону приходится. Апликейшн мой они одобрили, но у них их целых три на того пёсу, что мы хотим. Двое других - местные, ихние, а к нам еще ехать надо ради <home visit>. Решать теперь будет фостер-хозяйка. Я ей пишу время от времени, небось уже надоела ей. Вчера с помощью коллеги написала, что готовы дать взятку :oops: - <We are so excited about Ranger that if he does become a part of our family, we would be happy to give an additional donation to the shelter>, ну и смайлик в конце. Авось поможет.
Я ж еще и улетаю через несколько дней, меня две недели не будет. Ох, не достанется нам этот пёса, а я его так хочууууу...

Не отчаивайтесь. Настройте себя таким образом, что если вам не достанется пес, значит вас другой ждет, который точно для вас. А если достанется, какой же подарок это будет для вас. Самое главное, что это существо теперь очень хотят, а до этого от него отказались. У них там имеется какая-то deadline для того, чтобы решить вопрос? Можно ли вам навестить фостер-хозяйку?
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Monday13 wrote:Не отчаивайтесь. Настройте себя таким образом, что если вам не достанется пес, значит вас другой ждет, который точно для вас. А если достанется, какой же подарок это будет для вас. Самое главное, что это существо теперь очень хотят, а до этого от него отказались. У них там имеется какая-то deadline для того, чтобы решить вопрос? Можно ли вам навестить фостер-хозяйку?

Не отчаиваюсь. Надежда пока есть. В том, что собаке будет хорошо с другими хозяевами, я не сомневаюсь, но в глубине души я-то знаю, что мы - лучшие. :oops: :wink:
С хозяйкой пытаюсь договориться, чтоб успеть до выходных. А ведь еще нужен <home visit> представителем шелтера.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

IronOrchid wrote:Ой какие пуфики-симпонтюлечки-крошечки-белоснежечки! :Д КатяС, как Вы их различаете? :шинк:

Ой, ой, а я фотки не вижу! :sadcry:

Катя, ура, поздравляю!! Больше собачек, хороших и разных! :D
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Nastasia wrote:Завидую я вам, Катя и Катюша. А вот у нас все никак не решится. И ладно шелтер был бы рядом, я б съездила и поговорила, а так все по телефону приходится. Апликейшн мой они одобрили, но у них их целых три на того пёсу, что мы хотим. Двое других - местные, ихние, а к нам еще ехать надо ради <home visit>. Решать теперь будет фостер-хозяйка. Я ей пишу время от времени, небось уже надоела ей. Вчера с помощью коллеги написала, что готовы дать взятку :оопс: - <We are so excited about Ranger that if he does become a part of our family, we would be happy to give an additional donation to the shelter>, ну и смайлик в конце. Авось поможет.

Нааасть, кошмар какои :( .. ну удачи тебе! Я тоже Тоби одна нашла, муж бы в отьезде, я поехала в шелтер, выбрала его, и в ужасе ждала, чтоб побыстрее муж вернулся и мы его забрали пока ктонть другои не опомнился. :)
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

КатяС wrote:Привезли. КАК они в машине плакали, это что-то. Целый час не переставая. Я даже не предпологала, что от таких малявок может быть столько шума. Потом Таша поуспокоилась, а Саша так и плакала. Но домой приехали, разыгрались. Таша более игривая и сумашедшая, Саша поспокойней и позастенчевей. Мы им сделали хороший уголок с игрушками, мисками, матом, огородили его, у них уютно. Но когда мы дома, они по всему дому носятся :) . сфоткать их почти невозможно - два белых шара носятся не переставая, рычат, как большие собаки :лол: Хозяйка мне все рассказала, и про кормешку, и про витаминчики, и про трейнинг. Дала памятку, че и как делать, ну и конечно сказала звонить в любой момент. С собой дала корм на пару дней, гель в тюбике на первые дня 3, помогает от стресса, каждой по игрушке и по грызучке для зубов. Сегодня пойдем с Дашкой на собачий шопинг. У них пока кроватка и миски, оставшиеся от кота. Даша считает, что это очень их оскорбляет :мргреен:

Ура, увидела!! Кааакие хорошенькие, просто пушинки две! :D
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

А мне на сегодня назначили <home visit>. Будут, значит, оценивать, насколько наши условия подходят собаке. Вчера вечером я убедилась, что дома более-менее прибрано, никто не поткнется об игрушки, но чыто стерильной чистоты, несовместивой с собаками, у нас тоже нет.
Я тут посидела-почитала "описания" предлагаемых для усыновлениаы собак на <perfinder.com> и поняла, что подобная излишняя придирчивость прирассмотрении потенциальных хозяев очень даже поравдана. Чего только не узнаешь о людях! :х
Несколько примеров: коробка с восемью двухнедельными щенками, выброшенная в мусор.
4-месячный щенок с перебитой лапой и рваными ранами на шее.
Взрослая собака с почти атрофированными мышцами задних ног, потому что всю свою жизнь он провел в тесной клетке, где даже не мог встать в полный рост.
Другой пес, несколько лет проживший на короткой привязи во дворе, без единого укрытия, ни разу в своей жизни не имевший возможности побегать.
Пожилой пес, выброшенный на улицу из-за того, что он начал слепнуть от катаракты.
Умирает хозяин, а человек, распотяжающийся имуществом, оставляeт собаку и щенков в пустом доме умирать от голода.
И подобных историй множество - в одном только нашем крошечном Мэриленде.
Нет уж, пусть лучше шелтеры придираются к потенциальным хозяевам, наносят домашние визиты, наводят справки у знaкомых и соседей. Я-то потерплю. Затo, может, это хоть как-то уменьшит количество страдающих животных.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Катюша, спасибо :D Настасья, тебе удачи с хому визитом :great: Уверена, все будет отлично, вы у нас положительные :great: У нас дома столько фану с двумя разбойницами, умереть можно :lol:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

КатяС wrote:Катюша, спасибо :D Настасья, тебе удачи с хому визитом :great: Уверена, все будет отлично, вы у нас положительные :great: У нас дома столько фану с двумя разбойницами, умереть можно :lol:

Покажи еще фото. Даша-то счастлива?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Nastasia wrote:
КатяС wrote:Катюша, спасибо :D Настасья, тебе удачи с хому визитом :great: Уверена, все будет отлично, вы у нас положительные :great: У нас дома столько фану с двумя разбойницами, умереть можно :lol:

Покажи еще фото. Даша-то счастлива?

Дашка до потомлка прыгает от радости :lol: Девченки бандитки и драчуньи. :lol: Я их ругаю, а они на меня глупыми моськами смотрят "а мы что, мы ничего. Мы хорошии собаки" :lol: Сегодня покараулю их и повоткаю. Они так быстро носятся и крутятся, что на фотках получается один белый шар :lol:
Monday13
Уже с Приветом

Post by Monday13 »

Настасия, удачи вам с визитом. Не нервничайте, держите себя очень спокойно, улыбайтесь. Надеюсь, вы получите своего собачонка.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Monday13 wrote:Настасия, удачи вам с визитом. Не нервничайте, держите себя очень спокойно, улыбайтесь. Надеюсь, вы получите своего собачонка.

Да вроде нет повода нервничать. Мне ж нечего скрывать, нечего выдумывать. Все честно. И собакам в нашем нейбохуде раздолье, есть где гулять. Тетка, которая придет нас оценивать, сама неподалеку живет, судя по телефонному номеру, так что сама разберется, что к чему, мне наши места рекламировать не нужно.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Nastasia wrote:
Monday13 wrote:Настасия, удачи вам с визитом. Не нервничайте, держите себя очень спокойно, улыбайтесь. Надеюсь, вы получите своего собачонка.

Да вроде нет повода нервничать. Мне ж нечего скрывать, нечего выдумывать. Все честно. И собакам в нашем нейбохуде раздолье, есть где гулять. Тетка, которая придет нас оценивать, сама неподалеку живет, судя по телефонному номеру, так что сама разберется, что к чему, мне наши места рекламировать не нужно.

Ну ждем результатов! :)
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Nastasia wrote:

Покажи еще фото.

Вот еще собаки играют :)
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

А у меня еще вопрос про глазки. У белых собачек часто от слезок под глазками рыженькое, как у моих. Я знаю, что есть специальные протиралки, которые это убирают и шерстка там беленькая всегда. Мы уже купили, но я вот думаю - а эту рыженькую шерстку надо состричь или если я буду протирать каждый день, то она тоже отбелиться?

Настасья, ну рассказывай, как вас оценили - достойными или нет? :)
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

КатяС, ну какие клевые щенульки-то! Делайте фотки пока не выросли! :mrgreen:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

Return to “О братьях наших меньших”