Lizaveta wrote: ↑13 Aug 2021 03:42Откуда дровишки?
в лучшем случае, - читать могут. Но совецкой грамматики и орфографии не знают
Наверное зависит в каком возрасте приехали.
Наш в 7мь. Говорит хорошо, может читать. Тесты в нэви на знание русского прошёл не на отлично, но на твёрдое "хорошо" (добавка к зарплате за знание иностранных языков). Писать может но не любит.
Last edited by Lepric0n on 13 Aug 2021 03:50, edited 1 time in total.
Off-R wrote: ↑13 Aug 2021 03:10Если лучше дальше, то Монголия пожалуй будет более предпочтительна.
а почему тогда не Киргизия или Казахстан? В Монголии не все по-русски могут
я подумал, что исходя из того, что пацанчик в России не жил, он пойдет на программу с преподаванием на англ. Из штатов ехать учиться в Россию - это впринципе дурь, а учиться на русском языке - это двойная дурь.
olegy wrote: ↑13 Aug 2021 03:22
У наших друзей (двойное гражданство - Штаты и Белорусь) дочка поехала и отучилась полностью в Гродненском государственном медицинском университете.
Никто ее не съел, замуж там не вышла. В Штатах сдала board exams. Работает по специальности.
Родителям съэкономила по меньшей мере пару сотен тысяч баксов.
а дочка тоже такая же была как мой сын: в драки влезала периодически?
Я вот думаю, я бы без проблем бы жила в России, а вот мой сын не знаю...
BitterSean wrote: ↑13 Aug 2021 03:13Кроме как за бабами смысла ехать нет.
с этого места по-подробнее. Любые бабы кинут могут, а совецкие - тем-более. Как молодому неопытному омерикану в них разобраться? Как отличить лубоффь от разводок?
На что можно кинуть 18ти летнего? Разве что на паспорт. И что там за разводки вы выдумали? Вы думаете там богатей какой-то, которого родители отправляли в Вартон, а он рвётся в Уфимский заборостроительный? Чай не Хантер Байден.
Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 03:52
а дочка тоже такая же была как мой сын: в драки влезала периодически?
Я вот думаю, я бы без проблем бы жила в России, а вот мой сын не знаю...
У вас похоже гены какие то бойцовские. Может вашему малчыку в ВУЗ и не надо вовсе? Отдайте его в MMA, ну или на бокс на крайняк отведите.
Komissar wrote: ↑13 Aug 2021 03:37
я своих выпинываю, чтоб хоть в Белоруссию съездили, посмотрели на нормальных белых девок.
Не в это время. Ты видел что там сейчас творится?
а что там творится?
Люди исчезают (кто в митингах участвует против тамошнего президента), международные рейсы перехватывают истребителями и возвращают назад, чтоб тех кто пытается удрать арестовать. Достают дисидентов даже в других странах (естественно кончают самоубийством). И т.д.
Вы что, новости за последние пол-года вообще не читали?
Знавал парнишку, который поехал учиться в Московскую духовную академию в славном городе Сергиеве Посаде Московской области. Проблем у него особых не было, ходил в качалку. В итоге чуть не обрюхатил сотрудницу столовой и вернулся. Сейчас женат, живёт в США.
SpIDer wrote: ↑13 Aug 2021 04:04
Знавал парнишку, который поехал учиться в Московскую духовную академию в славном городе Сергиеве Посаде Московской области. Проблем у него особых не было, ходил в качалку. В итоге чуть не обрюхатил сотрудницу столовой и вернулся. Сейчас женат, живёт в США.