кстати, на кончике иглы, сколько там бесов помещается?
Если Трёхмерное пространство свернуть в двухмерное - Будет плоскость - Если Двухмерное пространство свернуть в одномерное - Будет линия - Если одномерное пространство свернуть в нульмерное - Будет Точка - Сколько чертей во Вселенной если они Умещаются вместе с Нами в одной точке?
Если Трёхмерное пространство свернуть в двухмерное - Будет плоскость - Если Двухмерное пространство свернуть в одномерное - Будет линия - Если одномерное пространство свернуть в нульмерное - Будет Точка - Сколько чертей во Вселенной если они Умещаются вместе с Нами в одной точке?
"А горизонт видел? Знаешь, на что это похоже?",
"На свертку пространства, я эти штуки знаю..."(с) АБС ПНВС
Flash-04 wrote:то что вы не понимаете что такое проекция, судя по тому что вы говорите.
и это - действительно печально.
черчением не приходилось заниматься? ну там детальки рисовать в ортогональной проекции к примеру.
Вот видите! Мы с вами общаемся "на разных языках" Вы на "языке" Фундаментальной науки - Я на Языке Метафизики - И мне не печально от этого - и Я Вам вопрос могу Задать - Вам когда нибудь приходилось Астральную половую Агрессию нейтрализовать или На расстоянии Болезни Нейтрализовать или Диагностику по Фото делать?
Правильно! - это Вам не нужно! Так же как мне интерес к традиционной медицине не нужен! - Мы разные по интересам и пытаемся дополнить друг друга - не получается однако - Вы на сновидения смотрите со своей "Колокольни" - Я со своей.
И горизонт тоже можно Видеть Как Физическим зрением - Так и Духовным! Меня больше интересует то что Люди Без Глаз видеть могут
- У вас проблемы с каким зрением?
secretway wrote:Вот видите! Мы с вами общаемся "на разных языках" Вы на "языке" Фундаментальной науки - Я на Языке Метафизики - И мне не печально от этого - и Я Вам вопрос могу Задать - Вам когда нибудь приходилось Астральную половую Агрессию нейтрализовать или На расстоянии Болезни Нейтрализовать или Диагностику по Фото делать?
разумеется нет. более того - вы на самом деле только думаете что можете это делать (а если нет, то вы банальный мошенник, хотя это не самый тяжелый случай).
вы кстати не ответили на вопрос про лечение раздвоения сознания. Как там с душой у человека? Особенно если это истинное раздвоение. Откуда вторая душа берется?
p.s. FYI: очень смешно наблюдать когда человек жонглирует терминами которых не понимает.
это как примерно выступление деревенского клоуна перед горожанами - пошло и неинтересно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
И горизонт тоже можно Видеть Как Физическим зрением - Так и Духовным! Меня больше интересует то что Люди Без Глаз видеть могут
- У вас проблемы с каким зрением?
На самом деле это говорят так:
" Ты шо забыл, как весь день в бинокль смотрел, так я тебе еще раз все глаза подобъю. Будешь у меня с биноклем и на костылях, мореход задрипанный." (c) ММЖ
Тема о практике осознанных сновидений. Давайте обойдёмся здесь без бесов, суккубов и прочих тварей. Это ж не религиозный раздел.
Вопрос в теме такой - кто из присутствующих на форуме практикует осознанные сновидения, чем вы в них занимаетесь? Тема для общения практиков. Для обсуждения практических вопросов. Не надо оффтопить. А то тема с подачи secretway уже превратилась в какой-то бред.
secretway wrote:Вот видите! Мы с вами общаемся "на разных языках" Вы на "языке" Фундаментальной науки - Я на Языке Метафизики - И мне не печально от этого - и Я Вам вопрос могу Задать - Вам когда нибудь приходилось Астральную половую Агрессию нейтрализовать или На расстоянии Болезни Нейтрализовать или Диагностику по Фото делать?
разумеется нет. более того - вы на самом деле только думаете что можете это делать (а если нет, то вы банальный мошенник, хотя это не самый тяжелый случай).
Ну на НЕТ так и Суда нет! Зачем Вам что то доказывать - Не вижу необходимости а Единомышленников у меня и Так Хватает и в том числе практикующих.
Для Интересующихся Проблемами Существования Иных Форм Разума: http://ufoacademia.narod.ru http://postcontact.narod.ru
вы кстати не ответили на вопрос про лечение раздвоения сознания. Как там с душой у человека? Особенно если это истинное раздвоение. Откуда вторая душа берется?
Сущность Астральная вселяясь в Биоэнергосистему человека Паразитирует на ровне с Его Душой - Это называется Одержимостью - Нейтрализуется сложно! Психиатры не Видят различия между Одержимыми людьми и Людьми контактирующими с Внешним источником контакта - Потому Для Них это всё Шизофрения - Для специалиста по нейтрализации негативных контактов человека от Воздействия Аномальных сил это другое
p.s. FYI: очень смешно наблюдать когда человек жонглирует терминами которых не понимает.
Так и вы Жонглируете тем что не понимаете - мы на Равных
это как примерно выступление деревенского клоуна перед горожанами - пошло и неинтересно.
С моей стороны примеров не будет - Слишком Сильный Ментальный образ получится а это Плохо!
Сущность Астральная вселяясь в Биоэнергосистему человека Паразитирует на ровне с Его Душой - Это называется Одержимостью - Нейтрализуется сложно! Психиатры не Видят различия между Одержимыми людьми и Людьми контактирующими с Внешним источником контакта - Потому Для Них это всё Шизофрения - Для специалиста по нейтрализации негативных контактов человека от Воздействия Аномальных сил это другое
ага, я так и думал. вперед читать литатуру про людей страдающих после естественного (из-за) болезни или искусственного (как результат операции) разделения полушарий мозга. В том то и дело, что образуется два равноправных, хотя и разных (в виду специализации полушарий) сознания. И никакое из них не является главным и следовательно оба могут претендовать на название "душа".
Так и вы Жонглируете тем что не понимаете - мы на Равных
я ни чем не жонглирую, т.к. я использую термины чтобы сделать мои мысли ясными собеседнику, а вы - наоборот, чтобы собеседника запутать. Так что мы не на равных
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.