Что же это за работа такая, кода молодой парень после рабочего дня только и мечтает доползти до кровати?
Не хочу никого задеть, но моя мама уже давно госпитализирована в отделении для хроников. Как ни зайду навестить ее, сестры у себя в комнатке чай пьют. Что-то попросишь иногда, мы, говорят сейчас заняты. Или впрямую говорят, мол, не мешайте - кушаем сейчас. Пару дней назад попросила давление маме смерить, нет, говорят, мы его по назначению врача мерим. Приходится со своим танометром приходить.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Про смену памперсов вообще молчу. Сама давно всему научилась.
У меня создалось впечатление. что действительно работают они только в утреннею смену, когда врачи и завотделения на работе.
Хочу оговориться. что живу я в третьей стране, т.е. не в США и не в России, но, вроде, система здравоохранения у нас построена по типу американской и не самая плохая в мире.
Вот, кто там действительно работает. так это санитары/ки. Разговорилась раз с одним бывшим офицером СА, москвичем. Говорит, что тяжело работать. так, как почему-то вместо 3 положенных, иногда работает только один санитар. Может все дело в том. что больница государственная?
Андрик, Ежик, а принято ли дарить медперсоналу что-нибудь, Или деньгами?