Нагуглила, а там их до фига.....дай ссылки пожалуйста...а то у меня голова закружилась. ..
Спасибо большое.
Нагуглила, а там их до фига.....дай ссылки пожалуйста...а то у меня голова закружилась. ..
Значит плохо учат, пусть сама читает учебник, экзамен един для всех школ, все одноклассники дочери сдали, значит нормальный предмет, просто ваш учитель не организовывает учебный процесс в нужном направлении.
мать, химию везде плохо учат, твоей просто повезло с учителем, а моим мальчикам - с ДНК .
Спасибо! Барронс уже имеется. А третья книга, Каплан, - 2014-2015 год? Что-то не вижу Каплан поновее.
Да, конечно же, будет читать, учить, решать. Заваливать предмет не собирается и экзамен будет сдавать по-честному, на результат. Написала, что у учителя плохие результаты в контексте, что на школу надежды не будет.
да, что-то Каплан не подготовился. Ну и хрен с ними, начните с принстон и баронс. Есть еще серия 5 steps
Завтра, наконец, настоящая школа начнется. Учитель тоже обещал дать список доп.материалов. Все закажем, чтобы было ).Komissar wrote: ↑02 Sep 2019 04:16да, что-то Каплан не подготовился. Ну и хрен с ними, начните с принстон и баронс. Есть еще серия 5 steps
https://www.barnesandnoble.com/p/5-step ... 1130355182
но самое главное уметь решать ап задачки с колледжборда.
Возможно повезло, но почему вы считаете , что ДНК не очень? Она и в универе отличница и младшая не отстаёт от старшей, а старшая ещё и красавица, и так тоже бывает и ум и красота.Komissar wrote: ↑02 Sep 2019 01:03мать, химию везде плохо учат, твоей просто повезло с учителем, а моим мальчикам - с ДНК .
Самой читать учебник не так просто, в этом фолианте 1248 (!!!) pages, большинство с информацией, совершенно не нужной для ап экзамена. Пусть читает пособия и копошится в архивах колледж боард, решая задачки с прошлых ап экзаменов.
Сдаст, у вас дочь старается , всё получится.
мой боец сдал две физики self-study на 5. Говорит, кемистри труднее. Я посмотрел немножко на video от thinkwell, мне не очень пондра.
Кому как, моей физика труднее была в школе, в универе никак не возьмет, все откладывает, а химии уже две разных взяла , хотя только на втором курсе, преподу записалась помогать по химии (не знаю по какой из химий), каждый день помогает и еще два раза в неделю принимает студентов с домашкой , помогает.
если химию правильно преподавать, то она не сложная. Но редко встречаются хорошие преподы в школе. В универах - намного чаще.Vlada123 wrote: ↑03 Sep 2019 02:17Кому как, моей физика труднее была в школе, в универе никак не возьмет, все откладывает, а химии уже две разных взяла , хотя только на втором курсе, преподу записалась помогать по химии (не знаю по какой из химий), каждый день помогает и еще два раза в неделю принимает студентов с домашкой , помогает.