В целом мне нравится Порошенко

CBI
Уже с Приветом

Re: В целом мне нравится Порошенко

Post by CBI »

Классный руководитель Порошенко : Петя рос избалованным , ТОЛСТОЖОПЫМ мальчиком
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=RFZb0sOakbk

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=3e6fWUYDn2M
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
alex67
Уже с Приветом

Re: В целом мне нравится Порошенко

Post by alex67 »

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у Киева есть контракты с рядом стран ЕС на поставки оружия, в том числе летального. «Если будет начат новый виток агрессии против Украины, могу уверенно утверждать, что мы немедленно получим и летальное оружие, и новую волну санкций против агрессора», — заявил он.
Я не читаю по-украински и не хожу на украинские сайты. Почему все, что я читаю про Порошенко на росСМИ, носит исключительно милитаристский либо провокационный характер? Ну, то-есть, дежурные призывы к соблюдению соглашений и громогласные заявления о миролюбии, естественно, тоже имеются в изобилии, но ни о каких реальных шагах к миру росСМИ не публикуют. Пишут о том, что Украина официально обратилась в ООН с просьбой о миротворцах - что за бред, какие могут быть миротворцы, если они не предусмотрены минскими соглашениями, как это приближает мир на Украине, если вы окончательно отделите Донбасс? Определили районы "особого режима" по состоянию на 19 сентября, то-есть без Дебальцево, не обсуждая с ДНР/ЛНР и заведомо зная, что ни Россия, ни ДНР/ЛНР на это никогда не согласятся. Нет сообщений о переговорах с ДНР/ЛНР, нет сообщений о давлении запада на Украину с целью принудить к политическим реформам, зато навалом угроз и обещаний новых санкций со стороны запада.

Уважаемые путинофобы-украинолюбы, обращаюсь только к вам - расскажите мне, пожалуйста, о том, что я пропустил, что конкретно делает Киев для завершения гражданской войны - или российской агрессии, если вам так угодно - и достижения прочного, надежного, долгосрочного мира, такого же мира, какой был достигнут в России после кровопролитных чеченских войск. Требования к России вывести войска в зачет не идут - если их там нет, то и выводить нечего, а если есть, то никто их выводить по требованию Порошенко или Обамы не будет, не смешите мои тапочки, не для этого их туда ввводили, если таки вводили. Не ставьте телегу впереди лошади, сначала решите политические вопросы с Донбассом, а потом эти мифические войска будут выведены через два дня. Конкретно расскажите мне, ребята, что реально делает Порошенко, как он собирается прокладывать путь к миру, кроме поставки летального оружия из-за рубежа.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Украина”