Я писал бомбы. Так запомнилось лучше. Ну и при случае можно было воспользоваться, типа страховки
Sent from my SGH-M919 using Tapatalk
Господа, а Вы списывали?
-
- Уже с Приветом
Re: Господа, а Вы списывали?
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Когда я учился в 9-ом классе у нас была учительница истории -диссидентка, продукт оттепели. Ничего антисоветского она нам не давала, но часто приносила на урок статьи самиздата 60-ых годов очень наивные и в общем, безвредные. Но что интересно, когда мы проходили коллективизацию, она требовала конспектировать статью Сталина "Головокружение от успехов" с критикой перегибов на местах, а на полках кабинета истории рядом с собранием сочинений Ленина стояли тома сочинений Сталина. Приучала к работе с первоисточниками, так сказать. Именно от нее я впервые узнал подробности о расстреле царской семьи. До сих пор помню мой недоуменный вопрос, "Как, и детей расстреляли?" - "И детей тоже". Уже в перестройку она стала директором одной из лучших школ в Москве, где преподавание было поставлено в лучших традициях старых гимназий и в то же время с использованием опыта систем образования за рубежом.
-
- Уже с Приветом
А у меня вот что есть. Не уверен, правда, что на пенсии будет интересно это читать, тем более все шесть томов.Komissar wrote:"Краткий курс" - это классика! Довелось лишь быстро пролистать. На пенсии обязательно внимательно перечитаю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Раритет однако, поскольку нецензурированный. Во всех последующих изданиях срезали острые углы и убирали слишком откровенные пассажи.tengiz wrote:А у меня вот что есть. Не уверен, правда, что на пенсии будет интересно это читать, тем более все шесть томов.Komissar wrote:"Краткий курс" - это классика! Довелось лишь быстро пролистать. На пенсии обязательно внимательно перечитаю.
Издания работ Ленина 20-ых годов в этом смысле еще круче.
-
- Уже с Приветом
А как же?
Конечно
Помню, что когда писала выпускной экзамен по математике в школе, то уговорила свою подругу из параллельного класса прийти в этот день в школу. Вообщем она спряталась в комнате отдыха и я к ней заходила и консультировалась, правильно ли я решаю. Нас чуть было не сралили мои одноклассница, которые узнали про нашу фишку и стали валом ходить в комнату отдыха на консультацию. Но слава богу обошлось.. Нас не поймали с поличным.
Конечно
Помню, что когда писала выпускной экзамен по математике в школе, то уговорила свою подругу из параллельного класса прийти в этот день в школу. Вообщем она спряталась в комнате отдыха и я к ней заходила и консультировалась, правильно ли я решаю. Нас чуть было не сралили мои одноклассница, которые узнали про нашу фишку и стали валом ходить в комнату отдыха на консультацию. Но слава богу обошлось.. Нас не поймали с поличным.
У меня тоже большие планы на пенсиюKomissar wrote:"Краткий курс" - это классика! Довелось лишь быстро пролистать. На пенсии обязательно внимательно перечитаю.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