30 апреля суббота сбор в Силиконовой Долине
-
- Уже с Приветом
30 апреля суббота сбор в Силиконовой Долине
А можно ли там с небольшими собаками? У самих собаки нет, поэтому и спрашиваю, для друзей
-
- Уже с Приветом
Re: 30 апреля суббота сбор в Силиконовой Долине
Rules:MS888 wrote:А можно ли там с небольшими собаками? У самих собаки нет, поэтому и спрашиваю, для друзей
Trails are open to hikers and equestrians only. No dogs or bicycles permitted. Park hours are 8 a.m. to sunset.
http://www.bahiker.com/southbayhikes/sanborn.html
-
- Уже с Приветом
Мы тоже подьедем скорее всего, в наличии я, жена, и две девочки 1.5 месяца и 2 года.
Может кто-то скинет в личку телефон на всякий случай?
Может кто-то скинет в личку телефон на всякий случай?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
А место будет как небудь обозначенно? А то я можно сказать никого не знаю , так чтоб найти куда приземляться, если в парке будет много народа.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Обычно "наших" довольно легко узнать -- дети гоняют в футбол на поляне, ну или бадминтон на крайняк. Так же можно спрсить на входе где оплачивается стоянка Where is location of Russian community meeting? - Но я думаю будем держаться ближе к месту которое обозначил Basil. Если что не так то постараемся написать записку куда переехали.nett wrote:А место будет как небудь обозначенно? А то я можно сказать никого не знаю , так чтоб найти куда приземляться, если в парке будет много народа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А телефон может все таки бросите в личку на всякий случай?..
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Я послалcrypto5 wrote:А телефон может все таки бросите в личку на всякий случай?..
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем кто пришел. Отдельное огромное спасибо Basil за предложенное место. Место действительно просто обалденное даже по меркам Калифорнии.
P.S. Пожалуйста, осмотрите детей на клещей. Мы с самого младшего сняли одного.
P.S. Пожалуйста, осмотрите детей на клещей. Мы с самого младшего сняли одного.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Es war fantastisch!Sergunka wrote:Спасибо всем кто пришел.
Особливо заключительный аккорд - бег по пересеченной местности с отягощениями в виде огроменных пластиковых мешков с, э-э-э, продуктом, в который каждый внес свою лепту!
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Насколько регулярно подобные "шашлычные" мероприятия проводятся?
Я в принципе был бы заинтересован в чем-то подобном летом, когда жена с детьми приедут.
Я в принципе был бы заинтересован в чем-то подобном летом, когда жена с детьми приедут.
-
- Уже с Приветом
Мы одно время практиковали каждый месяц в Лафает встерчаться, но скорее это был клуб для семей с маленькими детьми. Вообще собраться не составляет большого труда достаточно определится со временем и местом. Можно опять на этом же месте или посмотреть любой другой парк. Вроде Стренжер упоминал парк для скалолазов castle rock можно и там собраться.vladich wrote:Насколько регулярно подобные "шашлычные" мероприятия проводятся?
P.S. Точно думаю по осени будет встреча на Лафает это уже традиция так как Погремушкин является активным организатором этой встречи
-
- Уже с Приветом
Были Аманда, Лулу - очень симпатичные. Шарика не было. Может съели его быстро и по-тихому за нижним столиком.mitnlag wrote:Шарик где?
В том парке для скалолазов нет человеческих условий для пикника с шашлыками - не жарилен ни огонь разводить нельзя. Да и ехать туда дальше, всегда найдутся желающие поплакать как мол далеко.Sergunka wrote: Вообще собраться не составляет большого труда достаточно определится со временем и местом. Можно опять на этом же месте или посмотреть любой другой парк. Вроде Стренжер упоминал парк для скалолазов castle rock можно и там собраться.
Предлагаю альтернативу и Лафайету и южной долине - Huddard County Park.
Если с юга, то за Palo Alto на север по 280-ой, до 84-ой и на запад, Woodside Rd -> Kings Mountain Rd
http://www.co.sanmateo.ca.us/Attachment ... re.web.pdf
Проверенно хорошее место - Zweirlein picnic area. Тут даже детская площадка есть, с горками и качелями.
На мой взгляд это даже лучше, чем Sunborn который мы тоже любим.
Плюс с восточного залива добираться близко.
Еще раз спасибо всем, кто был на воскресной встрече. Было здорово, особенно познакомиться с приятными и душевными людьми !
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
У нас все задокументированно! Будем у вас в ЛА обещаем все прибрать8K wrote:Es war fantastisch!Sergunka wrote:Спасибо всем кто пришел.
Особливо заключительный аккорд - бег по пересеченной местности с отягощениями в виде огроменных пластиковых мешков с, э-э-э, продуктом, в который каждый внес свою лепту!
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо Елене за фотосессию -- всем смотреть и завидовать
https://picasaweb.google.com/ELENA22CA/ ... 5532105522
-
- Уже с Приветом
Прошу извинить, что не пришли, хоть и собирались, как всегда перехлестнулось с другими мероприятиями.
-
- Уже с Приветом
Да, парк выглядит очень перспективно во всех отношениях и разумное растояние и детская площадкаKasik wrote:Были Аманда, Лулу - очень симпатичные. Шарика не было. Может съели его быстро и по-тихому за нижним столиком.mitnlag wrote:Шарик где?
В том парке для скалолазов нет человеческих условий для пикника с шашлыками - не жарилен ни огонь разводить нельзя. Да и ехать туда дальше, всегда найдутся желающие поплакать как мол далеко.Sergunka wrote: Вообще собраться не составляет большого труда достаточно определится со временем и местом. Можно опять на этом же месте или посмотреть любой другой парк. Вроде Стренжер упоминал парк для скалолазов castle rock можно и там собраться.
Предлагаю альтернативу и Лафайету и южной долине - Huddard County Park.
Если с юга, то за Palo Alto на север по 280-ой, до 84-ой и на запад, Woodside Rd -> Kings Mountain Rd
http://www.co.sanmateo.ca.us/Attachment ... re.web.pdf
Проверенно хорошее место - Zweirlein picnic area. Тут даже детская площадка есть, с горками и качелями.
На мой взгляд это даже лучше, чем Sunborn который мы тоже любим.
Плюс с восточного залива добираться близко.
Еще раз спасибо всем, кто был на воскресной встрече. Было здорово, особенно познакомиться с приятными и душевными людьми !
Так что можно уже и с датой определятся давайте может в середине июля?
P.S. Вообще я замечу, что по количеству детей прошедшая встреча просто бьет все рекорды. Я такого количества детей не припомню.
-
- Уже с Приветом
the best pictures are -- 72, 88, 114!Sergunka wrote:Огромное спасибо Елене за фотосессию -- всем смотреть и завидовать
pictures I don't like -- 54, 55, 68.
very funy posing women -two from your left, pic 120
Last edited by Nikolleta on 04 May 2011 02:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кабы еще знать ху из ху...Nikolleta wrote:the best pictures are -- 72, 88, 114!Sergunka wrote:Огромное спасибо Елене за фотосессию -- всем смотреть и завидовать
Хоть бы ники подписали.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
+1Зюзя wrote:Кабы еще знать ху из ху...Nikolleta wrote:the best pictures are -- 72, 88, 114!Sergunka wrote:Огромное спасибо Елене за фотосессию -- всем смотреть и завидовать
Хоть бы ники подписали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, это майл.ру ненавязчиво ссылку подменил...
https://picasaweb.google.com/yumiko.sno ... feat=email#
https://picasaweb.google.com/yumiko.sno ... feat=email#
-
- Уже с Приветом
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом