nvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09Пусть скажет спасибо, что не перловка
Та же гадость. Я её как-то по похлёбкинскому рецепту пытался варить - не помогло. Рис по его рецепту хорошо вышел.
nvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09В пионерском лагере нас этой перловкой давили Причем полухолодной - она пластом на тарелке переворачивалась вниз головой одним движением
Тю, пугать прошедшего две армии пионерским лагерем?
NatalyK wrote: 15 Nov 2019 16:44
Муж запекает в духовке много разных овощей - все виды капуст (брюсельскую, брокколи, цветную, белокачанную), репу (очень вкусно), тыкву. Как я поняла, чтобы было вкусно- надо посыпать правильными специями. Если Вам интересно - дайте знать и я дома вeчером сфоткаю.
В деле с запеканием овощей самое главное (на мой взгляд) специи. Какие у вас 'правильные специи'?
Ashley@@@ wrote: 15 Nov 2019 20:24
я покупаю вот такой набор, добавляю красный сладкий перец (порезать на кубики), специи, масло. Запекаю на верхней полке в духовке 400F . Можно добавить пару розовых картофелин порезанных на кубики. 45 minut.
veg-medley-bag.png
А вы с какими с конкретно специями эту смесь запекаете, если не секрет?
nvvosk wrote: 15 Nov 2019 21:09
Я только тут начала перловку уважать - как наполнитель для супов и стю отличная вещь!
Супы из Barley / Farro отличные
Ризотто с грибами из фарро и спада (рыба).
Делала в Италии на обед. Фарро как гарнир прекрасно. Правда, то ризотто как положено сделано, с добавлением белого вина и т.д. Но, надо попробовать фарро и в упрощённом варианте
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Ashley@@@ wrote: 16 Nov 2019 20:34
Мне нравится Mrs Dash
А какой blend?
Fiesta Lime, Garlic & Herb, Italian Medley, Lemon Pepper, Onion & Herb, Original Blend, Southwest Chipotle, Table Blend, and Tomato Basil Garlic