Мышь в доме- как и на что поймать, не убивая ее

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Little-lion wrote:мЫШей поймали, теперь надо кухонные шкафчики обработать после их..какашек. И посуду видимо тоже.
Чем?
??? Как обычно. Ну если кажется мало - ну 2-3 раза помойте.
...Life is unfair...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Купите в отделе чистящих средств Antibacterial Kitchen Cleaner, что-то вроде этого

Image
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Little-lion wrote:мЫШей поймали, теперь надо кухонные шкафчики обработать после их..какашек. И посуду видимо тоже.
Чем?

Посуду в дишвашер с Hi temperature wash. Проблемы?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Посудомойки нет.... а к чему относился вопрос про проблемы, не знаю :pain1:
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

ну вот.. либо мы рано радовались, либо мыши или мышь появилась опять, а следы ее пребывания были найдены в собачьей мисочке :-( Видимо, приглянулся запах собачьих консервов
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Рано радовались скорее всего :? Учитывая их плодовитость, двумя мышками дело врядли ограничится. Советую мышеловки держать в боевой готовности постоянно.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

попался мелкий мышь короткое время спустя после установления конструкции а-ля банка...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

Little-lion wrote:ну вот.. либо мы рано радовались, либо мыши или мышь появилась опять, а следы ее пребывания были найдены в собачьей мисочке :-( Видимо, приглянулся запах собачьих консервов

Ну, я ж вас давно уже "обрадовала" - они если заводятся, то стадами...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Вита
Уже с Приветом

Re: Мышь в доме- как и на что поймать, не убивая ее

Post by Вита »

Мы недавно поймали мышь в ловушку и пошли всей семьей её в парк отпускать. Она из банки вывалилась и как поскачет, а дети наши мелкие - за ней. Так она от них на дерево залезла! Никогда не знала, что мыши по деревьям лазить умеют, а эта как забралась метров на 10 по стволу, так оттуда и смотрела на нас, ждала, пока мы уйдем :-)
выдра
Уже с Приветом

Re:

Post by выдра »

Little-lion wrote:Она такая хаооооошенькая :-), что действительно соблазнительно было в качестве питомца оставить... но пожалуй, мы лучше кого-то другого, в доп к собчаке заведем.
Мышь какая -то странная была- прогрызла только пластиковые ложечки, которыми муку обычно отмеряют и фсе...

так вы же ее не кормили, с голодухи и не то прогрызешь. Вы ей кстати хоть объяснили, что поймали вы ее чтобы накормить? А то малоли, вдуг она испугалась... :yad:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Re:

Post by выдра »

Тетя-Мотя wrote:Ну, я ж вас давно уже "обрадовала" - они если заводятся, то стадами...

ужас какой :shock: ... вы меня напугали жутко... У нас в гараже мышь появилась ne tak davno- морозища были, дык я решила в гараже хлеб оставить, при чем на полке, на приличной высоте (как она туда залезла только? :pain1: ). С ужасом обнаружила прогрызаный кулек и сам хлеб... После того она стала приходить регулярно в гараж- муж ее видел, потом я однажды- страшно было и в гараж выходить. Купили наконец мышеловки, поставили две и поймали в первый же вечер- вторая мышеловка так и стоит... может быть у нас все- таки одна была???? очень хотелось бы надеяться. Я их ненавижу и боюсь- бррррррррррррррррррррррррррррррррр. Уничтожать их надо, а не ловить, умиляться и выпускать IMHO.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: Мышь в доме- как и на что поймать, не убивая ее

Post by Murza& Varvara »

Вита wrote:Мы недавно поймали мышь в ловушку и пошли всей семьей её в парк отпускать. Она из банки вывалилась и как поскачет, а дети наши мелкие - за ней. Так она от них на дерево залезла! Никогда не знала, что мыши по деревьям лазить умеют, а эта как забралась метров на 10 по стволу, так оттуда и смотрела на нас, ждала, пока мы уйдем :-)

:good: :D
vm__
Уже с Приветом

Re:

Post by vm__ »

Little-lion wrote:... мелкий мышь ...
мелкий - мыш, мелкая - мышь! :umnik1:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by KP580BE51 »

vm__ wrote:
Little-lion wrote:... мелкий мышь ...
мелкий - мыш, мелкая - мышь! :umnik1:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Достаточного толстая мышЪ, становится крысой. Примерно как в шахматах, пешка дошедшая до конца.
vm__
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by vm__ »

KP580BE51 wrote: Достаточного толстая мышЪ, становится крысой. Примерно как в шахматах, пешка дошедшая до конца.
Лысеют с хвоста, бедняги (жывотные) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “О братьях наших меньших”