Вообще-то вы лукавите, когда я вам предлагала Сан -Элихо, в 2018, там рейтинг был 9 и 10 школ, и ни о каких 5, 6, 7 не было и речи))) Даже сейчас, в связи с пандемией там школы хорошие, только Сан- МАркос хай, который был 9, стал 7. Простой поиск у гугле ближайшего дома и школ там по районуPoet77 wrote: 24 Feb 2021 04:30Снежная, я не хочу с вами ругаться но ваши "распинания где лучше И как лучше" в моем прошлом топике выглядели примерно так:Снежная__ wrote: 23 Feb 2021 07:48Вот еще глупостиSerguei666 wrote: 23 Feb 2021 07:45Вы что, риэлтер?Снежная__ wrote: 23 Feb 2021 07:29 Топик не о чем, на мой взгляд. Вы все равно не собираетесь покупать, раз тянете годами "кота за хвост".. Я просто помню кучу топиков от автора в предыдущие годы, где и я, и другие форумчане, распинались, рассказывали как лучше и где лучше купить. Со ссылками и дебатами. Ну и живу я тоже в Сан- Диего. Автора же воз и ныне там.
- Покупай в Сан Елихо Хиллс или в Сан-Маркосе, там дешевле И неплохой район
- Сан Маркос далеко, мне на работу 30 миль в одну сторону И школы в Елихо Хиллс 7 И 8, В Сан-Маркосе - 5,6,7 или 8
- Все равно покупай там, вдруг твоя новая работа будет в Висте, которая ближе И вдруг школы 6 И 7 вырастут до 8.![]()
https://www.redfin.com/CA/San-Marcos/14 ... me/6385272
И сейчас, на минутку, там дома под миллион и выше.
Если бы вы меня тогда послушали, вы купили бы дом, и сейчас имели при продаже оного 200к-300к кэшем. Вы же ездить на работу предпочли рядом. Ну ездите, раз вам так нужнее и важнее, это конечно)))
А так, поговорить ни о чем в очередной раз конечно можно
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)