А кто-нибудь тут покупал котенка с пересылкой? Так ведь вроде тоже делают?
А то я запала на голубых British Shorthair, а в своем штате таких котячьих ферм нет. Ближайшая в Калифорнии, а самая интересная в Нью Джерси. И как?
Пересылка котенка грузом
-
- Уже с Приветом
Можно, конечно, купить и тут с пересылкой. Обычно, если заводчик давно разводит котят, то у него все отработано. Просто заплатите больше и никаких проблем. Я бы здесь тоже купила, если бы нашла то, что мне нужно. И еще: здесь очень строгие правила по продаже котят. То есть нужно заранее подписывать бумаги, что кастрируете своего кота или кошку, а если не хотите, то могут не продать или отдадут только за очень большие деньги. Так что вы обязательно узнайте все тонкости до подписания договора!
Гуськов, опять Гуськов...
-
- Уже с Приветом
Жена Гуськова wrote:То есть нужно заранее подписывать бумаги, что кастрируете своего кота или кошку, а если не хотите, то могут не продать или отдадут только за очень большие деньги. Так что вы обязательно узнайте все тонкости до подписания договора!
Да я в общем никого разводить не собираюсь. Мне еще тогда хватило, когда у меня вдруг вместо двух хомячков оказалось 11.
Но прочитать внимательно договор, это конечно, обязательно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом