Информационная война в пользу украинских националистов

Saken
Уже с Приветом

Re: Информационная война в пользу украинских националистов

Post by Saken »

Ну да, анекдот. Грачев в гробу перевернулся когда узнал что чеченцы спасают русских из украинского плена.

à la guerre comme à la guerre
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

:D
phpBB [video]
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Saken wrote:Ну да, анекдот. Грачев в гробу перевернулся когда узнал что чеченцы спасают русских из украинского плена.

Я думаю, раза два как минимум :great:
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а Хрущ наверное до сих пор как гироскоп вертится
--- удалено ---
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Есть такой полузабытый и положеный на полку украинский режиссер Александр Муратов, бывший муж Киры Муратовой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%87
http://www.imdb.com/name/nm0613635/?ref_=fn_al_nm_3

С 2007 года он ничего не снимает, отправили на пенсию дедушку, дедушке 79 лет, какое кино вообще? Заслуженный отдых!

И вот на почве "патриотизма" решил дедушка тряхнуть стариной и заняться не просто кино, а спецпропагандой. :D

Лично я думаю, что ему пенсии не хватает на прожив, поэтому на работу и решил вернуться. Но это мое личное мнение конечно. 8)

Муратов: Вернуть Крым можно только путем деморализации и развала РФ, для чего нужна пропаганда
http://112.ua/obshchestvo/muratov-vernu ... 79864.html
Вернуть Крым можно только путем деморализации и развала РФ, для чего нужна пропаганда. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил украинский режиссер и сценарист, автор 25-ти художественных и 10-ти документальных фильмов Александр Муратов.
"Я твердо уверен, что когда Петр Порошенко сказал о возвращении Крыма в недалеком будущем, я бы только посмеялся…. Это можно только одним путем сделать – деморализация и развал России. Для этого нужно вести очень планомерную, очень разумную и талантливую пропаганду", - отметил Муратов.
"Мы страна не очень большая, не очень богатая, но если мы вложим деньги... Очень четко нужно проводить художественные фильмы немногочисленные и документальные, и любыми способами их распространять не только внутри Украины, а и туда тоже экспортировать", - заявил кинорежиссер.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Это видео меня абсолютно поразило непрофессионализмом журналистов.
Теткам с микрофоном не нравится, что Ахметов говорит, и они его перекрикивают и перебивают как базарные бабы/торговки на рыбном рынке.
Интересно, там остались работать хоть какие-нибудь профессионалы хоть где-нибудь? Или этот жуткий режим уже везде расставил людей в зависимости только от их умения скакать и выставленного напоказ ура-патриотизма?

phpBB [video]
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

phpBB [video]
Этот репортаж,как и все остальные, СТБ и Интер ведут с Изюма.Гора Кремянец.Иногда меняют ракурс и показывают руины завода ИПЗ.До ближайших событий 50 км.
Каждый день они рассказывают что побывали там и там,поучавствовали в разных событиях,а в реальности даже никуда не выезжают.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Война идейных укров в Америке.

"В мире нет народа, который пострадал бы больше чем украинцы. Сейчас Россия вновь напала на нашу многострадальную землю. От того сможем ли мы отстоять свободу Украины, зависит будущее нашей страны. И, конечно же, мы пытаемся заострить внимание американцев именно на современных проблемах нашего государства. В ближайшее время мы подготовим обширную экспозицию о борьбе с российскими оккупантами на Востоке ", — поведала мне одна из старушек. Мой вопрос, есть ли среди местных украинцев такие, которые поддерживают Донбасс, вызвал у моей собеседницы неподдельное возмущение: "Таких предателей среди американских украинцев нет!".

И, судя по всему, работница музея не лукавила. По крайней мере, мне так и не удалось встретить в США украинца, не возмущавшегося "аннексией" Крыма и "агрессией России" в Восточной Украине.

Причем, так рассуждают не только этнические украинцы, но практически все уроженцы Украины оказавшиеся в США. Так, в Сан-Диего у меня есть знакомая — наполовину русская, наполовину еврейка, а ее муж украинец лишь на четверть. В начале 90-х они отдали своего сына в Киеве в украинскую школу, тем самым "борясь" с советским наследием. Оказавшись в Америке, они уже и забыли о своей "украинскости", но последние события вновь всколыхнули былое. Так, эта женщина, кипя от возмущения, рассказывала мне о врожденном высокомерии русских к другим народам и о несчастных украинцах, которым страшная Россия не дает быть хозяевами в собственной стране.

Достаточно показателен и пример моего знакомого - гражданина Израиля, который сейчас вернулся в родной Харьков и стал очень активным борцом за "новую Украину". Этот человек из идеологических убеждений пытается говорить на украинском, помогает в организации "промайдановских" митингов и развозит гуманитарную помощь воюющим солдатам. Свои мотивы он объяснял мне так: "Когда я уезжал из СССР в Израиль, то я не верил, что в Украине может быть что-то путное. Но сейчас выросло новое поколение. Появилась надежда".

"Раскол на Украине — это выбор между европейской и евразийской цивилизациями", — заявил "Радио Свобода" сторонник новых украинских властей, председатель ассоциации еврейских общин Украины Иосиф Зисельс. Еврейский лидер даже в шутку предлагал поменять 5 миллионов россиян, желающих жить по "европейским правилам", на такое же количество жителей его Украины, предпочитающих российские. В цифрах приведенных "главным евреем" можно и усомнится, но вопрос о выборе цивилизации, похоже, точен. Естественно, что большинство американских выходцев из Украины — сторонники "западной модели", и поэтому поддержка ими новых украинских властей вполне логична......
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/30/1286055.html
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Достаточно показателен и пример моего знакомого - гражданина Израиля, который сейчас вернулся в родной Харьков и стал очень активным борцом за "новую Украину".
таких примеров масса - уехал человек в землю обетованную, понял что он там - гавно, решил срубить капусты по легкому где родился. таких джеков восьмеркиных на просторах СССР тыщи. некоторых местные отстреливают потому как делиться уже никто не хочет.
один такой в Латвии хотел отжать несколько строений типа они его еврейскому дедушке принадлежали. для начала их подпалили, но он не давал никому их ремонтировать, потом самого грохнули.

дело то :food:
--- удалено ---
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

worldCitizen wrote:По крайней мере, мне так и не удалось встретить в США украинца, не возмущавшегося "аннексией" Крыма и "агрессией России" в Восточной Украине.
Да-да, особенно тех украинцев которые имееют нулевые знания истории, ни слова по украински не знают, никогда не были ни в Крыму. ни на укр. Вот эти возмущены больше всех :lol: Я работала с одним таким (канадец, чьи западенские предки перехали 80 лет назад). Все ссал съездить на историческую родину - а вдруг меня там ограбят, а вдруг дальние родственники окажутся бедными и будут просить денег и т.д. Однако настрочил мне поздравительный пасквиль ввиду прихода хунты к власти :lol: Пришлось объяснять ему на родном ему английском языке кто кому рабинович и куда ему идти с его поздравлениями :lol: оченно обиделся, что мои родственники в Крыму не обрадовались долгожданной свободе :lol:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

