На fire stick одна кнопка. Большая.
Pусские Каналы ТВ не работают.
Moderator: Nwaylock
-
- Уже с Приветом
Re: Pусские Каналы ТВ не работают.
Вы понимаете что означает макула? Жёлтое пятно на сетчатке, т.н. рваное изображение ? это , когда старички могут нажать единственную кнопку и при том год тренируются чувствовать где она на пульте
p.s. То же самое с телефоном
-
- Уже с Приветом
Моя как-то научилась. Внук показал, теперь сама все жмет. Даже я не знаю, что именно.
-
- Уже с Приветом
Люди эгоцентричны и считают, что если у них не получилось, то не получится ни у кого. У меня есть положительный опыт обучения использования девайсами двух женщин 75-80 лет и я не делаю из этого трагедии. Что касается зрения, я как раз посещал вчера окулиста, он настоятельно рекомендовал мне оставить всё как есть и не рисковать операциями. В общем с годами ни у кого зрение лучше не становится. Тем не менее продолжаю работать и не делаю из плохого зрения обмазок.shokoladnitsaa wrote: ↑19 Mar 2022 17:24Вы понимаете что означает макула? Жёлтое пятно на сетчатке, т.н. рваное изображение ? это , когда старички могут нажать единственную кнопку и при том год тренируются чувствовать где она на пульте
-
- Уже с Приветом
Люди эгоцентричны и считают, что если у них получилось, то получится у всех.И ешё некоторым людям кажется, что если им 50/60/70/80, то 96-летних не бывает , а если бывает, то им ничего уже не надоokop wrote: ↑19 Mar 2022 18:05Люди эгоцентричны и считают, что если у них не получилось, то не получится ни у кого. У меня есть положительный опыт обучения использования девайсами двух женщин 75-80 лет и я не делаю из этого трагедии. Что касается зрения, я как раз посещал вчера окулиста, он настоятельно рекомендовал мне оставить всё как есть и не рисковать операциями. В общем с годами ни у кого зрение лучше не становится. Тем не менее продолжаю работать и не делаю из плохого зрения обмазок.shokoladnitsaa wrote: ↑19 Mar 2022 17:24Вы понимаете что означает макула? Жёлтое пятно на сетчатке, т.н. рваное изображение ? это , когда старички могут нажать единственную кнопку и при том год тренируются чувствовать где она на пульте
Мне кажется , что вы относитесь к обеим категориям
-
- Уже с Приветом
Мне остаётся в этой ситуации посочувствовать вам. Я нашёл бы близкоживущего и дееспособного пенсионера и за символическую сумму наличными нанял бы его за приход 1-2 раза в день для включения очередного сериала.
-
- Уже с Приветом
Если у вас smartTV, подпишитесь на TVteka.Десятки русских каналов и мульён фильмов и передач в архиве, + Youtube. У меня не Smart, поэтому купила приставку Android. Маме 95 лет. Ловко этим всем управляет.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
etvnet все работало и работает, любые каналы прямые и в записи.