Да ладно я свой военный билет с собой привез. Мало ли чего.SlavaS wrote:В советское время офитцeры имели Военное Удостоверение вместо паспортаVladDod wrote:Насколько я помню, при призыве изымаются еще военкоматом до отправки в части.Aleksey Kudinov wrote: Разве у солдат есть паспорта?
Меркель Олланд и Путин
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Меркель Олланд и Путин
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сейчас называется Удостоверение личности военнослужащего (это для офицеров) и Военный билет (солдата, матроса и т.д.).SlavaS wrote:В советское время офитцeры имели Военное Удостоверение вместо паспортаVladDod wrote:Насколько я помню, при призыве изымаются еще военкоматом до отправки в части.Aleksey Kudinov wrote: Разве у солдат есть паспорта?
Именно они являются Удостоверениями личности любых военнослужащих, которые служат.
И, если Поросенок утверждает, что на украине воюют официальные части РА, то именно эти документы должны быть у военнослужащих.
Ни один нормальный военный в данной ситуации не попрется на Донбасс воевать с..паспортом. Еще и наверное с загран паспортом. Там случайно нет отметок о пересечении границы РФ-украина? Поросенок не показал.
Касательно же добровольцев, то я не думаю, что там идиоты также, которые идут на передовую с паспортом в кармане. Ето просто смешно.
Вообщем полным идиотом поросенок себя показал. Абсолютным...
-
- Уже с Приветом
Как вы определили хамский тон? По тону переводчика?Аристарх wrote:Послушал как "цивилизованные европейцы" задавали вопросы Лаврову - тягостное впечатление... Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
Да вопросы задавали неудобные. Вполне уместные в сложившейся ситуации.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я тоже опасаюсь, что автобуса-троллейбуса будет уже мало...Вишенка wrote:Значит, скоро еще один упадет - в смысле, еще найдется катастрофа, вину за которую переложат на ополченцев и Путина. А что еще остается?lxf wrote:Примечательно, что франко-германцы против поставок оружия хунте. Пока против... Помнится, они также были и против санкций, но только до момента падения Боинга.
-
- Уже с Приветом
Интересно, где рос. разведка? Я не про Чапман.... неужели совсем ничего?lxf wrote:Я тоже опасаюсь, что автобуса-троллейбуса будет уже мало...Вишенка wrote:Значит, скоро еще один упадет - в смысле, еще найдется катастрофа, вину за которую переложат на ополченцев и Путина. А что еще остается?lxf wrote:Примечательно, что франко-германцы против поставок оружия хунте. Пока против... Помнится, они также были и против санкций, но только до момента падения Боинга.
-
- Уже с Приветом
Ну если бы Штирлиц писал в Правду про планы Рейха, его бы на столько серий не хватило.Вишенка wrote:Интересно, где рос. разведка? Я не про Чапман.... неужели совсем ничего?
-
- Уже с Приветом
Я понимаю. Жаль будет, если снова "клювом прощелкаем".lxf wrote:Ну если бы Штирлиц писал в Правду про планы Рейха, его бы на столько серий не хватило.Вишенка wrote:Интересно, где рос. разведка? Я не про Чапман.... неужели совсем ничего?
-
- Уже с Приветом
Процесс пошел (С). "В качестве доказательства присутствия на Украине русских войск Порошенко прибыл в Мюнхен на танке с флагом Российской Федерации."
http://mikle1.livejournal.com/4939803.html
http://mikle1.livejournal.com/4939803.html
-
- Уже с Приветом
Да это фотошоп с Яплакаль
-
- Уже с Приветом
Это понятно, что фотошоп. Смысл в том - что еще Потрошенко привезет в Мюнхен или куда там еще... чтобы "доказать", что русская армия вовсю против него, такого "сладкого" Рошена, воюет.
Бедный!(с)- "Ирония судьбы..."
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дайте ссылку, пожалуйста, где вы это смотрите?Lida wrote:Как вы определили хамский тон? По тону переводчика?Аристарх wrote:Послушал как "цивилизованные европейцы" задавали вопросы Лаврову - тягостное впечатление... Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=Z42QUC0dp94Sergunka wrote:Дайте ссылку, пожалуйста, где вы это смотрите?Lida wrote:Как вы определили хамский тон? По тону переводчика?Аристарх wrote:Послушал как "цивилизованные европейцы" задавали вопросы Лаврову - тягостное впечатление... Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
-
- Уже с Приветом
Посмотрел я весь репортаж, с вопросами и ответами впридачу.Lida wrote:Как вы определили хамский тон? По тону переводчика?Аристарх wrote:Послушал как "цивилизованные европейцы" задавали вопросы Лаврову - тягостное впечатление... Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
Вопросы в основном из категории "Как посмела Россия напасть на Германию в 1941 году? Да еще и в нарушение Хельсинских договоренностей!"
