Политика или нет, но вот такую практику рапортуют "на местах". Люди сами в шоке, двоих детей отучили на Айвис без особых усилий со своей стороны, а с третьим вот не знают куда бежать (ну кроме как в частную, куда похоже таки пойдут).Lavash wrote:Не знала, что у них такая политика. Нет. Я знала, что они учат детей вне школы, но всяким внешкольным активностям, вроде рисованию, музыке и т.д. И если они учат детей школьной программе вне школы за деньги, не проще было бы им отдавать в частные школы? Не поймешь их.
В плане практики учебы вне школы за деньги как эквивалент частной школе, почему-то вот в частные, по крайней мере в наших краях, они не очень идут. С внешкольными активностями, кстати, тоже занятно получается - знаю семью, тратящую огромные деньги на детский теннис с установкой пристроить потом ребенка куда-нибудь "на сколаршип", и их не смущает, что в погоне за этой пусть даже и полной сколаршип они угрохают в несколько раз больше денег, чем эта собственно сколаршип даст. Уж не знаю, где их математике учили, "китайцы" называется. Но да, ребенок приписан к модной городской (бесплатной) школе, как "принято".