]
Экипаж испугался потому, что в аккурат перед прилётом Су-шки на корабле полностью вышли из строя все системы боевого обеспечения (хвалёный супернавороченный Иджис).... и корабль остался слепым и глухим железным корытом посреди воды с перепуганными людьми, которые с ужасом смотрели
Вы что вчера звездных войн пересмотрели? Что это еще за поток сознания?
Может у Вас и доказательства имеются?
как на них несколько раз самолёт России делает боевой заход и проходит прямо над мачтами, имитируя атаку.
Я не совсем понимаю, почему самолет должен летать над мачтами, чтобы имитировать атаку? У него что, нет ракет или бомб хотя бы? Даже во время второй мировой войны самолеты брали корабли на таран только в абсолютно безнадежных случаях.
Оружие корабля не работало, электроника погорела, корабль был просто выведен из строя, превратившись в мишень.
Вот так вот просто... Российские ВМФ:
1) Ослепили и оглушили боевой корабль США
2) Демонстративно и на кураже его атаковали более десятка раз
Вы сейчас точно в какой-нибудь авиа-симулятор не играете? Кто кого атаковал? У кого что погорело? Насколько я знаю, единственная официальная версия, которая имеется, что самолет зачем-то летал на кораблем и не отвечал на радиозапросы. Его просто решили не сбивать из гуманных соображений, я так понимаю.
После этого - около сотни офицеров ВМС США написали рапорта об увольнении.... шок команды передался и на другие части....
Ну само собой, уже вся армия США написала рапорт об увольнении.
Так что Вы кое в чём правы... Экипаж корабля жидко обкакался не потому, что их "пощупал" радар "Бастиона" (системы, от которой нет защиты), но потому, что им наглядно продемонстрировали, насколько!!!!! беззащитны американские корабли, если за них возьмутся Русские...
Как-будто от томагавок, которые были на борту корабля дофига защиты. Может хватит небылицы рассказывать?