О чем можно разговаривать с пациентами "Палаты номер 6"?
В самом докладе за 25 минут абсолютно все ответы на их вопросы были даны. Но эти придурки ведут себя, как глухие и слепые, и продолжают на полном серьёзе нести свою чушь.
Практически - копия Псаки...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Мне его выступления с куском автобуса и русскими паспортами напоминает знаменитый анекдот:Вишенка wrote:Это понятно, что фотошоп. Смысл в том - что еще Потрошенко привезет в Мюнхен или куда там еще... чтобы "доказать", что русская армия вовсю против него, такого "сладкого" Рошена, воюет.
"М-да, дяденька, такого номера я еще никогда не видел!"
-
- Уже с Приветом
Хамства, на мой взгляд, все-таки не было, а прозвучал набор уже известных вопросов-штампов, на которые вполне можно отвечать по отшливованной шпаргалке, тогда и смеха не будет.Аристарх wrote:Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
-
- Уже с Приветом
Вообщето Лавров через-чур мягко отвечал, можно было гораздо жестче отвечать.
Надо ему жестче с ними...
Там кстати маразматик Маккеин был тоже, посмеивался предурок. Вообще такое ощущение, что он даун...
Там кстати маразматик Маккеин был тоже, посмеивался предурок. Вообще такое ощущение, что он даун...
-
- Уже с Приветом
а может аутист?ARARAT. wrote: Там кстати маразматик Маккеин был тоже, посмеивался предурок. Вообще такое ощущение, что он даун...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Может, вечно улыбающийся дебил короче...piligrim77 wrote:а может аутист?ARARAT. wrote: Там кстати маразматик Маккеин был тоже, посмеивался предурок. Вообще такое ощущение, что он даун...
-
- Уже с Приветом
«Хотел бы проинформировать вас о том, что только что я закончил разговор с коллегами из Киева, Берлина и Парижа в так называемом “нормандском формате”.
Мы договорились о том, что постараемся организовать встречу в таком же формате между главами государств и правительств в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций, которые мы в последнее время интенсивно обсуждали», — заявил Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
Мы договорились о том, что постараемся организовать встречу в таком же формате между главами государств и правительств в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций, которые мы в последнее время интенсивно обсуждали», — заявил Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На ютюбе все есть. Вот полная версияSergunka wrote:Дайте ссылку, пожалуйста, где вы это смотрите?Lida wrote:Как вы определили хамский тон? По тону переводчика?Аристарх wrote:Послушал как "цивилизованные европейцы" задавали вопросы Лаврову - тягостное впечатление... Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
https://www.youtube.com/watch?v=eF42dx3TowM
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Помните анекдот, про жителя Рублевки. Типа жена ему звонит - "Дорогой, осторожно на дороге. Тут по радио передают, что один придурок не по той стороне дороги едет. " " Спасибо, дорогая. Ты знаешь здесь все такие".SVK wrote:Посмотрел я весь репортаж, с вопросами и ответами впридачу.Lida wrote:Как вы определили хамский тон? По тону переводчика?Аристарх wrote:Послушал как "цивилизованные европейцы" задавали вопросы Лаврову - тягостное впечатление... Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
Вопросы в основном из категории "Как посмела Россия напасть на Германию в 1941 году? Да еще и в нарушение Хельсинских договоренностей!"
О чем можно разговаривать с пациентами "Палаты номер 6"?
В самом докладе за 25 минут абсолютно все ответы на их вопросы были даны. Но эти придурки ведут себя, как глухие и слепые, и продолжают на полном серьёзе нести свою чушь.
Практически - копия Псаки...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
кто его знает, может цель ответов все-таки "разбить плохую структуру", а не укреплять ее "отшлифованными ответами по шпаргалке"?scorpion wrote:Хамства, на мой взгляд, все-таки не было, а прозвучал набор уже известных вопросов-штампов, на которые вполне можно отвечать по отшливованной шпаргалке, тогда и смеха не будет.Аристарх wrote:Откровенно хамский тон, смех, про содержимое вопросов вообще молчу, европа туды ее в качель...
-
- Уже с Приветом
Ага, так шта наш Аспергер на их фоне - наикрайщий тулпанчикARARAT. wrote:Вообщето Лавров через-чур мягко отвечал, можно было гораздо жестче отвечать.
Маладца, Лавров!
-
- Уже с Приветом
Он нарочно мягко и монотонно отвечал, чтоб погасить пыл этих булли.ARARAT. wrote:Вообщето Лавров через-чур мягко отвечал, можно было гораздо жестче отвечать.
В других ситуациях Лавров умеет говорить резко.