worldCitizen wrote:"Когда я уезжал из СССР в Израиль, то я не верил, что в Украине может быть что-то путное. Но сейчас выросло новое поколение. Появилась надежда".
Точно! Когда уезжала, то не верила, что в Крыму может быть что-то путное, а сейчас есть надежда! :roll:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Arlett wrote:
worldCitizen wrote:"Когда я уезжал из СССР в Израиль, то я не верил, что в Украине может быть что-то путное. Но сейчас выросло новое поколение. Появилась надежда".
Точно! Когда уезжала, то не верила, что в Крыму может быть что-то путное, а сейчас есть надежда! :roll:
а у меня до сих пор никакой надежды :(
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Arlett wrote:
worldCitizen wrote:По крайней мере, мне так и не удалось встретить в США украинца, не возмущавшегося "аннексией" Крыма и "агрессией России" в Восточной Украине.
Да-да, особенно тех украинцев которые имееют нулевые знания истории, ни слова по украински не знают, никогда не были ни в Крыму. ни на укр. Вот эти возмущены больше всех :lol: Я работала с одним таким (канадец, чьи западенские предки перехали 80 лет назад). Все ссал съездить на историческую родину - а вдруг меня там ограбят, а вдруг дальние родственники окажутся бедными и будут просить денег и т.д. Однако настрочил мне поздравительный пасквиль ввиду прихода хунты к власти :lol: Пришлось объяснять ему на родном ему английском языке кто кому рабинович и куда ему идти с его поздравлениями :lol: оченно обиделся, что мои родственники в Крыму не обрадовались долгожданной свободе :lol:
не такие же они и глупые. Люди готовы кричать Хайл Гитлер, если при етом будут получать дополнительную миску супа(или мерседес). Поетому когда очередная страна становится более демократичнее, счет в банке простого смертного англосакса получается немного стабильнее. Ведь полку рабов прибыло, пей кофе и дальше в офице.

Поетому сотрудник не понял вас, мол вы что не рады дополнительному баблос????
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

piligrim77 wrote:
Arlett wrote:
а у меня до сих пор никакой надежды :(
Когда Конституцию поменяют России и выгонят ДАМ из властных структур, вот тогда можна будет верить :umnik1:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

:lol: :lol: :lol:
Зато Египет наш. Как украинцы отвоевали у россиян целый курорт - Абзац! - 27.06.2014
phpBB [video]
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да уж. сегодня обнаружил что ютуб забанил 3 канала, которые я смотрел. причина - обращения о нарушении копирайта от никому неизвестных мудаков типа slava_ukraine. news anna своих журналистов везде имеет, но видно они сообщают не то что, что хочется падонку Брину.
--- удалено ---
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Dinki wrote::lol: :lol: :lol:
Зато Египет наш. Как украинцы отвоевали у россиян целый курорт - Абзац! - 27.06.2014
phpBB [video]
:lol: обидно за блондинок даже стало. И правда мозгов у тетки нет.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Это какой-то Украинский шовинизм в извращенной форме. Причем провокационный и националистический... И это показывают на УкрТВ, не мудрено у народа только ненависть. За подобное в Америке срок бы дали за разжигании ненависти.

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Saken wrote:Это какой-то Украинский шовинизм в извращенной форме. Причем провокационный и националистический... И это показывают на УкрТВ, не мудрено у народа только ненависть. За подобное в Америке срок бы дали за разжигании ненависти.

Это Украинство в своей истинной форме, без прикрас.... Правда, как есть.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

ТСН забрехались
phpBB [video]
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

worldCitizen wrote:Война идейных укров в Америке.

"В мире нет народа, который пострадал бы больше чем украинцы. Сейчас Россия вновь напала на нашу многострадальную землю. От того сможем ли мы отстоять свободу Украины, зависит будущее нашей страны. И, конечно же, мы пытаемся заострить внимание американцев именно на современных проблемах нашего государства. В ближайшее время мы подготовим обширную экспозицию о борьбе с российскими оккупантами на Востоке ", — поведала мне одна из старушек. Мой вопрос, есть ли среди местных украинцев такие, которые поддерживают Донбасс, вызвал у моей собеседницы неподдельное возмущение: "Таких предателей среди американских украинцев нет!".

И, судя по всему, работница музея не лукавила. По крайней мере, мне так и не удалось встретить в США украинца, не возмущавшегося "аннексией" Крыма и "агрессией России" в Восточной Украине.

Причем, так рассуждают не только этнические украинцы, но практически все уроженцы Украины оказавшиеся в США. Так, в Сан-Диего у меня есть знакомая — наполовину русская, наполовину еврейка, а ее муж украинец лишь на четверть. В начале 90-х они отдали своего сына в Киеве в украинскую школу, тем самым "борясь" с советским наследием. Оказавшись в Америке, они уже и забыли о своей "украинскости", но последние события вновь всколыхнули былое. Так, эта женщина, кипя от возмущения, рассказывала мне о врожденном высокомерии русских к другим народам и о несчастных украинцах, которым страшная Россия не дает быть хозяевами в собственной стране.

Достаточно показателен и пример моего знакомого - гражданина Израиля, который сейчас вернулся в родной Харьков и стал очень активным борцом за "новую Украину". Этот человек из идеологических убеждений пытается говорить на украинском, помогает в организации "промайдановских" митингов и развозит гуманитарную помощь воюющим солдатам. Свои мотивы он объяснял мне так: "Когда я уезжал из СССР в Израиль, то я не верил, что в Украине может быть что-то путное. Но сейчас выросло новое поколение. Появилась надежда".

"Раскол на Украине — это выбор между европейской и евразийской цивилизациями", — заявил "Радио Свобода" сторонник новых украинских властей, председатель ассоциации еврейских общин Украины Иосиф Зисельс. Еврейский лидер даже в шутку предлагал поменять 5 миллионов россиян, желающих жить по "европейским правилам", на такое же количество жителей его Украины, предпочитающих российские. В цифрах приведенных "главным евреем" можно и усомнится, но вопрос о выборе цивилизации, похоже, точен. Естественно, что большинство американских выходцев из Украины — сторонники "западной модели", и поэтому поддержка ими новых украинских властей вполне логична......
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/30/1286055.html
Вот исключение - одессит, живущий под Бостоном
http://dandorfman.livejournal.com/
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

мне так и не удалось встретить в США украинца, не возмущавшегося "аннексией" Крыма и "агрессией России" в Восточной Украине.
Причем, так рассуждают не только этнические украинцы, но практически все уроженцы Украины оказавшиеся в США.
Это не удивительно. Люди формулируют свое отношение к событиям через призму информации, поступающей к ним из наиболее доступных источников и под влиянием окружающего общественного мнения.

Точно так же я практически не встречаю в России проживающих там выходцев из Украины и даже этнических украинцев, которые разделяли в большей степени в основном пророссийскую точку зрения на события. Удивительно, но это же касается урожденных американцев и канадцев, работающих в России. У тех мнение более сбалансированное, но тоже с уклоном в сторону "Россия имела право" и "у России не было выбора".
Last edited by Amto2011 on 06 Jul 2014 05:12, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Amto2011 wrote:
UriF wrote: мне так и не удалось встретить в США украинца, не возмущавшегося "аннексией" Крыма и "агрессией России" в Восточной Украине.
Причем, так рассуждают не только этнические украинцы, но практически все уроженцы Украины оказавшиеся в США.
Это не удивительно. Люди формулируют свое отношение к событиям через призму информации, поступающей к ним из наиболее доступных источников и под влиянием окружающего общественного мнения.

Точно так же я практически не встречаю в России проживающих там выходцев из Украины и даже этнических украинцев, которые разделяли в большей степени в основном пророссийскую точку зрения на события. Удивительно, но это же касается урожденных американцев и канадцев, работающих в России. У тех мнение более сбалансированное, но тоже с уклоном в сторону "Россия имела право" и "у России не было выбора".
Извините, я написал следующее
Кстати, этот товарищ приехал в начале 90-х
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

UriF wrote: Извините, я написал следующее
Кстати, этот товарищ приехал в начале 90-х
Сорри, исправил.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Больше России в мире не любят Путина. Агрессивная внешняя политика России нравится только в нескольких странах Азии и Африки.
Путиным недовольны большинство жителей Земли. В мире ухудшается имидж России и падает рейтинг ее президента Владимира Путина. Об этом свидетельствуют данные исследования американского Pew Research Center.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/bbc/bolshe-rossii-v-mi ... 76593.html
--- удалено ---

Return to “Украина”